Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

MEATAGE – Шкафы для созревания мяса, сыра и салями

MEATAGE – Шкафы для созревания мяса, сыра и салями    

Новости по теме:

Показать все новости


Содержание:

О компании

Фабрика по производству шкафов для вызревания торговой марки MeatAge находится в провинции Гуандонг в Китае и уже долгое время специализируется на производстве холодильного оборудования, которое в дальнейшем экспортируется на рынки Азии, Европы и США. На предприятии налажен полный цикл производства, имеется участок контроля качества. Благодаря этому, а также прямому сотрудничеству с предприятием, компания «Русский Проект»® предлагает высококачественное оборудование торговой марки MeatAge, не уступающее по качеству европейским производителям шкафов для вызревания, по выгодной цене.

Сухая выдержка мяса (или сухое созревание мяса) – это одна из древнейших техник обработки мяса. Процесс основан на активизации ферментов, присутствующих в мясе, что приводит к ускорению химических процессов, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным, формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат. Строгий контроль за температурой и влажностью воздуха предотвращает развитие бактерий и плесени. Продукт содержится в специально созданных условиях порядка 3-4 недель, после чего мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру, которые обрадуют истинных гурманов.

Шкафы для выдержки мяса VI







Шкаф для созревания мяса MEAT AGE VI46






Шкаф для созревания мяса MEAT AGE VI60
Шкаф для созревания мяса MEAT AGE VI180

Шкафы представлены тремя моделями: VI46, VI60 и VI180. Корпус из нержавеющей стали, стильный дизайн, точная настройка параметров для идеальной среды для вызревания – все это собрано в одном продукте. Клиент может быть уверен в высоком качестве приобретаемого оборудования и получаемых стейков. Дизайн шкафа позволяет посетителям лично наблюдать процесс вызревания мяса и не оставит равнодушным даже искушенных гостей!

Особенности:

  • оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304;
  • в комплекте направляющие с крюками и полки из нержавеющей стали;
  • не требует подключения к воде;
  • высокоточная регулировка температуры и влажности;
  • качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ- стерилизации;
  • акустическая сигнализация и запираемая дверь;
  • низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа;

Шкафы для выдержки мяса VI, Рус, pdf, ~185 Кb

VI46 VI60 VI180

Модель Диапазон температур Диапазон влажности Вместимость Напряжение, В Габариты, мм Вес, кг
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI46
Узнать цену
1º C до +25º C 60% - 70% 127 л 220 570х595х820 42
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI60
Узнать цену
1º C до +25º C 60% - 70% 146 л 220 605х600х865 43
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI180
Узнать цену
1º C до +25º C 60% - 70% 388 л 220 710х595х1720 90

Шкафы для выдержки мяса VI серии WT с увлажнением







Шкаф для созревания мяса MEAT AGE VI46 WT






Шкаф для созревания мяса MEAT AGE VI60 WT
Шкаф для созревания мяса MEAT AGE VI180 WT

В шкафах для вызревания мяса MeatAge VI серии WT предусмотрено дополнительное увлажнение. В шкафу VI46 WT и VI60 WT вода заливается в ёмкость для увлажнения вручную. В модели VI180 WT предусмотрено подключение к водопроводу. Диапазон влажности внутри шкафа увеличивается до 85%, что позволяет вызревать в шкафах сыры твердых сортов и салями без ущерба для внешней оболочки продукта.

Особенности:

  • оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304;
  • в комплекте направляющие с крюками и полки из нержавеющей стали;
  • встроенный увлажнитель воздуха в камере;
  • не требует подключения к воде;
  • высокоточная регулировка температуры и влажности;
  • качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ- стерилизации;
  • акустическая сигнализация и запираемая дверь;
  • низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа;

Шкафы для выдержки мяса VI, Рус, pdf, ~185 Кb

VI46 WT VI60 WT VI180 WT

Модель Диапазон температур Диапазон влажности Вместимость Напряжение, В Габариты, мм Вес, кг
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI46 WT
Узнать цену
1º C до +25º C 60% - 85% 98 л 220 570х595х820 44
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI60 WT
Узнать цену
1º C до +25º C 60% - 85% 107 л 220 605х600х865 45
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI180 WT
Узнать цену
1º C до +25º C 60% - 85% 352 л 220 710х595х1720 92

Шкафы для выдержки мяса LUX

Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-75 Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-125 Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SW-242N

Отличительной чертой шкафов для вызревания мяса MeatAge серии LUX является внутренняя камера, выполненная полностью из нержавеющей стали а так же трехслойное анти-УФ стекло, позволяющее лучше сохранять температуру в камере и наблюдать за процессом созревания мяса без нарушения микроклимата в шкафу.

В серии LUX представлено четыре модели: SN-52, SN-75, SN-125, SN-415. Модели отличаются полезным объёмом и количеством полок (SN-52 — 1 полка, SN-75 — 3 полки, SN-125 — 2 полки, SN-415 — 6 полок).

Воздух внутри стерилизуется УФ лампой и угольным фильтром.

Мясо в камере можно подвешивать на крюки или хранить на полках.

Особенности:

  • Трехслойное анти-УФ стекло
  • Touch control
  • Очистка воздуха угольным фильтром
  • УФ — стерилизация
  • Полки в комплекте
  • Бесшовные двери из нержавеющей стали

Шкафы для выдержки мяса LUX, Рус, pdf, ~919 Кb

SN-75 SN-125 SN-415


Модель Диапазон температур Диапазон влажности Вместимость Напряжение, В Габариты, мм Вес, кг
Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-52
Узнать цену
+2º C до +14º C 50% - 85% 52 л 220 500х430х680 35
Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-75
Узнать цену
+2º C до +14º C 50% - 85% 75 л 220 545х395х860 42
Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-125
Узнать цену
+2º C до +14º C 50% - 85% 125 л 220 588х595х820 56
Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-415
Узнать цену
+2º C до +14º C 50% - 85% 415 л 220 682х595х1865 124

Meatage Lux SN-415

Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SW-242N Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SW-242N Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SW-242N Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SW-242N Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SW-242N

Meatage Lux SN-125

Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-125 Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-125 Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-125 Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-125 Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-125 Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-125

Meatage Lux SN-75

Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-75 Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-75 Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-75 Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-75 Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-75 Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-75

Гималайская соль

Гималайская соль
Лоток MEATAGE с соляными блоками для шкафов VI/46/160/180/WT, SN125/415
Узнать цену

Для наилучшего результата вызревания мяса мы предлагаем ЛОТОК MEATAGE С СОЛЯНЫМИ БЛОКАМИ ДЛЯ ШКАФОВ VI46, VI46WT, VI160, VI160WT, VI180, VI180WT.
Гималайская соль необходима для дополнительной стерилизации воздуха в камере и для поглощения лишней влаги. Также соль положительно влияет на вкусовые качества вызревшего мяса.

Гималайская соль добывается из гималайских соляных шахт. Она сохраняет все минералы и микроэлементы, которые вымываются при обработке обычной белой соли. Белая соль практически полностью состоит из хлорида натрия. В гималайской соли присутствуют железо (хорошо для крови и выработки гемоглобина) а также калий и кальций (для желудка).