Ваша заявка
успешно отправлена!
Нур-Султан: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
«Русский Проект» ® - Официальный дистрибьютор КТ на территории России и стран СНГО компании![]() Предприятие KT («Конетеоллисуус») основано в 1938 году в Финляндии. Это семейная компания с богатым опытом производства мясоперерабатывающего оборудования. Основные ориентиры KT – это высокое качество и безопасность выпускаемой продукции. Оборудование обладает превосходными рабочими характеристиками и рассчитано на бесперебойную эксплуатацию. Благодаря этим преимуществам, марка KT имеет прочные позиции на рынке, в том числе и на российском: практически все крупные ритейлеры оснащают цеха своих магазинов именно оборудованием KT. С KT можно быть уверенным, что качество получаемых мясных продуктов и блюд из них будет на высоте. Мясорубки KTВсе мясорубки KT оснащаются мощным электродвигателем, который обеспечивает высокую производительность и равномерность хода. При этом уровень шума при работе низкий. Волчки соответствуют требованиям European Standard Draft prEN 12331 Mincing Machines March 1996. Мясорубки KT имеют два вида режущей системы: UNGER и ENTERPRISE
Мясорубки используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые), в мясных лавках и небольших производственных цехах. На предприятиях, выпускающих котлеты, пельмени, колбасные изделия в больших объемах (от 1 тонны в смену) для приготовления фарша целесообразно использовать волчки. При выборе модели мясорубки прежде всего обратите внимание на производительность оборудования. Важно понимать, что производители указывают максимальную производительность, которая достигается только при непрерывной работе и использовании решетки с максимальным диаметром ячеек (например, если взять две одинаковые модели и на одну установить решетку с диаметром ячеек 3 мм, а на вторую 9 мм, то при прочих равных параметрах, производительность второй мясорубки будет выше в 3 раза). Для оценки реальной производительности мясорубки, мы рекомендуем указанную в паспорте производительность умножать на коэффициент 0,7. Мясорубки KT LM/PМясорубки KT LM/P предназначены для переработки мяса в фарш. Мясо предварительно нарезают на небольшие куски и небольшими партиями выкладывают в загрузочную чашу, после чего сырье вручную проталкивают толкателем. Корпус и шнек из изготовлен из нержавеющей стали. Горловина шнека жестко блокируется, что улучшает рубку мяса и увеличивает срок службы решетки и ножей. Широкий загрузочный бункер с круглым отверстием для подачи обеспечивают простую и быструю загрузку. Мясорубка оснащена электромеханической системой управления: кнопка включения, остановки и кнопка экстренной остановки. Шнек приводится в движение посредством долговечного зубчатого редуктора.
Мясорубки со смесителем (волчки) KT LM/AМясорубки KT LM/A предназначены не только для переработки мяса в фарш, но и для качественного перемешивания полученного фарша с приправами, специями и другими ингредиентами в однородную массу. Мясо предварительно нарезают на небольшие куски и укладывают в загрузочный бункер. Внутри бункера непрерывно двигаются лопасти, которые перемешивают мясо (или при наличии функции перемешивания готовый фарш с ингредиентами). Затем мясо захватывается шнеком, расположенным в нижней части бункера и подается к режущему механизму. Волчки KT LM/А поставляются в напольном исполнении, на колесиках. Горловина из чугуна, либо из нержавеющей стали; шнек выполнен из нержавеющей стали, либо алюминия (конфигурация на выбор заказчика). Высокую производительность волчков обеспечивают два мощных двигателя (начиная с модели LM32/A): один для шнека, второй для смесителя. Редуктора моторов погружены в масло, что гарантирует низкий уровень шума и отсутствие вибрации при работе.
Аксессуары для мясорубок KT
Ленточные пилы KTЛенточные пилы KT – это отлаженный десятилетиями механизм, работающий от электропривода. Пилы производства KT славятся надежностью и безопасностью: средний срок службы – 20 лет, а на некоторых предприятиях можно встретить экземпляры 80-х годов производства. В процессе работы пилы, мясник даже не приближает руки к полотну пилы, так как при распиловке двигает не само мясо, а подвижный стол, на котором она располагается. Концевые выключатели не позволят начать работу при открытой дверце механического отсека. В целях безопасности пилы снабжаются тормозным двигателем, благодарю которому режущее полотно останавливается сразу же после отключения режима резки. Важно, что с помощью пилы KT можно распиливать мясо с костями. Кости при этом будут иметь ровный срез и привлекательный товарный вид. Мясо может быть как в охлажденном, так и в замороженном состоянии. Однако, для охлажденного мясо рекомендуется приобретать двухскоростные пилы KT: только при высокой скорости полотна срез на охлажденном мясе получается таким же ровным, как и на замороженном.
Тендерайзеры KT-PKБлагодаря тендерайзеру KT-PK приготовить нежные стейки, тающие во рту, легко и просто. При прохождении через устройство, лезвия протыкают мясо, тем самым перерезая мышечные волокна. Таким образом, происходит размягчение стейка: чем короче волокно, тем мягче становится мясо и легче жуётся. Если провести эксперимент: приготовить два одинаковых стейка, один с использованием тендерайзера, второй без, то определенно, обработанный в тендерайзере стейк, будет мягче на вкус. Время приготовления мяса, пропущенного через тендерайзер значительно сокращается. Кроме того, если посыпать размягченное мясо специями и пряностями, они сразу же будут проникать в проколы и растворятся там (аналогичный эффект будет происходить и при мариновании). В тендерайзере KT-PK 74 закаленных лезвия с 888 остриями, расположенные на двух валах. Благодаря эффективности конструкции, мясо проходит через лезвия быстро и практически не меняет свою форму, что является неоспоримым преимуществом в сравнении простой отбивкой мяса. Тендеайзер просто необходим в мясных цехах, цехах кулинарии и в ресторанах с мясным меню. В отличии от большинства устройств, представленных на рынке, в устройстве от KT режущий инструмент находится внутри конструкции, что обеспечивает высокую безопасность при работе. Блок лезвий легко снимается для чистки и мытья, в комплект поставки входит специальная щетка для чистки лезвий.
Пресс для мяса KT-LPKT-LP – гидравлический мясопресс, предназначенный для отбивания кусков мяса. Цель отбивания – разделить и размягчить мышечные волокна, чтобы мясо после тепловой обработки было мягким и нежным. Отбиванием также придают куску большую площадь, что позволяет готовить мясные рулеты. Если в ассортимент предприятия будут включены свиные отбивные, бараньи отбивные на косточке, венский шницель, крученики, куриные отбивные и рулетики, то без пресса для мяса не обойтись: вручную отбивать – довольно долгий и трудоемкий процесс. Автоматический пресс KT LP характеризуется высокой эффективностью (рабочее давление 100 бар), ручной бесступенчатый регулятор позволяет быстро и плавно изменять толщину отбивной.
Ломтерезка KT F-S19Слайсер-ломтерезка KT F-S19 используют для нарезки бескостного мяса на слайсы, ломтики и кубики. Возможно использование машины для птицы, рыбы, плотных по консистенции овощей и фруктов. Продукт может быть как в сыром состоянии, так и после температурной обработки. Ломтерезку KT F-S19 чаще всего используют для изготовления полуфабрикатов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, в универсамах и в оптовой торговой сети. Сырье загружается в машину сверху кусками и автоматически подается на ножи, таким образом отсутствует опасность травматизма. Нарезанное мясо попадает в расположенный ниже контейнер для полуфабриката. Машина безопасна для пользователя и гигиенична в эксплуатации. Варианты комплектов ножей для ломтерезки: 4-6-9-12-15-18-24-27-36мм.
Рыбочистка KT-SЭлектрическая рыбочистка KT предназначена для удаления чешуи. Устройство значительно увеличивает скорость приготовления рыбы, удобно и безопасно в использовании. Гибкий вал имеет 4-х слойную оплетку, состоящую из двух стальных витых оболочек и двух пластиковых. Чешуесъемная головка имеет водозащитное исполнение, корпус из нерж. стали защищён от брызг. Электродвигатель рассчитан на многочасовое безостановочное использование.
Клипсаторы колбасные KT-MS
Ловушки для насекомых (лампы инсектицидные) KT BTСогласно Техническому Регламенту Таможенного Союза (ТР ТС) №021/2011 «О безопасности пищевой продукции» на пищевое предприятие возлагается обязательство по обеспечению мер по защите производственных помещений от насекомых. Данное требование распространяется и на летающих насекомых. Таким образом, наличие инсектицидных ламп в достаточном кол-ве является обязательным требованием для каждого пищевого производства, в том числе и предприятий общественного питания. На практике, при отсутствии данных ламп, надзорный орган выносит соответствующее предписание. Инсектицидные лампы KT предназначены для размещения в помещениях (гостиницы, кафе, рестораны), а также для открытых площадок (летние веранды и т.д.).
Отпугиватель грызунов ультразвуковой KT MID-240Аппарат KT MID-240 эффективно борется с вредителями (мыши, крысы, мелкие вредители, насекомые) с помощью ультразвуковых волн. Ультразвуковые волны воздействуют на слуховую и нервную систему мелких вредителей, вызывая болевые ощущения, что вынуждает их избегать помещения, где распространяются эти волны. При этом, эти волны безвредны для человека и не ощущаются им.
|
