Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
О компании![]() Компания Alto-Shaam была основана в 1955 году Джерри Maaсом в штате Висконсин, США. Предприятие является признанным лидером в сфере профессионального пищевого теплового оборудования для ресторанов, отелей, супермаркетов и предприятий общественного питания по всему миру. Все представленное оборудование: пароконвектоматы, низкотемпературные печи томления и копчения, тепловые шкафы и витрины, электрические грили и карвинговые станции – является инновационным и сочетает в себе надёжность промышленных технологий сборки и предельную простоту конструкции. Технологии используемые Alto-Shaam позволяют уменьшить потребление электроэнергии, воды, а также сократить потери в весе продукта. Все направлено на быстрый возврат инвестиций. ![]() В 1971 году компания представила запатентованную технологию Halo Heat®. Halo Heat® – система «теплового одеяла» позволяющая сохранять высокое качество приготовления продукта, делающее его более мягким, нежным и сочным. «Тепловое одеяло» позволяет достигать минимальных колебаний температуры внутри шкафа, благодаря термостатически контролируемым нагревательным элементам, которыми обмотаны стенки камеры печи, теплового шкафа или подогреваемой поверхности. Высокая точность температуры, поддерживаемая датчиками и термостатом, позволяет приготовленным блюдам оставаться сочными, а значит меньше терять в весе! Так, например, при приготовлении мяса в пароконвектоматах при высокой температуре, потери влаги составляют примерно 25%. Мясо, приготовленное в системе Halo Heat®, теряет около 5-10% влаги! Что касается тепловых шкафов, в них можно часами хранить пюре, булочки, пиццу без запотевания и высыхания; первые блюда, при этом ингредиенты не потеряют твёрдости и качества; зелёные овощи и трава останутся зелёными, не потеряют цвет и т. д. ![]() Компания ALTO SHAAM известна, прежде всего, как производитель печей томления и печей томления с копчением. Эти многофункциональные печи предназначены для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Благодаря сочетанию функций коптильни, духового и теплового шкафа оборудование позволяет не просто обрабатывать дымом и запекать продукты, но также сохранять их в разогретом состоянии для моментальной подачи к столу. Процесс копчения происходит благодаря натуральной щепе, а значит искусственного аромата дыма нет! Коптильни можно устанавливать непосредственно в зале ресторана. Alto-Shaam – это лучший выбор для всех форматов предприятий общественного питания: ресторанов, гостиниц, банкетного обслуживания, предприятий по переработке мяса, точек быстрого питания, супермаркетов и многих других.
Низкотемпературные печи ALTO-SHAAMНизкотемпературные печи Alto-Shaam обладают функциями томления либо томления и копчения. Система «теплового одеяла» Halo Heat® позволяет значительно сохранять влагу в продукте. Отсутствие открытых ТЭНов, вентиляторов не разбивают «тепловое пятно» и не высушивает продукт, а благодаря томлению даже самые жёсткие куски становятся мягкими и нежными. Эксклюзивная система SureTemp™ поможет сохранить тепло внутри печи даже при открытой дверце, а при ее закрытии мгновенно восстановит прежнюю температуру. Низкотемпературные печи Alto-Shaam позволяют сделать приготовление блюд проще и качественней, а меню сможет быть расширено в несколько раз. Низкотемпературные печи ALTO-SHAAM с функцией томления и копчения
Низкотемпературные печи ALTO-SHAAM с функцией томления
Тепловые шкафы ALTO-SHAAMТепловые шкафы Alto-Shaam позволяют поддерживать продукт в горячем состоянии без принудительного увлажнения и вентилирования и открытых ТЭНов благодаря технологии теплового одеяла Halo Heat®. Шкафы способны разнести пиковую нагрузку на кухне и существенно сократить линейный персонал, обеспечивая высочайшее качество термостатированного продукта. При поддержании продуктов с хрустящей корочкой достаточно повернуть заслонки в передней стороне ящика, чтобы открыть доступ воздуха.
Тепловые витрины ALTO-SHAAMТепловые витрины Alto-Shaam разработаны с точки зрения максимально долгого хранения продукта без потери качества. Благодаря технологии теплового одеяла Halo Heat® продукты лучше сохраняют свою влажность, а их жизненный цикл значительно продлевается. Витрины придадут продукту, размещённому в них, ещё более притягательный и аппетитный вид, а значит покупатель не отойдёт без покупки.
Грили для кур ALTO-SHAAMГрили для кур Alto-Shaam позволяет готовить в 2 раза больше продуктов гриль, чем обычные грили, а технология парового одеяла позволяет сохранять продукты в гриле без угрозы их высыхания. После приготовления гриль автоматически переходит в режим термостатирования. Вы можете готовить продукт в один или в два шага, увеличивая таким образом скорость приготовления и уменьшая потери веса. Объёмы продаж быстро возрастут с грилем Alto-Shaam благодаря визуальной привлекательности находящегося внутри продукта: горизонтальное расположение кур на спицах позволяет избежать проколов кожи птицы и таким образом позволяет сохранить товарный вид готового продукта.
Подогреватели настольные - карвинговые станцииКарвинговые станции Alto-Shaam позволяют поддерживать продукт в горячем виде без пригорания и холодных зон. В отличие от других подогревателей, станции Alto-Shaam подогревают продукт не только сверху, но и снизу. Мягкое, нежное тепло теплового одеяла от Alto-Shaam позволяет на время отдачи держать продукт горячим. Разделочная доска из композитных материалов плотно прилегает к основанию, полностью передавая тепло от полки к продукту. Для получения полноценного передвижного модуля для кейтеринга достаточно установить станцию на печь томления или на тепловой шкаф.
*CS-100/S может ставиться на тепловой шкаф мод. 500-S или на низкотемпературную печь 500-TH/3.
Мультипечи ALTO-SHAAMМультипечь Конвердж заменит фритюрницу, пицца-печь, пароварку, пароконвектомат и контактный гриль. Не требует подключения к вытяжке, его можно ставить в любое место. Скорость приготовления в полтора - два раза быстрее пароконвектомата. Оснащен парогенератором. Точная регулировка влажности от 0 до 100%. Четыре режима самоочистки. Душирующее устройство входит в комплект. Удобная функция - подсвечивающаяся ручка сообщит о процессе работы машины. Самое главное то, что вы можете независимо устанавливать принципиально разные температуры и режимы готовки для разных камер. То есть одновременно в одной печи у вас может готовиться например, пицца, картошка фри, стейк из рыбы, вариться рис и готовиться бисквит. Гибкость и скорость приготовления уникальны. Мультипечи ALTO-SHAAM серии Converge
Особенности
Видеоматериалы
|
