Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Нур-Султан:  +7 (717) 252-58-83

Алматы:        +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

LA MONFERRINA Универсальные машины производства пасты, тортеллини, равиолли, ньокки, Автоматические блинные аппараты

LA MONFERRINA Универсальные машины производства пасты, тортеллини, равиолли, ньокки, Автоматические блинные аппараты    

Новости по теме:



Содержание:

«Русский Проект» ® - Официальный представитель LA MONFERRINA на территории России


О компании

Компания La Monferrina специализируется на выпуске оборудования для производства макаронных изделий, равиоли, каннеллони, основ для пиццы, пасты с 1978 года. Все машины спроектированы для производства всех видов макарон с целью достижения качества и простоты готового продукта.

У каждого шефа свои требования к макаронным изделиям и рецепты их приготовления. Машины La Monferrina созданы для авторской кухни. В ресторанах итальянской кухни пицца, паста, равиоли, каннеллони - основные блюда меню. Оборудование La Monferrina дает возможность создавать тесто и уже готовые изделия, например, равиолли. Модели легки в эксплуатации, оснащены программным управлением. Машины La Monferrina делают идеальную основу для пиццы - одинаковой толщины и диаметра. Желаемые параметры могут быть заданы технологом. Поражает ассортимент макаронных изделий. С помощью сменных насадок можно изготовить макароны различной формы и размера, например, заготовки для пасты - "тонкие", "толстые" - от 1,5мм до 24мм. Машина для производства каннеллони позволяет делать «трубочки» разной длины. Модельный ряд La Monferrina отличается разнообразием моделей, от минимашин, производительность которых 6-8 кг в час, до больших агрегатов, рассчитанных на производство 100-150 кг изделий в час.

Автоматические блинные аппараты (блинницы конвейерные)

Фирма La Monferrina (Италия) производит высокопроизводительные автоматические машины для выпечки блинов. Все машины оснащены насосом для автоматической подачи жидкого теста, с возможностью регулировки его расхода и регулятором скорости вращения барабана, а также термостатов для регулировки температуры поверхности жарочного барабана.

Блинница С1 — автоматическая машина для производства блинов круглой или прямоугольной формы из муки любого сорта. Модель для круглых блинов выпекает блины диаметров 195 и 320 мм. Модель для прямоугольных блинов производит ленту шириной 160 и 200 мм; длина регулируется путем таймера от 20 мм и долее. Можно делать длинные пласты блинов типа лаваш. Производительность прямоугольных блинов шириной 160 мм — 80 метров/час, круглых диаметров 195 мм — 300 шт/час, круглых диаметров 320 мм — 230 шт/час,

Блинница C3 - машина для выпекания блинов круглой формы, диаметр блина задается типом используемой формы (это определяется при заказе машины) и находится в диапазоне от 100 до 550 мм. Клиента. Машина снабжена баком для блинного теста ёмкостью 50 литров, с которого тесто возится на машину путём насоса. Жарочный барабан оснащён вариатором частоты вращения для регулировки скорости работы машины. Температура вращающегося жарочного барабана регулируется (максимально до 350 °С ). Машина снабжена вытяжным зонтом для пара. Аппарат сделан из нержавеющей стали и алюминия TN AW 6082 T6. Пульт управления находится на борту машины и сделан в соответствии с действующими нормами. Производительность круглых блинов — 1200-2300 шт/час в зависимости от диаметра.

Блинница C4 - машина для выпекания блинной ленты. Ширина жарочной поверхности барабана составляет 640 мм. Машина снабжена баком для блинного теста ёмкостью 50 литров, с которого тесто возится на машину путём насоса. Жарочный барабан оснащён вариатором частоты вращения для регулировки скорости работы машины. Температура вращающегося жарочного барабана регулируется (максимально до 350 °С).Машина снабжена вытяжным зонтом для пара. Аппарат сделан из нержавеющей стали и алюминия TN AW 6082 T6. Пульт управления находится на борту машины и сделан в соответствии с действующими нормами. Машина укомплектована РЕЖУЩИМ БЛОКОМ который обеспечивает продольную и поперечную резку ленты шириной 640 мм. Продольная резка регулируется вручную, а поперечная резка регулируется электронно, таким образом, чтобы получить блины разного размера. Производительность машины в зависимости от рецептуры блинов составляет 120-150 метров/ час.

Модель Габариты, мм Мощность, кВт Производительность
Блинница конвейерная LA MONFERRINA C1 круглые блины 195 мм
Узнать цену
420х1000х490 3,3 300 шт/ч
Блинница конвейерная LA MONFERRINA C1 прямоугольные блины 200 мм
Узнать цену
420x1000x490 2.6 зависимости от рецептуры блинов
составляет 80 метров ленты в час
Блинница конвейерная LA MONFERRINA C3 круглые блины
Узнать цену
1300x1180x1371 28.0 1200/2300шт/ч,100-550мм диам.
Блинница конвейерная LA MONFERRINA C4 прямоугольные 640 мм
Узнать цену
2100x1180x1371 28.0 120/150 м/ч


Универсальные машины производства пасты Nina 170 и Nina 250


Тестораскатка-лапшерезка LA MONFERRINA NINA

NINA - настольная многофункциональная машина, лёгкая в эксплуатации, которая в стандартной комплектации может раскатывать теста и нарезать лапшу с шириной 2 мм и 6 мм. NINA предлагается в двух вариантах: 170 и 250. Они отличаются шириной листа теста (170 мм и 250 мм). NINA является многофункциональной машиной потому, что может комплектоваться разными насадками (доп.опции). Она имеет структуру из анодированного алюминия, а все поверхности соприкасающиеся с продуктами сделаны из нержавеющей стали; она снабжена аварийной кнопкой и индикатором включения. NINA были оснащены новыми защитными сетками.

Насадки:

1 - Насадка для приготовления теста (тестомес) Полностью разбирается для очистки
2 - Экструдер для приготовления пасты Производит все виды экструдированных макаронных изделий меняя матрицу (форму). Можно приобрести либо бронзовые матрицы (формы), получаются макароны с более шершавой поверхностью. Либо тефлоновые матрицы (формы), получаются макароны с более гладкой поверхностью. В комплект входит нож для автоматического обрезания короткорезанных макаронных изделий (это спец.насадка с ножом).
3 — Специальные насадки для резки лапши оснащены ножом для нарезки лапши специальных размеров (1,5-4-8-24 мм) и лапши с волнистым краем (12-18-24 мм). Некоторые насадки используются также на других машинах La Monferrina.
4 - Насадка для приготовления ньокки позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера.
5 - Насадка для приготовления равиоли позволяет приготовить равиоли, склеены друг с другом, различного формата, с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи и т.д.), используя лист теста шириной мм 100

Насадки Насадки Насадки Насадки Насадки
Модель Размеры, мм Мощность, кВт Производительность/описание
Тестораскатка-лапшерезка LA MONFERRINA NINA 170
Узнать цену
380х390х380 0,75 Тестораскатка 170 мм шириной и лапшерезка 2 и 6 мм, 18 кг/ч
Тестораскатка-лапшерезка LA MONFERRINA NINA 250
Узнать цену
450х390х380 0,75 Тестораскатка 250 мм шириной и лапшерезка 2 и 6 мм, 18 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для NINA 170/250 для лапши
Узнать цену
240x245x115 - лапша прямая 1.5-4-8-24 мм, 18 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для NINA 170/250 для лапши волнистой
Узнать цену
240x245x115 - лапша волнистая 12-18-24 мм, 18 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для NINA 170/250 тестомес
Узнать цену
250х200х250 - Емкость 3 кг
Насадка LA MONFERRINA для NINA 170/250 экструдер для пасты + нож
Узнать цену
165х310х270 - 6-14 кг/ч
Форма LA MONFERRINA для NINA пенне с ножом
Узнать цену
- - Для экструдера
Форма LA MONFERRINA для NINA №28 бронза тальятелли 6 мм
Узнать цену
- - На все бронзовые формы цена одинаковая
Форма LA MONFERRINA для NINA тефлон
Узнать цену
- - На все тефлоновые формы цена одинаковая
Тестораскатка-лапшерезка LA MONFERRINA NINA 250
Узнать цену
450х390х380 0,75 Тестораскатка 250 мм шириной и лапшерезка 2 и 6 мм, 18 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для NINA 170/250 для равиоли 34Х40ММ
Узнать цену
200х450х350 - 10-11 кг/ч, используется пласт теста шир. 100 мм, стандартные размеры по одной цене 40х50, 20х20, 70х70 и 34х40 мм
Насадка LA MONFERRINA для NINA ньокки
Узнать цену
250х360х465 - 20-22,2 кг/ч

Насадка LA MONFERRINA для NINA 170/250 для равиоли 34Х40ММ - Узнать цену
Насадка LA MONFERRINA для NINA 170/250 тестомес - Узнать цену

Тестораскатка-тестомес LA MONFERRINA P.NUOVA


Тестораскатка-тестомес LA MONFERRINA P.NUOVA

PNUOVA является комбинированной многофункциональной машиной, которая, в стандартной комплектации, используется для замеса и раскатывания теста. Объем тестомеса 4 кг. В качестве дополнительных насадок могут быть приобретены приставка для приготовления равиоли, лапши, ньокки различного размера, короткорезанных и длинных макаронных изделий.

PNUOVA может одновременно месить и раскатывать тесто. Она очень лёгкая в эксплуатации и полностью разбирается для очистки и обслуживания.
PNUOVA сделана из анодированного алюминия, а все поверхности соприкасающиеся с продуктами сделаны из нержавеющей стали. Она отвечает требованиям стандартов безопасности и был оснащен новыми защитными решетками.

Насадки

1- Насадка для приготовления лапши производит лапшу трёх различных форматов: тальолини (2 мм), тальателле (6 мм) и паппарделле (12 мм).
Специальные ножи для лапши шириной 1,5 - 4 - 8 - 24 мм и для лапши с волнистым краем шириной 12 - 18 - 24 мм - дополнительная опция.
2 - Насадка для приготовления равиоли позволяет приготовить равиоли из пласта теста шириной 170 мм, склееные друг с другом, различного формата и с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи и т.д.).
3 - Насадка - экструдер для приготовления пасты производит все виды экструдированных макаронных изделий, меняя форму (матрицу). Можно приобрести либо бронзовые формы (матрицы), получаются макароны с более шершавой поверхностью. Либо тефлоновые формы (матрицы) получаются макароны с более гладкой поверхностью. В комплект входит нож для автоматического обрезания короткорезанных макаронных изделий и 4 бронзовые матрицы на выбор.
4 - Насадка для приготовления ньокки позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера.

Для машины P.Nuova подходит многофункциональная насадка НАСАДКА LA MONFERRINA MULTIPASTA ДЛЯ P.NUOVA, CILINDRI, PIDUE, Р6, P12.

Модель Размеры, мм Мощность, кВт Производительность/описание
Тестораскатка-тестомес LA MONFERRINA P.NUOVA
Узнать цену
380х550х620 Н 0,9 20 кг/ч (макаронных изделий)
Насадка LA MONFERRINA для P.NUOVA равиоли
Узнать цену
300х550х370 Н - 17,8-20 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для P.NUOVA экструдер для пасты+нож
Узнать цену
165х310х270 Н - 10-14 кг/ч
Форма LA MONFERRINA для P.NUOVA №7 бронза спагетти 1,5 мм
Узнать цену
Диам. 59 - Цена на все бронзовые формы одинаковая
Форма LA MONFERRINA для P.NUOVA тефлон
Узнать цену
Диам. 59 - Цена на все тефлоновые формы одинаковая
Форма LA MONFERRINA для P.NUOVA для пенне C ножом тефлон
Узнать цену
Диам. формы 59 - -
Насадка LA MONFERRINA для P.NUOVA для ньокки
Узнать цену
250х360х465 Н - 20-22,2 кг/ч
Насадка MULTIPASTA LA MONFERRINA для P.NUOVA, CILINDRI, PIDUE, р6, P12
Узнать цену
600х300х500 Н - 21 кг/ч

Сушильные шкафы

La Monferrina Сушильные шкафы

Предназначены для сушки макаронных изделий, овощей и других продуктов. Выполнены из изолирующих панелей, соединенных шпунтом с тем, чтобы устранить малейшее рассеивание тепла. Процесс сушки автоматически программируется и контролируется микропроцессором, на который можно записать разные программы и циклы, кроме того, микропроцессор регулирует вентиляцию, температуру, влажность, а также ротацию воздуха.

Электровентиляторы с термической батареей производят теплый воздушный поток, который воздействует на изделие со всех сторон. Путем прерывистого управления электровентиляторы регулируют температуру и влажность, что позволяет сушить изделие от внутренней к внешней части; через осмотический процесс макаронные изделия вновь обретают свои начальные характеристики и отличную стабилизацию.

Программирование дает возможность выбирать каждый раз самую подходящую программу для требуемого процесса. Панели имеют раму из цельной еловой древесины и наружный металлический лист, изолированы полиуретаном: их можно разбирать, это позволяет уменьшить габариты при перевозке.

 Модель Габариты, мм Мощность, кВт
Шкаф сушильный LA MONFERRINA EC25 720x1760x2550 4,2

Машины предварительной раскатки теста

La Monferrina Машины предварительной раскатки теста

Машины позволяют получать калиброванное по ширине раскатанное тесто толщиной 5-6 мм, используемое либо в дополнительных насадках (подключаются к валу отбора мощности машины), либо в отдельных высокопроизводительных машинах для производства лапши и равиолли, капелетти.

Раскаточная группа состоит из 3 пар раскаточных валов. Каждый раскаточный вал опирается на 2 шарикоподшипника. Несущая стенка машины изготовлена из стали толщиной 4 мм. В качестве примера насадки для производства лапши приведем поставляемую к машине PIDUE насадку AUTOMATIC PASTA SHEET CUTTER. С помощью этой насадки можно производить лапшу с плоским краем шириной 2 / 4 / 6 / 8 / 12 / 24 мм, лапшу с волнистым краем шириной 12 / 18 / 24 мм. Доступны и другие насадки.



Тестораскатка LA MONFERRINA CILINDRO 420 мм - Узнать цену

Машины для производства классической пасты P3-P6-P12

Аппарат LA MONFERRINA P2 La Monferrina Машина для производства классической пасты P3 La Monferrina Машина для производства классической пасты P6 La Monferrina Машина для производства классической пасты P12 Аппарат LA MONFERRINA DOLLY MINI P3
Аппарат
LA MONFERRINA P2
Аппарат
LA MONFERRINA P3
Аппарат
LA MONFERRINA P6
Аппарат
LA MONFERRINA P12
Аппарат
LA MONFERRINA DOLLY MINI P3

P3, P6 и P12 представляют из себя полностью автоматические устройства для производства короткорезанных и длинных макаронных изделий. Высокое качество достигается за счет использования первоклассных компонентов, все поверхности, соприкасающиеся с продуктами, изготовлены из нержавеющей стали, машины легко разбираются для очистки. Для обслуживания машины достаточно одного оператора.

Машина представляет из себя комбинацию тестомесильной машины для крутого теста и механического безвакуумного экструдера. Благодаря возможности быстрой смены фильер Вы можете производить огромное разнообразие макаронных изделий. Для производства короткорезанных макаронных изделий используется автоматический вращающийся нож, входящий в комплект поставки. Для автоматической подрезки макаронных изделий удлиненной формы используется специальный вращающийся нож, входящий в комплект поставки. Дополнительно (в качестве опции) можно заказать формы (матрицы), покрытые тефлоном для производства макаронных изделий с более гладкой поверхностью. Данная машина может также использоваться для непрерывного производства раскатанного теста, используемого в дальнейшем для производства равиолли, капелетти или лапши.


Модель Габариты, мм Вес, кг Напряжение, В Мощность, кВт Производительность, кг/ч
Тестораскатка LA MONFERRINA PIDUE 1 тестомес
Узнать цену
600x600x1250 142 380 1.85 -
Экструдер LA MONFERRINA P3 для пасты
Узнать цену
500х365х445 58 380 0,55 8-10
Экструдер LA MONFERRINA P6 для пасты
Узнать цену
580х400х1120 108 380 0,8 15-18
Экструдер LA MONFERRINA P12 для пасты
Узнать цену
580х550х1550 147 380 1,5 25-35
Экструдер LA MONFERRINA DOLLY для пасты
Узнать цену
500x300x250 27 380 0.6 -

Форма LA MONFERRINA для DOLLY для лазаньи 170 мм - Узнать цену
Нож LA MONFERRINA для DOLLY для короткой пасты - Узнать цену

Стандартная комплектация:

  • 4 бронзовые формы (матрицы) для изготовления пасты
  • тестомес
  • вал и шнек (легко разбираются для очистки)
  • вентилятор
  • тележка из нержавеющей стали на колёсах (для машин P6 и P12)
  • водяное охлаждение „головки“ экструдирования и матрицы (опция для машины P6, стандартное для P12)

La Monferrina Формы-насадки для макарон изделий
      Формы-насадки для макарон изделий

Форма LA MONFERRINA для P3 №23 бронза тальолини 1,8 мм - Узнать цену
  Форма LA MONFERRINA для P3 №468 бронза спираль FUSILLI 7 мм - Узнать цену
Форма LA MONFERRINA для P3 №81 бронза трубочка 6 мм - Узнать цену
Форма LA MONFERRINA для P3 №28 бронза тальятелли 6 мм - Узнать цену
Форма LA MONFERRINA для DOLLY №30 бронза фетучини 10 мм - Узнать цену
Форма LA MONFERRINA для DOLLY №10 бронза спагетти 2,1 мм - Узнать цену
Форма LA MONFERRINA для P6/P12 №104 бронза ригатони 16 мм - Узнать цену
Форма LA MONFERRINA для P6/P12 №30 бронза фетучини 10 мм - Узнать цену
Форма LA MONFERRINA для P6/P12 №570 бронза завиток 14 мм - Узнать цену
Форма LA MONFERRINA для P6/P12 №8 бронза спагетти 1,7 мм - Узнать цену
Форма LA MONFERRINA для P6/P12 №116 бронза трубочка 23 мм - Узнать цену

Форма LA MONFERRINA для P6/P12 №34 бронза паппарделле 19 мм - Узнать цену
Форма LA MONFERRINA для P6/P12 №15 бронза спагетти 3 мм - Узнать цену
Форма LA MONFERRINA для P6/P12 №352A бронза ANIMALI 9 мм - Узнать цену
Форма LA MONFERRINA для P6/P12 для лазаньи 170 мм - Узнать цену
Насадка LA MONFERRINA для р6/p12 для пенне №473 с ножом тефлон - Узнать цену
Форма LA MONFERRINA для P6/P12 №464 бронза CASERECCI 9 мм - Узнать цену
Форма LA MONFERRINA для P6/P12 №370 бронза спираль FUSILLI 10 мм - Узнать цену
Форма LA MONFERRINA для P6/P12 №412D бронза ньокки 43 мм - Узнать цену
Форма LA MONFERRINA для P6/P12 №48 бронза регинетти 12 мм - Узнать цену
-

Опции:

  • насадка для приготовления равиоли (P3, P6 и P12) позволяет приготовить равиоли, склеены друг с другом, различного формата.
  • насадка для приготовления гноччи/«ньокки» (P3 и P6) позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера. К тесту можно добавить помидори или шпинат. Насадки легко присоединяются к машине.
La Monferrina Насадка для равиоли P3 La Monferrina Насадка для равиоли P6/P12 La Monferrina Насадка для гноччи (ньокки) P3/P6
Насадка
для равиоли P3
Насадка
 для равиоли P6/P12
Насадка для
 гноччи („ньокки“) P3/P6

-
Насадка LA MONFERRINA для PIDUE для равиоли 40х50 мм - Узнать цену
Насадка LA MONFERRINA для P6/P12 для равиоли 34х40 мм - Узнать цену
Насадка LA MONFERRINA для P6/P12 для ньокки - Узнать цену