Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

ICEMAKE - Льдогенераторы кубикового льда, Шкафы шоковой заморозки

ICEMAKE - Льдогенераторы кубикового льда, Шкафы шоковой заморозки    

Новости по теме:



Содержание:
Льдогенератор ICEMAKE ND 21, Рус, pdf, ~1.1 МБ
Льдогенератор ICEMAKE ND 31, Рус, pdf, ~1.1 МБ
Льдогенератор ICEMAKE ND 40, Рус, pdf, ~1.1 МБ
Льдогенератор ICEMAKE ND 50, Рус, pdf, ~1.1 МБ

О компании

ICEMAKE — это эксклюзивная линейка холодильного оборудования для предприятий общественного питания, магазинов, пищевых производств и предприятий кэйтеринга.
ICEMAKE — холодильное оборудование, разработанное и произведенное в Италии.
ICEMAKE - это европейское качество, как гарант высокой производительности, длительного срока службы и быстрой окупаемости.

Льдогенераторы кубикового льда ICEMAKE

Льдогенератор ICEMAKE

ICEMAKE — это качественные льдогенераторы кубикового льда, которые производят на заводе в Италии. Более 50 лет ведется работа по усовершенствованию конструкции и функционала льдогенераторов.
На сегодняшний день льдогенераторы ICEMAKE — это европейское качество, как гарант высокой производительности, длительного срока службы и быстрой окупаемости. Преимуществом является полная заводская готовность. Необходимость есть только в подключении к системе водоснабжения, канализации и электричеству.
Широкий модельный ряд льдогенераторов ICEMAKE позволяет подобрать оптимальный по производительности генератор льда.

Льдогенераторы ICEMAKE — это сочетание стильного дизайна, высокого итальянского качества и легкости в управлении.
Кубиковый лед — это самый используемый вид льда. Применяется в малых и средних предприятиях общественного питания (ресторанах, кафе, пабах, винных барах, клубах, курортах и круизных судах, а также в кейтеринге).

Кубиковый лед BISTROT Особенности:
  • Высококая суточная производительность.
  • Компактные габариты.
  • Встроенный бункер для льда.
  • Низкое потребление энергии.
  • Кубиковый лед BISTROT 20 гр.

Модель Тип охлаждения МАХ производительность, кг/сут* Бункер, кг Расход воды, л/ч** Габариты, мм
Льдогенератор ICEMAKE ND 21 AS кубик
Узнать цену
воздушный 21 6 3 333x457x599
Льдогенератор ICEMAKE ND 21 WS кубик
Узнать цену
водяной 21 6 17 333x457x599
Льдогенератор ICEMAKE ND 31 AS кубик
Узнать цену
воздушный 31 8,5 4 390x515x640
Льдогенератор ICEMAKE ND 31 WS кубик
Узнать цену
водяной 31 8,5 27 390x515x640
Льдогенератор ICEMAKE ND 40 аs кубик
Узнать цену
воздушный 40 15 5 467x570x690
Льдогенератор ICEMAKE ND 40 WS кубик
Узнать цену
водяной 40 15 34 467x570x690
Льдогенератор ICEMAKE ND 50 AS кубик
Узнать цену
воздушный 50 22 6 467x570x790
Льдогенератор ICEMAKE ND 50 WS кубик
Узнать цену
водяной 50 22 40 467x570x790

* Производительность указана при температуре воздуха или воды +10 ºC.
** При температуре воды +15 ºC.

Шкафы шоковой заморозки ICEMAKE

Шкафы шоковой заморозки и охлаждения уже давно стали необходимым атрибутом профессиональной кухни.
Любой свежеприготовленный продукт быстро теряет свой аромат, пищевую ценность и органолептические свойства в обычных условиях. Кроме того, горячее блюдо (70 ° / 10 °) быстро атакуется болезнетворными бактериями. Только быстрое охлаждение продукта в шкафах ICEMAKE позволяет сохранить свою первоначальные характеристики, защищает от агрессии микробов.
Охлаждение до температуры 3° внутри продукта помогает пройти через этот критический порог в кратчайшие сроки, сохраняя свежесть, аромат и органолептические характеристики блюд. Данная операция позволяет сохранить продукты намного дольше.
Для того, чтобы сохранить продукт в течение длительного периода и сохранить все его питательные свойства, необходимо заморозить его до температуры -18 ° С за максимально короткий промежуток времени.
Медленный процесс замораживания способствует образованию кристаллов внутри продукта, которые значительно ухудшают качества и свойства любого продукта. При использовании шкафов шоковой заморозки ICEMAKE продукт проходит заморозку в правильном режиме, благодаря которому он не портится и сохраняет свои органолептические свойства.
При использовании ICEMAKE могут храниться в течение нескольких недель или месяцев. При оттаивании продукт не потеряет влагу, вкус и текстуру.

Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT03 Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT05 Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT10

Преимущества использования шкафов шоковой заморозки ICEMAKE:

  • Оптимизация работы кухни
  • Рациональное использование рабочего времени персонала кухни
  • Отсутствие потери веса продукта
  • Возможность расширить меню
  • Снижение стоимости продукта и изготовления полуфабрикатов
  • Отсутствие отходов
  • Поддержание высоких органолептических значений продуктов
  • Защита пищевых продуктов
Шкаф шоковой заморозки
ICEMAKE ATT03
Шкаф шоковой заморозки
ICEMAKE ATT05
Шкаф шоковой заморозки
ICEMAKE ATT10
 

Наименование Количество уровней,
GN1/1 или 600х400
Объем,
л
Расстояние между
уровнями, мм
Шоковое охлаждение
с +70 до +3 °C за 90 мин (кг)
Шоковая заморозка
с +70 до -18 °C за 240 мин (кг)
Габариты,
мм
Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT03
Узнать цену
3 70 70 15 9 750x740x750

5 100 70 23 12 750x740x870
Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT10
Узнать цену
10 190 70 25 15 750x740x1300