Компания La Monferrina специализируется на выпуске оборудования для производства макаронных изделий, равиоли, каннеллони, основ для пиццы, пасты с 1978 года. Все машины спроектированы для производства всех видов макарон с целью достижения качества и простоты готового продукта.
У каждого шефа свои требования к макаронным изделиям и рецепты их приготовления. Машины La Monferrina созданы для авторской кухни. В ресторанах итальянской кухни пицца, паста, равиоли, каннеллони - основные блюда меню. Оборудование La Monferrina дает возможность создавать тесто и уже готовые изделия, например, равиоли. Модели легки в эксплуатации, оснащены программным управлением. Машины La Monferrina делают идеальную основу для пиццы - одинаковой толщины и диаметра. Желаемые параметры могут быть заданы технологом. Поражает ассортимент макаронных изделий. С помощью сменных насадок можно изготовить макароны различной формы и размера, например, заготовки для пасты - "тонкие", "толстые" - от 1,5мм до 24мм. Машина для производства каннеллони позволяет делать «трубочки» разной длины. Модельный ряд La Monferrina отличается разнообразием моделей, от минимашин, производительность которых 6-8 кг в час, до больших агрегатов, рассчитанных на производство 100-150 кг изделий в час.
Фирма La Monferrina (Италия) производит высокопроизводительные автоматические машины для выпечки блинов. Все машины оснащены насосом для автоматической подачи жидкого теста, с возможностью регулировки его расхода и регулятором скорости вращения барабана, а также термостатов для регулировки температуры поверхности жарочного барабана.
Блинница С1 — автоматическая машина для производства блинов круглой или прямоугольной формы из муки любого сорта. Модель для круглых блинов выпекает блины диаметров 190 и 320 мм. Модель для прямоугольных блинов производит ленту шириной 160 и 200 мм; длина регулируется путем таймера от 20 мм и долее. Можно делать длинные пласты блинов типа лаваш. Производительность прямоугольных блинов шириной 160 мм — 80 метров/час, круглых диаметров 190 мм — 300 шт/час, круглых диаметров 320 мм — 230 шт/час,
Блинница C3 - машина для выпекания блинов круглой формы, диаметр блина задается типом используемой формы (это определяется при заказе машины) и находится в диапазоне от 100 до 550 мм. Клиента. Машина снабжена баком для блинного теста ёмкостью 50 литров, с которого тесто возится на машину путём насоса. Жарочный барабан оснащён вариатором частоты вращения для регулировки скорости работы машины. Температура вращающегося жарочного барабана регулируется (максимально до 350 °С ). Машина снабжена вытяжным зонтом для пара. Аппарат сделан из нержавеющей стали и алюминия TN AW 6082 T6. Пульт управления находится на борту машины и сделан в соответствии с действующими нормами. Производительность круглых блинов — 1200-2300 шт/час в зависимости от диаметра.
Блинница C4 - машина для выпекания блинной ленты. Ширина жарочной поверхности барабана составляет 640 мм. Машина снабжена баком для блинного теста ёмкостью 50 литров, с которого тесто возится на машину путём насоса. Жарочный барабан оснащён вариатором частоты вращения для регулировки скорости работы машины. Температура вращающегося жарочного барабана регулируется (максимально до 350 °С).Машина снабжена вытяжным зонтом для пара. Аппарат сделан из нержавеющей стали и алюминия TN AW 6082 T6. Пульт управления находится на борту машины и сделан в соответствии с действующими нормами. Машина укомплектована РЕЖУЩИМ БЛОКОМ который обеспечивает продольную и поперечную резку ленты шириной 640 мм. Продольная резка регулируется вручную, а поперечная резка регулируется электронно, таким образом, чтобы получить блины разного размера. Производительность машины в зависимости от рецептуры блинов составляет 120-150 метров/ час.
Модель
Габариты, мм
Мощность, кВт
Производительность
Блинница конвейерная LA MONFERRINA C1 круглые блины 195 мм Узнать цену
420х1000х490
3,3
300 шт/ч
Блинница конвейерная LA MONFERRINA C1 прямоугольные блины 200 мм Узнать цену
420x1000x490
2.6
зависимости от рецептуры блинов
составляет 80 метров ленты в час
Блинница конвейерная LA MONFERRINA C3 круглые блины Узнать цену
1300x1180x1371
28.0
1200/2300шт/ч,100-550мм диам.
Блинница конвейерная LA MONFERRINA C4 прямоугольные 640 мм Узнать цену
2100x1180x1371
28.0
120/150 м/ч
Универсальные машины производства пасты Nina 170 и Nina 250
NINA - настольная многофункциональная машина, лёгкая в эксплуатации, которая в стандартной комплектации может раскатывать теста и нарезать лапшу с шириной 2 мм и 6 мм. NINA предлагается в двух вариантах: 170 и 250. Они отличаются шириной листа теста (170 мм и 250 мм). NINA является многофункциональной машиной потому, что может комплектоваться разными насадками (доп.опции). Она имеет структуру из анодированного алюминия, а все поверхности соприкасающиеся с продуктами сделаны из нержавеющей стали; она снабжена аварийной кнопкой и индикатором включения. NINA были оснащены новыми защитными сетками.
Насадки:
1 - Насадка для приготовления теста (тестомес) Полностью разбирается для очистки 2 - Экструдер для приготовления пасты Производит все виды экструдированных макаронных изделий меняя матрицу (форму). Можно приобрести либо бронзовые матрицы (формы), получаются макароны с более шершавой поверхностью. Либо тефлоновые матрицы (формы), получаются макароны с более гладкой поверхностью. В комплект входит нож для автоматического обрезания короткорезанных макаронных изделий (это спец.насадка с ножом). 3 — Специальные насадки для резки лапши оснащены ножом для нарезки лапши специальных размеров (1,5-4-8-24 мм) и лапши с волнистым краем (12-18-24 мм). Некоторые насадки используются также на других машинах La Monferrina. 4 - Насадка для приготовления ньокки позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера. 5 - Насадка для приготовления равиоли позволяет приготовить равиоли, склеены друг с другом, различного формата, с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи и т.д.), используя лист теста шириной мм 100
Модель
Размеры, мм
Мощность, кВт
Производительность/описание
Тестораскатка-лапшерезка LA MONFERRINA NINA 170 Узнать цену
380х390х380
0,75
Тестораскатка 170 мм шириной и лапшерезка 2 и 6 мм, 18 кг/ч
Тестораскатка-лапшерезка LA MONFERRINA NINA 250 Узнать цену
450х390х380
0,75
Тестораскатка 250 мм шириной и лапшерезка 2 и 6 мм, 18 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для NINA 170/250 тестомес Узнать цену
250х200х250
-
Емкость 3 кг
Насадка LA MONFERRINA для NINA 170/250 экструдер для пасты + нож Узнать цену
165х310х270
-
6-14 кг/ч
Форма LA MONFERRINA для NINA пенне с ножом Узнать цену
-
-
Для экструдера
Форма LA MONFERRINA для NINA №28 бронза тальятелли 6 мм Узнать цену
Насадка LA MONFERRINA для NINA 170/250 для лапши Узнать цену
240x245x115
-
лапша прямая 1.5-4-8-24 мм, 18 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для NINA 170/250 для лапши волнистой Узнать цену
240x245x115
-
лапша волнистая 12-18-24 мм, 18 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для NINA 170/250 для равиоли 34Х40ММ Узнать цену
200х450х350
-
10-11 кг/ч, используется пласт теста шир. 100 мм, стандартные размеры по одной цене 40х50, 20х20, 70х70 и 34х40 мм
Насадка LA MONFERRINA для NINA 170/250 ньокки Узнать цену
250х360х465
-
20-22,2 кг/ч
Тестораскатка-тестомес LA MONFERRINA P.NUOVA
PNUOVA является комбинированной многофункциональной машиной, которая, в стандартной комплектации, используется для замеса и раскатывания теста. Объем тестомеса 4 кг. В качестве дополнительных насадок могут быть приобретены приставка для приготовления равиоли, лапши, ньокки различного размера, короткорезанных и длинных макаронных изделий.
PNUOVA может одновременно месить и раскатывать тесто. Она очень лёгкая в эксплуатации и полностью разбирается для очистки и обслуживания.
PNUOVA сделана из анодированного алюминия, а все поверхности соприкасающиеся с продуктами сделаны из нержавеющей стали. Она отвечает требованиям стандартов безопасности и был оснащен новыми защитными решетками.
Насадки
1- Насадка для приготовления лапши производит лапшу трёх различных форматов: тальолини (2 мм), тальателле (6 мм) и паппарделле (12 мм).
Специальные ножи для лапши шириной 1,5 - 4 - 8 - 24 мм и для лапши с волнистым краем шириной 12 - 18 - 24 мм - дополнительная опция. 2 - Насадка для приготовления равиоли позволяет приготовить равиоли из пласта теста шириной 170 мм, склееные друг с другом, различного формата и с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи и т.д.). 3 - Насадка - экструдер для приготовления пасты производит все виды экструдированных макаронных изделий, меняя форму (матрицу). Можно приобрести либо бронзовые формы (матрицы), получаются макароны с более шершавой поверхностью. Либо тефлоновые формы (матрицы) получаются макароны с более гладкой поверхностью. В комплект входит нож для автоматического обрезания короткорезанных макаронных изделий и 4 бронзовые матрицы на выбор. 4 - Насадка для приготовления ньокки позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера.
Для машины P.Nuova подходит многофункциональная насадка НАСАДКА LA MONFERRINA MULTIPASTA ДЛЯ P.NUOVA, CILINDRI, PIDUE, Р6, P12.
Модель
Размеры, мм
Мощность, кВт
Производительность/описание
Тестораскатка-тестомес LA MONFERRINA P.NUOVA Узнать цену
380х550х620 Н
0,9
20 кг/ч (макаронных изделий)
Насадка LA MONFERRINA для P.NUOVA для лапши Узнать цену
230x240x110 Н
-
18 кг/час, лапша 2, 6, 12 мм
Насадка LA MONFERRINA для P.NUOVA равиоли Узнать цену
300х550х370 Н
-
17,8-20 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для P.NUOVA экструдер для пасты+нож Узнать цену
165х310х270 Н
-
10-14 кг/ч
Форма LA MONFERRINA для P.NUOVA №7 бронза спагетти 1,5 мм Узнать цену
Диам. 59
-
Цена на все бронзовые формы одинаковая
Форма LA MONFERRINA для P.NUOVA тефлон Узнать цену
Диам. 59
-
Цена на все тефлоновые формы одинаковая
Форма LA MONFERRINA для P.NUOVA для пенне C ножом тефлон Узнать цену
Диам. формы 59
-
-
Насадка LA MONFERRINA для P.NUOVA для ньокки Узнать цену
250х360х465 Н
-
20-22,2 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA MULTIPASTA LA MONFERRINA для P.NUOVA, CILINDRO, PIDUE, р6, P12 Узнать цену
600х300х500 Н
-
21 кг/ч
Тестораскатка-тестомес LA MONFERRINA CILINDRO
CILINDRO 420 является тестораскаточной машиной с валиками шириной 420 мм, CILINDRO 170 - шириной 170 мм .
Машины CILINDRO являются надёжными тестораскаточными машинами для производства теста различной толщины, раскатывают тесто для пасты, а также для пиццы. Данные тестораскаточные машины являются также и тестомесом. Все машины сделаны из анодированного алюминия, а все поверхности соприкасающиеся с продуктами сделаны из нержавеющей стали. Они снабжены аварийной кнопкой и индикатором включения и отвечают требованиям стандартов безопасности в соответствии с действующими нормами.
CILINDRO оснащены новыми защитными сетками.
Насадки:
1. Насадка для приготовления лапши шириной 170 мм. Производит лапшу трёх различных форматов: тальолини (2 мм), тальателле (6 мм) и паппарделле (12 мм). 2. Насадка для приготовления равиоли позволяет приготовить равиоли, склееные друг с другом, различного формата и с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи и т.д.) 3. Насадка - экструдер производит все виды экструдированных макаронных изделий. Можно приобрести либо бронзовые матрицы (получаются макароны с более шершавой поверхностью), либо тефлоновые матрицы (получаются макароны с более гладкой поверхностью). В комплект входит нож для автоматического обрезания коротких макаронных изделий. 4. Насадка для приготовления «ньокки» позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера. К тесту можно добавить помидоры или шпинат.
Тестораскатка-тестомес LA MONFERRINA CILINDRO 170 MM Узнать цену
380x500x420 Н
0,9
-
Тестораскатка-тестомес LA MONFERRINA CILINDRO 420 MM Узнать цену
106 Kg
630x330x470 Н
1,1
-
Насадка LA MONFERRINA для CILINDRO 170 мм для лапши Узнать цену
240x245x115 Н
-
9,2-18 кг/ч, лапша 2, 6 и 12 мм
Насадка LA MONFERRINA для CILINDRO 340 мм для лапши Узнать цену
240x245x115 Н
-
9,2-18 кг/ч, лапша 2, 6 и 12 мм
Насадка LA MONFERRINA для CILINDRO равиоли Узнать цену
280x560x300 Н
-
17,8-20 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для CILINDRO экструдер для пасты+нож Узнать цену
165x310x270 Н
-
10-14 кг/ч
Форма LA MONFERRINA для CILINDRO бронза Узнать цену
-
-
Цена на все бронзовые формы одинаковая
Форма LA MONFERRINA для CILINDRO тефлон Узнать цену
-
-
Цена на все тефлоновые формы одинаковая
Форма LA MONFERRINA для CILINDRO для пенне C ножом тефлон Узнать цену
-
-
-
Насадка LA MONFERRINA для CILINDRO ньокки Узнать цену
210x330x525 Н
-
20-22,2 кг/ч
Тестораскатка-тестомес LA MONFERRINA PIDUE
PIDUE является автоматической тестораскаточной машиной с одным или двумя тестомесами для производства пласта теста с шириной мм 168 и толщиной 2,5 мм.
PIDUE с экструдером является автоматической тестораскаточной машиной с двумя тестомесами: верхний тестомес оснащен головкой для экструдирования всех видов макаронных изделий, меняя матрицу. Можно приобрести либо бронзовые матрицы (получаются макароны с более шершавой поверхностью), либо тефлоновые матрицы (получаются макароны с более гладкой поверхностью).
Машина имеет структуру из анодированного алюминия , а все поверхности соприкасающиеся с продуктами сделаны из нержавеющей стали; снабжена аварийной кнопкой и индикатором включения.
Насадки:
1. Насадка для приготовления лапши производит лапшу различной шириной меняя штамп. Резка по длине регулируется путём таймера. Форматы лапши: mm 2, 4, 6, 8, 12, 24 и с волнистым краем. Одна насадка - один размер. 2. Насадка для приготовления равиоли позволяет приготовить равиоли, склееные друг с другом, различного формата и с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи и т.д.). 3. Насадка для приготовления «ньокки» позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера. К тесту можно добавить помидори или шпинат. Насадки легко присоединяются к машине.
Модель
Размеры, мм
Мощность, кВт
Производительность/описание
Тестораскатка LA MONFERRINA PIDUE 1 тестомес Узнать цену
860x1093x1260 Н
2
Тестомес — 12 кг теста
Тестораскатка LA MONFERRINA PIDUE 2 тестомеса Узнать цену
860x1093x1365 Н
3
2 тестомеса —24 кг теста
Тестораскатка LA MONFERRINA PIDUE 2 тестомеса с экструдером Узнать цену
900x1230x1450 Н
3.1
2 тестомеса —24 кг теста
Насадка LA MONFERRINA для PIDUE для лапши Узнать цену
-
-
1 тестомес — 25 кг/ч, 2 тестомеса — 50 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для PIDUE для равиоли 34х40 мм Узнать цену
Насадка LA MONFERRINA для PIDUE для ньокки Узнать цену
-
-
1 или 2 тестомеса — 20 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для PIDUE для пенне с ножом тефлон Узнать цену
-
-
В цену входит 1 насадка
Форма LA MONFERRINA для PIDUE для экструдера №506 бронза Узнать цену
-
-
Все бронзовые формы по одной цене
Форма LA MONFERRINA для PIDUE для экструдера тефлон Узнать цену
-
-
Все тефлоновые формы по одной цене
Тестораскатка-тестомес LA MONFERRINA P2 PLEASURE
P2 PLEASURE является комбинированной машиной, которая может удовлетворить все требования производителей макаронных изделий.
P2 PLEASURE поставляется с одним тестомесом, машина с двумя тестомесами, машина с двумя тестомесами и экструдером. для производства всех видов макаронных изделий, меняя форму (матрицу).
Блок для равиоли со сменными штампами позволяет произвести отдельные равиоли из двойного листа и различного формата.
Насадки:
1. Насадка для приготовления лапши производит лапшу различной шириной меняя штамп. Резка по длине регулируется путём таймера. Форматы лапши: 2, 4, 6, 12, 24 мм с прямым и 12, 18, 24 мм с волнистым краем. Одна насадка - один размер.Ширина пласта теста 167 мм, толщина теста 2,5 мм. 2. Насадка для приготовления равиоли позволяет приготовить равиоли, склееные друг с другом, различного формата и с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи и т.д.).
Модель
Размеры, мм
Мощность, кВт
Производительность/описание
Тестомес тестораскатка LA MONFERRINA P2 PLEASURE 1 тестомес Узнать цену
940x1075x2040 Н
2.6
25 кг/ч
Тестомес тестораскатка LA MONFERRINA P2 PLEASURE 2 тестомеса Узнать цену
983x1075x2040 Н
3.5
50 кг/ч
Тестомес тестораскатка LA MONFERRINA P2 PLEASURE 2 тестомеса с экструдером Узнать цену
1083x1180x2040 Н
3.7
50 кг/ч для тестомесов,
15-18 кг/ч для экструдера
Насадка LA MONFERRINA для P2 PLEASURE для лапши 2 мм с прямым краем Узнать цену
-
-
С 1-м тестоместом — 25 кг/ч,
с 2-мя тестомесами 50 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для P2 PLEASURE для лапши с волнистым краем Узнать цену
-
-
С 1-м тестоместом — 25 кг/ч,
с 2-мя тестомесами 50 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для P2 PLEASURE для равиоли №9 48х48 мм Узнать цену
-
-
С 1-м тестоместом — 40-50 кг/ч,
с 2-мя тестомесами 70-80 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для P2 PLEASURE для равиоли SPECIAL Узнать цену
-
-
С 1-м тестоместом — 40-50 кг/ч,
с 2-мя тестомесами 70-80 кг/ч
Форма LA MONFERRINA для P2 PLEASURE для пенне с ножом Узнать цену
-
-
15-18 кг/ч
Форма LA MONFERRINA для P2 PLEASURE №15 бронза спагетти 3 мм Узнать цену
-
-
Все бронзовые формы по одной цене
Форма LA MONFERRINA для P2 PLEASURE тефлон Узнать цену
-
-
Все тефлоновые формы по одной цене
LA MONFERRINA MULTIPASTA
MULTIPASTA является многофункциональной насадкой для машин P.NUOVA, CILINDRO, PIDUE, Р6, P12, с системой сменных насадок: для приготовления равиоли из двух листов, лапши и ньокки различного формата.
Сменные насадки снабжены системой регулировки подачи фарша для равиоли и регулировки толщины теста для лапши.
Насадки:
1. Насадка для лапши. Данный узел раскатывает и режет лапшу различной шириной меняя штамп.
Резка по длине регулируется путём таймера. Форматы лапши: mm 2, 4, 6, 8, 12, 24 и с волнистым краем. 2. Насадка для равиоли позволяет приготовить равиоли, склеены друг с другом, различного формата и с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи, ...) 3. Насадка для ньокки позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера. Насадка легко присоединяется к машинам.
Модель
Размеры, мм
Мощность, кВт
Производительность/описание
Насадка LA MONFERRINA MULTIPASTA LA MONFERRINA для P.NUOVA, CILINDRO, PIDUE, р6, P12 Узнать цену
600х300х500 Н мм
-
-
Насадка LA MONFERRINA для MULTIPASTA лапша Узнать цену
-
-
Ширина теста170 мм, 10/20 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для MULTIPASTA ньoкки Узнать цену
-
-
15/18 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для MULTIPASTA равиоли Узнать цену
-
-
20 кг/ч
LA MONFERRINA DOLLY
DOLLY является настольной машиной - экструдером, выполненной из анодированного алюминия и все поверхности соприкасающиеся с продуктами из нержавеющей стали; она снабжена аварийной кнопкой и индикатором включения.
DOLLY может замешивать любой тип муки и производит длинные и короткие макаронные изделия путём быстрой смены матрицы. Для производства короткорезанных макаронных изделий используется автоматический вращающийся нож.
Модель
Размеры, мм
Мощность, кВт
Производительность/описание
Экструдер LA MONFERRINA DOLLY для пасты Узнать цену
Форма LA MONFERRINA для DOLLY №10 бронза спагетти 2,1 мм Узнать цену
Диаметр 59 мм
-
Все бронзовые формы по одной цене
Форма LA MONFERRINA для DOLLY №5 тефлон спагетти 1 мм Узнать цену
Диаметр 59 мм
-
Все тефлоновые формы по одной цене
Насадка LA MONFERRINA для DOLLY для пенне с ножом тефлон Узнать цену
-
-
Входит 1 насадка
Нож LA MONFERRINA для DOLLY для короткой пасты Узнать цену
-
-
-
Форма LA MONFERRINA для DOLLY для лазаньи 170 мм Узнать цену
Диаметр 59 мм
-
Пласт теста шириной 170 мм
LA MONFERRINA Р3
P3 является автоматической и надёжной машиной - экструдером. Она может замешивать любой тип муки и производить длинные и короткие макаронные изделия путём быстрой смены матрицы.
P3 является машинами средней производительности, идеальной для ресторанов и магазинов свежих макарон. Она лёгка в эксплуатации. Полностью сделана из нержавеющей стали.
Экструдер состоит из:
тестомес
вал и шнек легко разбираются для очистки
электронный вращающийся нож для короткорезанных макаронных изделий с регулировкой скорости вращения ножа
вентилятор
Насадки:
1.Насадка для равиоли позволяет приготовить равиоли, склеены друг с другом, различного формата. 2. Насадка для «ньокки» позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера.
Произ-ть макаронных изделий 8-10 кг/ч.
В комплект входит 4 бронзовые формы
Форма LA MONFERRINA для P3 №9 бронза спагетти 1,9 мм Узнать цену
-
-
Все бронзовые формы по одной цене
Форма LA MONFERRINA для P3 №9 тефлон спагетти 1,9 мм Узнать цену
-
-
Все тефлоновые формы по одной цене
Форма LA MONFERRINA для P3 для лазаньи 170 мм Узнать цену
-
-
Щирина теста 170 мм, необходимо брать,
если планируют делать равиоли.
Насадка LA MONFERRINA для P3 для ньокки Узнать цену
-
-
-
Насадка LA MONFERRINA для P3 для равиоли 20Х20 мм Узнать цену
200x450x350 Н
-
Стандартные размеры равиоли: 20x20, 34x40, 40x50, 70x70x70 мм.
1 насадка = 1 размер. Цена на разные размеры одинаковая
Насадка LA MONFERRINA для P3 для пенне с ножом тефлон Узнать цену
250x360x465 Н
-
В комплект входит 1 тефлоновая форма пенне
LA MONFERRINA Р6
P6 является автоматической и надёжной машиной - экструдером. Она может замешивать любой тип муки и производить длинные и короткие макаронные изделия путём быстрой смены матрицы.
P6 является машинами средней производительности, идеальной для ресторанов и магазинов свежих макарон. Она лёгка в эксплуатации. Полностью сделана из нержавеющей стали.
Экструдер состоит из:
тестомес
вал и шнек легко разбираются для очистки
электронный вращающийся нож для короткорезанных макаронных изделий с регулировкой скорости вращения ножа
вентилятор
тележка из нержавеющей стали на колёсах
водяное охлаждение для головки экструдирования и матрицы
Насадки:
1.Насадка для равиоли позволяет приготовить равиоли, склеены друг с другом, различного формата. 2. Насадка для «ньокки» позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различногоразмера.
15-18 кг/ч макаронных изделий.В комплект входят 4 бронзовые матрицы, подставка, нож для короткой пасты
Форма LA MONFERRINA для P6/P12 №32 бронза паппарделле 14 мм Узнать цену
-
-
Все бронзовые формы по одной цене
Форма LA MONFERRINA для P6/P12 №32 тефлон Узнать цену
-
-
Все тефлоновые формы по одной цене
НАСАДКА LA MONFERRINA ДЛЯ P6/P12 ДЛЯ НЬОККИ
250x360x465 Н
-
-
НАСАДКА LA MONFERRINA ДЛЯ P6/P12 ДЛЯ РАВИОЛИ 34Х40 ММ
300x550x370 Н
-
Стандартные размеры равиоли: 20x20, 34x40, 40x50, 70x70x70 мм. 1 насадка = 1 размер. Цена на разные размеры одинаковая
Насадка LA MONFERRINA для P6/P12 для пенне с ножом №472 тефлон Узнать цену
-
-
В комплект входит 1 тефлоновая форма пенне
-
-
Щирина теста 170 мм, необходимо брать, если планируют делать равиоли.
LA MONFERRINA P12
P12 является автоматической и надёжной машиной - экструдером. Она может замешивать любой тип муки и производить длинные и короткие макаронные изделия путём быстрой смены матрицы.
P12 является машинами средней производительности, идеальной для ресторанов и магазинов свежих
макарон. Она лёгка в эксплуатации. Полностью сделана из нержавеющей стали.
Экструдер состоит из:
тестомес
вал и шнек легко разбираются для очистки
электронный вращающийся нож для короткорезанных макаронных изделий с регулировкой скорости вращения ножа
вентилятор
тележка из нержавеющей стали на колёсах
водяное охлаждение для головки экструдирования и матрицы
Насадки:
1.Насадка для равиоли позволяет приготовить равиоли, склеены друг с другом, различного формата. 2. Насадка для «ньокки» позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера.
15-18 кг/ч макаронных изделий. В комплект входят 4 бронзовые матрицы, подставка, нож для короткой пасты
Форма LA MONFERRINA для P6/P12 №32 бронза паппарделле 14 мм Узнать цену
-
-
Все бронзовые формы по одной цене
Форма LA MONFERRINA для P6/P12 №32 тефлон Узнать цену
-
-
Все тефлоновые формы по одной цене
НАСАДКА LA MONFERRINA ДЛЯ P6/P12 ДЛЯ НЬОККИ
250x360x465 Н
-
-
НАСАДКА LA MONFERRINA ДЛЯ P6/P12 ДЛЯ РАВИОЛИ 34Х40 ММ
300x550x370 Н
-
Стандартные размеры равиоли: 20x20, 34x40, 40x50, 70x70x70 мм. 1 насадка = 1 размер. Цена на разные размеры одинаковая
Насадка LA MONFERRINA для P6/P12 для пенне с ножом №472 тефлон Узнать цену
-
-
В комплект входит 1 тефлоновая форма пенне
-
-
Щирина теста 170 мм, необходимо брать, если планируют делать равиоли.
LA MONFERRINA Р50
P50 является автоматической и надёжной машиной-экструдером, которая может работать с любим типом муки и производит все виды коротких и длинных макаронных изделий.
Она лёгкая в эксплуатации. Эктрудер полностью сделан из нержавеющей стали.
Состоит из:
тестомес
вал и шнек легко разбираются для очистки
электронный вращающийся нож для короткорезанных макаронных изделий с регулировкой скорости вращения ножа,
водяное охлаждение для головки экструдирования и матрицы
Насадки:
1. Формы для экструдирования макаронных изделий. Можно приобрести либо бронзовые формы (матрицы), получаются макароны с более шершавой поверхностью. Либо тефлоновые формы (матрицы) (получаются макароны с более гладкой поверхностью). 2. Насадка для автоматического наматывания ленты теста, приготовления рулонов из ленты теста.
Вместимость тестомеса 14 кг, 50 кг/ч макаронных изделий. 1 бронзовая матрица входит в комплектацию, нож для коротких макарон
ФОРМА LA MONFERRINA ДЛЯ P50 БРОНЗОВАЯ
-
-
Все бронзовые формы по одной цене
ФОРМА LA MONFERRINA ДЛЯ P50 ТЕФЛОНОВАЯ
-
-
Все тефлоновые формы по одной цене
LA MONFERRINA Р100
P100 является автоматической и надёжной машиной -экструдером, которая может работать с любым типом муки и производит все виды коротких и длинных макаронных изделий.
P100 может также использоваться для непрерывного производства раскатанного теста для подачи на формовочные машины.
Машина полностью сделана из нержавеющей стали.
Состоит из:
тестомес
вал и шнек легко разбираются для очистки
электронный вращающийся нож для короткорезанных макаронных изделий с регулировкой скорости вращения ножа,
инвертор,
контроль давления головки экструдтрования,
водяное охлаждение для головки экструдирования и матрицы,
пневматическое откидывание верхнего тестомеса.
Насадки:
1. Формы для экструдирования макаронных изделий. Формы (матрицы) можно приобрести либо бронзовые матрицы (получаются макароны с более шершавой поверхностью), либо тефлоновые матрицы (получаются макароны с более гладкой поверхностью). 2. Насадка для автоматического наматывания ленты теста, рулонов ленты теста.
Модель
Размеры, мм
Мощность, кВт
Производительность/описание
Экструдер LA MONFERRINA P100 для пасты Узнать цену
Вместимость тестомеса 30 кг, 100 кг/ч макаронных изделий. 1 бронзовая матрица входит в комплектацию, нож для коротких макарон
LA MONFERRINA Р200
P200 является автоматической и надёжной машиной -экструдером, которая может работать с любым типом муки и производит все виды коротких и длинных макаронных изделий.
P200 может также использоваться для непрерывного производства раскатанного теста для подачи на формовочные
машины.
Машина полностью сделана из нержавеющей стали.
Состоит из:
двойной бак (верхний тестомес опрокидывающийся)
вал и шнек легко разбираются для очистки
электронный вращающийся нож для короткорезанных макаронных изделий с регулировкой скорости вращения ножа
водяное охлаждение для шнека
Модель
Размеры, мм
Мощность, кВт
Производительность/описание
Экструдер LA MONFERRINA P200 для пасты Узнать цену
Вместимость тестомеса 78 кг, 200 кг/ч макаронных изделий. 1 бронзовая матрица входит в комплектацию, нож для коротких макарон
Сушильные шкафы
Предназначены для сушки макаронных изделий, овощей и других продуктов. Выполнены из изолирующих панелей, соединенных шпунтом с тем, чтобы устранить малейшее рассеивание тепла. Процесс сушки автоматически программируется и контролируется микропроцессором, на который можно записать разные программы и циклы, кроме того, микропроцессор регулирует вентиляцию, температуру, влажность, а также ротацию воздуха.
Электровентиляторы с термической батареей производят теплый воздушный поток, который воздействует на изделие со всех сторон. Путем прерывистого управления электровентиляторы регулируют температуру и влажность, что позволяет сушить изделие от внутренней к внешней части; через осмотический процесс макаронные изделия вновь обретают свои начальные характеристики и отличную стабилизацию.
Программирование дает возможность выбирать каждый раз самую подходящую программу для требуемого процесса. Панели имеют раму из цельной еловой древесины и наружный металлический лист, изолированы полиуретаном: их можно разбирать, это позволяет уменьшить габариты при перевозке.
Сушильный шкаф сделан из теплоизолирующих панелей для устранения любой потери и рассеивания тепла.
Панели изолированы полиуретаном и покрыты ПВХ .
Новая конструкция сушилки обеспечивает равномерные циркуляцию воздуха, температуру и влажность для того, чтобы получить отличную сушку продукта.
Сушилки оснащены системой двунаправленной вентиляции, электрическими тэнами или батареями на горячей воде, вентиляторами для выброс влажного воздуха и впуска свежего воздуха.
Процесс сушки автоматически контролируется зондами влажности и температуры.
Сушилка снабжена микропроцессором, который позволяет выбрать самый лучший цикл для сушки определённого вида макаронных изделий. Дополнительно, микропроцессор контролирует уровень влажности продукта в конце цикла.
Модели
С ЕС25 до ЕС200 согласно количества сит.
Технология
1 - Батарея на горячей воде
2 - Электрические тэны
3 - Клапаны для выброса пара
4 - Отдел монтажа и контроля качества сушильных шкафов