Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
«Русский Проект» ® - Официальный дистрибьютор КТ на территории России и стран СНГО компании![]() Предприятие KT («Конетеоллисуус») основано в 1938 году в Финляндии. Это семейная компания с богатым опытом производства мясоперерабатывающего оборудования. Основные ориентиры KT – это высокое качество и безопасность выпускаемой продукции. Оборудование обладает превосходными рабочими характеристиками и рассчитано на бесперебойную эксплуатацию. Благодаря этим преимуществам, марка KT имеет прочные позиции на рынке, в том числе и на российском: практически все крупные ритейлеры оснащают цеха своих магазинов именно оборудованием KT. С KT можно быть уверенным, что качество получаемых мясных продуктов и блюд из них будет на высоте. Мясорубки KTВсе мясорубки KT оснащаются мощным электродвигателем, который обеспечивает высокую производительность и равномерность хода. При этом уровень шума при работе низкий. Волчки соответствуют требованиям European Standard Draft prEN 12331 Mincing Machines March 1996. Мясорубки KT имеют два вида режущей системы: UNGER и ENTERPRISE
Мясорубки используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые), в мясных лавках и небольших производственных цехах. На предприятиях, выпускающих котлеты, пельмени, колбасные изделия в больших объемах (от 1 тонны в смену) для приготовления фарша целесообразно использовать волчки. При выборе модели мясорубки прежде всего обратите внимание на производительность оборудования. Важно понимать, что производители указывают максимальную производительность, которая достигается только при непрерывной работе и использовании решетки с максимальным диаметром ячеек (например, если взять две одинаковые модели и на одну установить решетку с диаметром ячеек 3 мм, а на вторую 9 мм, то при прочих равных параметрах, производительность второй мясорубки будет выше в 3 раза). Для оценки реальной производительности мясорубки, мы рекомендуем указанную в паспорте производительность умножать на коэффициент 0,7. Мясорубки KT LM/PМясорубки KT LM/P предназначены для переработки мяса в фарш. Мясо предварительно нарезают на небольшие куски и небольшими партиями выкладывают в загрузочную чашу, после чего сырье вручную проталкивают толкателем. Корпус и шнек из изготовлен из нержавеющей стали. Горловина шнека жестко блокируется, что улучшает рубку мяса и увеличивает срок службы решетки и ножей. Широкий загрузочный бункер с круглым отверстием для подачи обеспечивают простую и быструю загрузку. Мясорубка оснащена электромеханической системой управления: кнопка включения, остановки и кнопка экстренной остановки. Шнек приводится в движение посредством долговечного зубчатого редуктора.
Мясорубки со смесителем (волчки) KT LM/AМясорубки KT LM/A предназначены не только для переработки мяса в фарш, но и для качественного перемешивания полученного фарша с приправами, специями и другими ингредиентами в однородную массу. Мясо предварительно нарезают на небольшие куски и укладывают в загрузочный бункер. Внутри бункера непрерывно двигаются лопасти, которые перемешивают мясо (или при наличии функции перемешивания готовый фарш с ингредиентами). Затем мясо захватывается шнеком, расположенным в нижней части бункера и подается к режущему механизму. Волчки KT LM/А поставляются в напольном исполнении, на колесиках. Горловина из чугуна, либо из нержавеющей стали; шнек выполнен из нержавеющей стали, либо алюминия (конфигурация на выбор заказчика). Высокую производительность волчков обеспечивают два мощных двигателя (начиная с модели LM32/A): один для шнека, второй для смесителя. Редуктора моторов погружены в масло, что гарантирует низкий уровень шума и отсутствие вибрации при работе.
Аксессуары для мясорубок KT
Ленточные пилы KTЛенточные пилы KT – это отлаженный десятилетиями механизм, работающий от электропривода. Пилы производства KT славятся надежностью и безопасностью: средний срок службы – 20 лет, а на некоторых предприятиях можно встретить экземпляры 80-х годов производства. В процессе работы пилы, мясник даже не приближает руки к полотну пилы, так как при распиловке двигает не само мясо, а подвижный стол, на котором она располагается. Концевые выключатели не позволят начать работу при открытой дверце механического отсека. В целях безопасности пилы снабжаются тормозным двигателем, благодарю которому режущее полотно останавливается сразу же после отключения режима резки. Важно, что с помощью пилы KT можно распиливать мясо с костями. Кости при этом будут иметь ровный срез и привлекательный товарный вид. Мясо может быть как в охлажденном, так и в замороженном состоянии. Однако, для охлажденного мяса рекомендуется приобретать двухскоростные пилы KT: только при высокой скорости полотна срез на охлажденном мясе получается таким же ровным, как и на замороженном.
Тендерайзеры KT-PKБлагодаря тендерайзеру KT-PK приготовить нежные стейки, тающие во рту, легко и просто. При прохождении через устройство, лезвия протыкают мясо, тем самым перерезая мышечные волокна. Таким образом, происходит размягчение стейка: чем короче волокно, тем мягче становится мясо и легче жуётся. Если провести эксперимент: приготовить два одинаковых стейка, один с использованием тендерайзера, второй без, то определенно, обработанный в тендерайзере стейк, будет мягче на вкус. Время приготовления мяса, пропущенного через тендерайзер значительно сокращается. Кроме того, если посыпать размягченное мясо специями и пряностями, они сразу же будут проникать в проколы и растворятся там (аналогичный эффект будет происходить и при мариновании). В тендерайзере KT-PK 74 закаленных лезвия с 888 остриями, расположенные на двух валах. Благодаря эффективности конструкции, мясо проходит через лезвия быстро и практически не меняет свою форму, что является неоспоримым преимуществом в сравнении простой отбивкой мяса. Тендеайзер просто необходим в мясных цехах, цехах кулинарии и в ресторанах с мясным меню. В отличии от большинства устройств, представленных на рынке, в устройстве от KT режущий инструмент находится внутри конструкции, что обеспечивает высокую безопасность при работе. Блок лезвий легко снимается для чистки и мытья, в комплект поставки входит специальная щетка для чистки лезвий.
Пресс для мяса KT-LPKT-LP – гидравлический мясопресс, предназначенный для отбивания кусков мяса. Цель отбивания – разделить и размягчить мышечные волокна, чтобы мясо после тепловой обработки было мягким и нежным. Отбиванием также придают куску большую площадь, что позволяет готовить мясные рулеты. Если в ассортимент предприятия будут включены свиные отбивные, бараньи отбивные на косточке, венский шницель, крученики, куриные отбивные и рулетики, то без пресса для мяса не обойтись: вручную отбивать – довольно долгий и трудоемкий процесс. Автоматический пресс KT LP характеризуется высокой эффективностью (рабочее давление 100 бар), ручной бесступенчатый регулятор позволяет быстро и плавно изменять толщину отбивной.
Ломтерезка KT F-S19Слайсер-ломтерезка KT F-S19 используют для нарезки бескостного мяса на слайсы, ломтики и кубики. Возможно использование машины для птицы, рыбы, плотных по консистенции овощей и фруктов. Продукт может быть как в сыром состоянии, так и после температурной обработки. Ломтерезку KT F-S19 чаще всего используют для изготовления полуфабрикатов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, в универсамах и в оптовой торговой сети. Сырье загружается в машину сверху кусками и автоматически подается на ножи, таким образом отсутствует опасность травматизма. Нарезанное мясо попадает в расположенный ниже контейнер для полуфабриката. Машина безопасна для пользователя и гигиенична в эксплуатации. Варианты комплектов ножей для ломтерезки: 4-6-9-12-15-18-24-27-36мм.
Рыбочистка KT-SЭлектрическая рыбочистка KT предназначена для удаления чешуи. Устройство значительно увеличивает скорость приготовления рыбы, удобно и безопасно в использовании. Гибкий вал имеет 4-х слойную оплетку, состоящую из двух стальных витых оболочек и двух пластиковых. Чешуесъемная головка имеет водозащитное исполнение, корпус из нерж. стали защищён от брызг. Электродвигатель рассчитан на многочасовое безостановочное использование.
Устройство для резки сыра KTСырорезка-гильотина применяется для эффективной нарезки головок сыра на равные части. Съемные держатели позволят нарезать сыр на куски одинакового размера. Подходит только для сыров средней твёрдости. Это идеальное приспособление для нарезки таких сыров как Эдам, Гауда, Эмменталь и т.п.
Ловушки для насекомых (лампы инсектицидные) KT BTСогласно Техническому Регламенту Таможенного Союза (ТР ТС) №021/2011 «О безопасности пищевой продукции» на пищевое предприятие возлагается обязательство по обеспечению мер по защите производственных помещений от насекомых. Данное требование распространяется и на летающих насекомых. Таким образом, наличие инсектицидных ламп в достаточном кол-ве является обязательным требованием для каждого пищевого производства, в том числе и предприятий общественного питания. На практике, при отсутствии данных ламп, надзорный орган выносит соответствующее предписание. Инсектицидные лампы KT предназначены для размещения в помещениях (гостиницы, кафе, рестораны), а также для открытых площадок (летние веранды и т.д.).
Отпугиватель грызунов ультразвуковой KT MID-240Аппарат KT MID-240 эффективно борется с вредителями (мыши, крысы, мелкие вредители, насекомые) с помощью ультразвуковых волн. Ультразвуковые волны воздействуют на слуховую и нервную систему мелких вредителей, вызывая болевые ощущения, что вынуждает их избегать помещения, где распространяются эти волны. При этом, эти волны безвредны для человека и не ощущаются им.
|
