Торговая марка DRY AGER принадлежит компании Landig+Lava GMBH & Co. KG, которая на протяжении 30-ти лет активно развивается семьей Лэндиг в области обработки и хранения мяса. В 2013 году два брата Кристиан и Аарон Лэндиг создали первый прототип шкафа для созревания мяса. Решение оказалось настолько успешным и востребованным на рынке, что буквально за несколько лет продукт стал известен по всему миру. Главная составляющая успеха – это конечно превосходный вкус мяса, выдержанного в этих шкафах! Кроме того, оборудование DRY AGER отличается технологичностью, качеством исполнения и великолепным дизайном.
Сухое созревание мяса (или сухая выдержка) является одной из старейших техник обработки мяса. В специально созданном микроклимате, где осуществляется строгий контроль за температурой и влажностью воздуха, продукт содержится порядка 3-4 недель. В течение процесса сухой выдержки ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат, а температура и влажность сдерживают развитие бактерий и плесени. Таким образом, мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру, которые обрадуют истинных гурманов. Кроме того, при выдержке в шкафах DRY AGER говядина теряет всего 7-8% в весе в течение 4-х недель!
Шкафы для выдержки мяса DX
Модельный ряд представлен шкафами: DX 500, DX 1000 и DX 1000 DOUBLE. С оборудованием DRY AGER клиент может быть уверен в высочайшем качестве приобретаемого продукта: корпус из нержавеющий стали, дверца с закаленным стеклом, высокая точность регулировки температуры и влажности. Дизайн шкафа не оставит равнодушным даже искушенных гостей!
Для более комфортной и эффективной работы со шкафами есть возможность дополнить комплектацию соляными блоками и другими аксессуарами. Шкафы идеально подходят как для ресторанов и мясных лавок, так и для использования в домашних условиях.
Особенности:
точная регулировка влажности (шаг 0,5%) благодаря системе HUMICONTROL, при этом не требуется подключение к водопроводу;
точная регулировка температуры (шаг 0,1°С);
низкие массовые потери: при выдержке в шкафах DRY AGER говядина теряет около 7-8% в течение 4-х недель, свинина приблизительно 9-10% в течение 3-х недель;
качественная очистка воздуха обеспечивается интегрированным угольным фильтром, УФ-стерилизацией и системой вентиляции;
автоматическое оттаивание и испарение конденсата;
оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь;
универсальность: шкафы DRY AGER можно также использовать для созревания ветчины, салями.
DRY AGER DX 500
DRY AGER DX 1000
Модель
Диапазон температур
Диапазон влажности
Полезный
объем, л
Загрузка
Мощность, кВт
Напряжение, В
Габариты,
мм
Вес, кг
Шкаф для созревания мяса DRY AGER DX 500
0°С до +25°С
60%-90%
132
2 туши длиной до
0,5м / 20 кг на полках
1,2
220
600х610х900
52
Шкаф для созревания мяса DRY AGER DX 1000
0°С до +25°С
60%-90%
435
2-3 туши длиной до
1,2м / 100 кг на полках
1,7
220
700х750х1650
90
Шкаф для созревания мяса DRY AGER DX 1000 DOUBLE
0°С до +25°С
60%-90%
870
5-6 туш длиной до 1,2 м / 200 кг на полках
3,4
220
1500x750x1650
206
Рекомендованные аксессуары
Направляющая для крюков для DRY AGER DX 500 DX0012 Узнать цену