В ассортименте плит используются: Термостаты пр-во MMG, Венгрия. Переключатели пр-во EGO, Германия. Конфорки со встроенными терморегуляторами (экономия электроэнергии до 30%).
Принцип действия индукционной конфорки основан на использовании энергии электромагнитного поля. Благодаря медной катушке и высокочастотному электрическому току, тепло интенсивно возникает непосредственно в диске дна посуды и от дна нагревает пищу. Таким образом, нагревается не конфорка, а сама кастрюля или сковорода.
Индукционная плита преобразует электрическую энергию в тепловую с КПД равным 90 %!, в то время как КПД у обычной электрической плиты равен 55%, а у газовой 50%!
Основные преимущества индукционных плит: - экономия электроэнергии, времени, физических сил; - чистота, более комфортная температура и безопасность в рабочем помещении; - скорость и качество приготовления пищи (приближено к газовым плитам).
Казан индукционный производства «Итерма» предназначен для приготовления блюд среднеазиатской кухни с использованием электричества с инертностью огня, при этом затрачивая на это минимум электричества.
Материал чаши казана – чугун. В комплекте крышка.
чугунная чаша с крышкой, 25 литров, электронная регулировка мощности
и температуры 60 - 240 С°
Сковорода индукционная опрокидываемая
С использованием таких сковород можно готовить не только всевозможные овощные, рыбные и мясные вторые блюда, но также и начинки для пирогов, пирожков и других изделий. Это обусловило их широкое распространение на предприятиях общественного питания - от кафе и пирожковых до столовых при учебных заведениях и производствах. Причём использоваться может как самостоятельно, так и в составе технологической тепловой линии.
Удобство в эксплуатации обеспечивается в том числе и за счёт мобильной опрокидывающейся чаши, которая существенно упрощает процесс выгрузки готовых блюд, а также санитарно-гигиеническую обработку
5 вентиляторов с реверсом подсветка
8 галогенными лампами
Дымогенератор
Корпусированный электрический нагреватель с емкостью для щепы помещается в любой пароконвектомат или конвекционный шкаф. На блоке управления согласно рецепта выставляется время генерации дыма, а на пароковектомате - параметры для приготовления продукта. Для холодного копчения, под продукт помещается гастроемкость со льдом.
Для пароконвектомата или конвекционной печи,
таймер 60 минут
Коптильни
Коптильня электрическая предназначена для горячего и холодного копчения продуктов и полуфабрикатов. Нагрев с термостатическим регулированием, таймер с автоматическим выключением. Равномерная температура и оптимальное распределение дыма благодаря давлению создают оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет копченого продукта.
24 форели по 250 г / 12 по 500 г,
4 цыпленка, 7 кг жаркого
Шкафы жарочные
Жарочный шкаф - это идеальное решение для предприятий общественного питания.
Гарантированное и качественное приготовление блюд из рыбы, мяса, овощей в производственном масштабе столовой.
Блок управления - два переключателя мощности тэнов верх/низ,
один регулятор (термостат) температуры в камере
Специфика работы и охлаждения индукционных плит не позволяет устанавливать их на другое стандартное оборудование. Поэтому конструкторы Итерма разработали специально для такой плиты Жарочный шкаф с холодным верхом и отводом тепла на заднюю стенку.
Теперь каждый квадратный метр площади будет приносить Вам прибыль!
Тепловая линия «Line 700m» разработана для предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, столовых. Благодаря модульному построению верхние и нижние модули плиты можно комбинировать по усмотрению заказчика.
Модульная тепловая линия глубиной 700мм
Варианты передачи энергии (индукция или тэны)
Эргономичный и функциональный дизайн
Предельно простое и удобное управление
Модули шириной 400мм и 800 мм
Легкая очистка оборудования
Подставки (стенды) с возможностью установки дверок или выдвижных ящиков
Плиты
Плита индукционная ПКИ
Плита электрическая ПКЭ
Модель
Габариты, мм
Мощность, кВт
Напряжение, В
Примечание
Плита 2 конфорочная 700 серии ITERMA пки-400/700м-2/3 индукция Узнать цену
400х760х390
6
~400В 50Гц 3NPE
Плита индукционная двух- конфорочная с прямоугольными
конфорками для приготовления блюд в наплитной посуде
Плита 4 конфорочная 700 серии ITERMA пки-800/700м-4/3 индукция Узнать цену
800х760х390
12
~400В 50Гц 3NPE
Плита индукционная четырех- конфорочная с прямоугольными
конфорками для приготовления блюд в наплитной посуде
Плита 2 конфорочная 700 серии ITERMA пкэ-400/700м-2/2 Узнать цену
400х760х390
4
~230В 50Гц 1NPE
Плита электрическая двух-конфорочная с круглыми
чугунными конфорками 220 мм для приготовления блюд в наплитной посуде
Плита 4 конфорочная 700 серии ITERMA пкэ-800/700м-4/2 Узнать цену
800х760х390
8
~400В 50Гц 3NPE
Плита электрическая четрех-конфорочная с круглыми
чугунными конфорками 220 мм для приготовления блюд в наплитной посуде
Плиты ВОК
Плита вок индукционная iterma пви-400/700м-1/3,5
Плита вок индукционная ПВИ-400/700м-1/5,0
Модель
Габариты, мм
Мощность, кВт
Напряжение, В
Примечание
Плита вок индукционная 700 серии ITERMA пви-400/700м-1/5 Узнать цену
400х760х390
5
~230В 50Гц 1NPE
Плита «WOK» для жарки продуктов питания, под сковороду «WOK»
Плита вок индукционная 700 серии ITERMA пви-400/700м-1/3,5 Узнать цену
400х760х390
3,5
~230В 50Гц 1NPE
Плита «WOK» для жарки продуктов питания, под сковороду «WOK»
Сковороды открытые
Поверхность жарочная индукционная ПЖИ-800
Поверхность жарочная электрическая ПЖЭ-400
Модель
Габариты, мм
Мощность, кВт
Напряжение, В
Примечание
Сковорода открытая индукционная 700 серии ITERMA пжи-400/700м Узнать цену
400x760x390
5.0
~380В
Поверхность жарочная индукционная для жарки продуктов питания.
Модульная тепловая линия
Диапазон рабочих температур - 80-280˚С
Сковорода открытая индукционная 700 серии ITERMA пжи-800/700м-к Узнать цену
800х760х390
10
~400В 50Гц 3NPE
Поверхность жарочная индукционная комбинированная для жарки продуктов питания.
Жарочная поверхность выполнена специальной жаростойкой стали.
Толщина жарочный поверхности 12 мм.
Поверхность жарочная индукционная ПЖИ-400/700m-П
400х760х390
5
~230В 50Гц 1NPE
Поверхность жарочная индукционная для жарки продуктов питания.
Жарочная поверхность выполнена специальной жаростойкой стали.
Толщина жарочный поверхности 12 мм.
Сковорода открытая индукционная 700 серии ITERMA пжи-400/700м-R Узнать цену
400х760х390
5
~230В 50Гц 1NPE
Поверхность жарочная рифленая индукционная для жарки продуктов питания.
Жарочная поверхность выполнена специальной жаростойкой стали.
Толщина жарочный поверхности 12 мм.
Сковорода открытая 700 серии ITERMA пжэ-400/700м Узнать цену
400x760x390
5.0
~380В
Поверхность жарочная для жарки продуктов питания.
Жарочная поверхность выполнена специальной жаростойкой стали.
Толщина жарочный поверхности 12 мм.
Сковорода открытая 700 серии ITERMA пжэ-800/700м-к Узнать цену
800х760х390
10
~400В 50Гц 3NPE
Поверхность жарочная электрическая комбинированная для жарки продуктов питания.
Жарочная поверхность выполнена специальной жаростойкой стали.
Толщина жарочный поверхности 12 мм.
Поверхность жарочная электрическая ПЖЭ-400/700m-П
400х760х390
5
~230В 50Гц 1NPE
Поверхность жарочная для жарки продуктов питания.
Жарочная поверхность выполнена специальной жаростойкой стали.
Толщина жарочный поверхности 12 мм.
Сковорода открытая 700 серии ITERMA пжэ-400/700м-R Узнать цену
400х760х390
5
~230В 50Гц 1NPE
Поверхность жарочная рифленая для жарки продуктов питания.
Жарочная поверхность выполнена специальной жаростойкой стали.
Толщина жарочный поверхности 12 мм.
Фритюрница
Фритюрница электрическая ФРТ используется на предприятиях общественного питания для жарки во фритюре картофеля, рыбы, а также других кондитерских и кулинарных изделий.
Модель
Габариты, мм
Мощность, кВт
Напряжение, В
Примечание
Фритюрница 700 серии ITERMA фрт-400/700м Узнать цену
400х785х408
6
~400 В, 50 Гц 3NPE
Плавная регулировка температуры 50-250°С.
Рабочая температура 190°С. Объем масла в ванне 9-10 л. Стандартная корзина и крышка в комплекте.
Сливной кран.
Мультиварка (макароноварка)
наличие сливного и заливного кранов
2 корзины 1/6, 2 корзины 1/3
съемное дно-вставка под корзины
сетка-фильтр
крышка
объем ванны 30 литров
Модель
Габариты, мм
Мощность, кВт
Напряжение, В
Примечание
400х760х390
5
~230В 50Гц 1NPE
Мультиварка (макароноварка) индукционная для варки продуктов питания.
Подставки (стенд)
Стенд закрытый 700 серии ITERMA СП-400
Стенд закрытый 700 серии ITERMA СП-800
Модель
Габариты, мм
Примечание
Стенд закрытый 700 серии ITERMA сп-400/700м-д Узнать цену
400х715х600
Подставка универсальная для модулей шириной 400 мм с распашной дверью
Стенд открытый 700 серии ITERMA сп-400/700м Узнать цену
400х715х600
Подставка универсальная для модулей шириной 400 мм открытая с полкой
Стенд закрытый 700 серии ITERMA сп-800/700м-я Узнать цену
800х715х600
Подставка универсальная для модулей шириной 800 мм с установленными выдвижными ящиками
Стенд открытый 700 серии ITERMA СП-800/700м Узнать цену
800х715х600
Подставка универсальная для модулей шириной 800 мм открытая с полкой
Электрокипятильники
Кипятильник электрический предназначен для приготовления кипятка на предприятиях общественного питания.
Горячая вода ( кипяток ), произведенная в кипятильнике, применяется при варке гарниров, овощей, сосисок, пельменей, при изготовлении горячих напитков и т.д. Применение кипятка позволяет сократить процесс доведения изделий до кулинарной готовности и полнее сохранить биологически ценные вещества в продуктах. Кипяток используется для стерилизации кухонной и столовой посуды, столовых приборов и др.
Нагрев воды производится ТЭНами. Кипятильник подключается к пятипроводной электрической сети с напряжением 380 В ± 10% частотой 50/60 Гц с наличием заземляющего провода.
Все корпусные детали кипятильника изготовлены из пищевой нержавеющей стали, включая ТЭН, разрешенной Госсанэпиднадзором для контакта с пищей.
Время нагрева до кипения - 3 мин.
Производительность - 100 л/час
10
380
Гриль-печь CF-25
Печь «хоспер» - отличное решение для небольшого ресторана и гриль-бара.
Благодаря уникальной конструкции хоспера мясо, рыба, овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными, к тому же время приготовления блюд в хоспере очень мало.
В хоспере стейк естественным путем обволакивается корочкой, продолжая оплавляться изнутри. При этом соки остаются в мясе.
Особенности:
Скорость приготовления блюд до 35% выше чем на открытом гриле
Экономия угля до 35% в сравнении с открытым грилем
Контроль температуры посредством системы тяг
Повышенная безопасность благородя отсутствию открытого огня
Запекать блюда на решетке или жарить их на вертеле – это самый старинный способ приготовления пищи.
Помимо того, что это эффектно смотрится и привлекает внимание гостей любого заведения, ресторана или кафе, Этот способ приготовления еще и самый полезный – жар древесного угля или от поленьев окутывает пищу тонким слоем и внутри него сохраняются все питательные свойства продуктов.
Гриль мангал
ITERMA BG-70
Гриль мангал
ITERMA BG-100
Гриль состоит из основания, рабочей поверхности и вытяжного зонта.
Поднятие и опускание решетки с углем производится при помощи специальных рычагов. Решетка с углями имеет 5 позиций, что облегчает приготовление блюд.
Регулируемый поддув позволяет увеличивать/уменьшать доступ воздуха, регулировать температуру углей.
Решетка для жарки сделана из прутков нержавеющей стали диаметром 7 мм.
Мы рекомендуем эксплуатировать наш Гриль мангал вместе с Гидрофильтром Итерма GF.
Это будет максимально безопасно и комфортно для персонала и посетителей!
Гидрофильтр
Гидрофильтры предназначены для надежной защиты системы вентиляции от попадания искр при работе оборудования для приготовления пищи, использующего твердое топливо (угольные и дровяные мангалы, тандыры, барбекю и т.п.), а также для охлаждения воздуха и его очистки.
Ультрафиолетовый стерилизатор предназначен для обеззараживания ножей и других инструментов на предприятиях торговли, производственных цехов и кухни общественного питания.
18 ножей
таймер 60 мин
замок, защита на открытие двери
0,008
220
Рециркулятор бактерицидный
УФ-Рециркулятор бактерицидный РБ применяется для обеззараживания воздуха помещений ультрафиолетовым (УФ-С) излучением.
Принцип действия лампового ультрафиолетового (УФ) бактерицидного рециркулятора серии РБ основывается на принудительном прокачивании и обеззараживании воздуха ультрафиолетовым излучением (УФ-С) с длиной волны 253,7нм, источником которого служат две безозоновые бактерицидные лампы низкого давления.
Принудительную циркуляцию воздуха в переносном бактерицидном рециркуляторе осуществляет встроенный вентилятор.
Сплошной металлический защитный корпус бактерицидного рециркулятора РБ закрытого типа препятствует проникновению УФ-излучения из-под корпусного пространства наружу и обеспечивает безопасное нахождение людей в помещении с работающим бактерицидным рециркулятором.