Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
Общая информация о компанииИтальянская компания BAKE OFF уже более двадцати лет конструирует и изготавливает оборудование для производства хлебопекарных и кондитерских изделий, электрических и газовых печей с возможностью наблюдения за процессом выпечки.
Непрерывно совершенствуя выпускаемое оборудование с точки зрения его производительности, BAKE OFF постоянно уделяет большое внимание такому аспекту, как компактность (с соответствующим уменьшением габаритных размеров), а также совместимости своих печей с другими элементами (печами для пиццы, небольшими расстоечными камерами, различным спецоборудованием для особых видов изделий и для организации процесса производства хлебопекарных и кондитерских изделий).
Большое внимание компания также уделяет и внешнему виду оборудования, старается придать ему современные компактные и гармоничные формы, хорошо вписывающиеся в помещение, обеспечить его безупречность с санитарно-гигиенической точки зрения (процесс выпекания продукции происходит с возможностью его визуального контроля), а также снабдить необходимыми графическими пояснениями - понятными для восприятия и последующего быстрого выполнения действия на панелях и дисплеях управления.
Ротационные конвекционные печи, серия RotorBakeRotorBake - серия ротационных печей с вращающейся тележкой, предназначенных для высококачественной выпечки хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских предприятиях. Инновационная концепция и многолетний опыт в области создания термоконвекционных печей позволил BAKE OFF создать новое поколение ротационных печей, которые используют преимущества типологии конструкции и функциональность, объединенные с простотой термоконвекционной технологии и характерными особенностями выпечки в ротационных печах.
Преимущества ротационных конвекционных печей BAKE OFF:
Благодаря использованию максимальной приближенности продукта и источника тепла, стало возможно сократить до минимума его (тепла) рассеивание и потребление, что, в свою очередь, позволило серии RotorBake быть экономичной за счет низкой стоимости затрат при использовании и обслуживании.
Стандартная комплектация:
Дополнительные опции:
Характеристики печи:
Хлебопекарная печь поставляется в частично собранном виде: ![]() Для пекарен средней мощности при установке одной печи BAKE OFF серии RotorBake рекомендуется использовать тестомесильные машины с фиксированной дежой объёмом до 90 кг теста.
Рекомендуемый инвентарь: |
