MEATAGE – Шкафы для созревания мяса, сыра и салями
|
|
|
Новости по теме:
Показать все новости |
Содержание:
|
О компании
Фабрика по производству шкафов для вызревания торговой марки MeatAge находится в провинции Гуандонг в Китае и уже долгое время специализируется на производстве холодильного оборудования, которое в дальнейшем экспортируется на рынки Азии, Европы и США. На предприятии налажен полный цикл производства, имеется участок контроля качества. Благодаря этому, а также прямому сотрудничеству с предприятием, компания «Русский Проект»® предлагает высококачественное оборудование торговой марки MeatAge, не уступающее по качеству европейским производителям шкафов для вызревания, по выгодной цене.
Сухая выдержка мяса (или сухое созревание мяса) – это одна из древнейших техник обработки мяса. Процесс основан на активизации ферментов, присутствующих в мясе, что приводит к ускорению химических процессов, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным, формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат. Строгий контроль за температурой и влажностью воздуха предотвращает развитие бактерий и плесени. Продукт содержится в специально созданных условиях порядка 3-4 недель, после чего мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру, которые обрадуют истинных гурманов.
Шкафы для выдержки мяса VI
|
|
|
Шкафы представлены тремя моделями: VI46, VI60 и VI180. Корпус из нержавеющей стали, стильный дизайн, точная настройка параметров для идеальной среды для вызревания – все это собрано в одном продукте. Клиент может быть уверен в высоком качестве приобретаемого оборудования и получаемых стейков. Дизайн шкафа позволяет посетителям лично наблюдать процесс вызревания мяса и не оставит равнодушным даже искушенных гостей!
Особенности:
- оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304;
- в комплекте направляющие с крюками и полки из нержавеющей стали;
- не требует подключения к воде;
- высокоточная регулировка температуры и влажности;
- качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ- стерилизации;
- акустическая сигнализация и запираемая дверь;
- низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа;
Шкафы для выдержки мяса VI, Рус, pdf, ~185 Кb
|
VI46
|
VI60
|
VI180
|
|
Модель
|
Диапазон температур
|
Диапазон влажности
|
Вместимость
|
Напряжение, В
|
Габариты, мм
|
Вес, кг
|
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI46
Узнать цену
|
1º C до +25º C
|
60% - 70%
|
127 л
|
220
|
570х595х820
|
42
|
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI60
Узнать цену
|
1º C до +25º C
|
60% - 70%
|
146 л
|
220
|
605х600х865
|
43
|
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI180
Узнать цену
|
1º C до +25º C
|
60% - 70%
|
388 л
|
220
|
710х595х1720
|
90
|
Шкафы для выдержки мяса VI серии WT с увлажнением
|
|
|
В шкафах для вызревания мяса MeatAge VI серии WT предусмотрено дополнительное увлажнение. В шкафу VI46 WT и VI60 WT вода заливается в ёмкость для увлажнения вручную. В модели VI180 WT предусмотрено подключение к водопроводу. Диапазон влажности внутри шкафа увеличивается до 85%, что позволяет вызревать в шкафах сыры твердых сортов и салями без ущерба для внешней оболочки продукта.
Особенности:
- оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304;
- в комплекте направляющие с крюками и полки из нержавеющей стали;
- встроенный увлажнитель воздуха в камере;
- не требует подключения к воде;
- высокоточная регулировка температуры и влажности;
- качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ- стерилизации;
- акустическая сигнализация и запираемая дверь;
- низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа;
Шкафы для выдержки мяса VI, Рус, pdf, ~185 Кb
|
VI46 WT
|
VI60 WT
|
VI180 WT
|
|
Модель
|
Диапазон температур
|
Диапазон влажности
|
Вместимость
|
Напряжение, В
|
Габариты, мм
|
Вес, кг
|
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI46 WT
Узнать цену
|
1º C до +25º C
|
60% - 85%
|
98 л
|
220
|
570х595х820
|
44
|
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI60 WT
Узнать цену
|
1º C до +25º C
|
60% - 85%
|
107 л
|
220
|
605х600х865
|
45
|
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI180 WT
Узнать цену
|
1º C до +25º C
|
60% - 85%
|
352 л
|
220
|
710х595х1720
|
92
|
Шкафы для выдержки мяса LUX
|
|
|
Отличительной чертой шкафов для вызревания мяса MeatAge серии LUX является внутренняя камера, выполненная полностью из нержавеющей стали а так же трехслойное анти-УФ стекло, позволяющее лучше сохранять температуру в камере и наблюдать за процессом созревания мяса без нарушения микроклимата в шкафу.
В серии LUX представлено четыре модели: SN-52, SN-75, SN-125, SN-415. Модели отличаются полезным объёмом и количеством полок (SN-52 — 1 полка, SN-75 — 3 полки, SN-125 — 2 полки, SN-415 — 6 полок).
Воздух внутри стерилизуется УФ лампой и угольным фильтром.
Мясо в камере можно подвешивать на крюки или хранить на полках.
Особенности:
- Трехслойное анти-УФ стекло
- Touch control
- Очистка воздуха угольным фильтром
- УФ — стерилизация
- Полки в комплекте
- Бесшовные двери из нержавеющей стали
Шкафы для выдержки мяса LUX, Рус, pdf, ~919 Кb
|
SN-75
|
SN-125
|
SN-415
|
|
Модель
|
Диапазон температур
|
Диапазон влажности
|
Вместимость
|
Напряжение, В
|
Габариты, мм
|
Вес, кг
|
Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-52
Узнать цену
|
+2º C до +14º C
|
50% - 85%
|
52 л
|
220
|
500х430х680
|
35
|
Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-75
Узнать цену
|
+2º C до +14º C
|
50% - 85%
|
75 л
|
220
|
545х395х860
|
42
|
Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-125
Узнать цену
|
+2º C до +14º C
|
50% - 85%
|
125 л
|
220
|
588х595х820
|
56
|
Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-415
Узнать цену
|
+2º C до +14º C
|
50% - 85%
|
415 л
|
220
|
682х595х1865
|
124
|
Meatage Lux SN-415
Meatage Lux SN-125
Meatage Lux SN-75
Гималайская соль
Лоток MEATAGE с соляными блоками для шкафов VI/46/160/180/WT, SN125/415
Узнать цену
|
Для наилучшего результата вызревания мяса мы предлагаем ЛОТОК MEATAGE С СОЛЯНЫМИ БЛОКАМИ ДЛЯ ШКАФОВ VI46, VI46WT, VI160, VI160WT, VI180, VI180WT.
Гималайская соль необходима для дополнительной стерилизации воздуха в камере и для поглощения лишней влаги. Также соль положительно влияет на вкусовые качества вызревшего мяса.
Гималайская соль добывается из гималайских соляных шахт. Она сохраняет все минералы и микроэлементы, которые вымываются при обработке обычной белой соли. Белая соль практически полностью состоит из хлорида натрия. В гималайской соли присутствуют железо (хорошо для крови и выработки гемоглобина) а также калий и кальций (для желудка).
|
|