Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Нур-Султан:  +7 (717) 252-58-83

Алматы:        +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

PacoJet - Пакоджет

PACOJET - Пакоджет    

Новости по теме:



Содержание:

О компании

Пакотизация была изобретена в 1980-е годы. Опытные инженеры, развив эту технологию, создали Pacojet, который с тех пор производится исключительно в Швейцарии.

После выхода на мировой рынок в 1992 году Pacojet быстро завоевал лидерство и стал незаменимым аппаратом для гурманов и ценителей высокой кухни. Сегодня Pacojet можно найти в лучших ресторанах и заведениях общественного питания всего мира.

Десятки тысяч шеф-поваров во всем мире полагаются на Pacojet, чтобы производить изысканные муссы, соусы и мороженое одним нажатием кнопки!

Описание технологии Pacojet

Технология Pacojet (Пакоджеттинг) — это революционный процесс, при котором глубоко замороженные продукты подвергаются гомогенизации без предварительной разморозки. В результате повар получает охлажденный мусс с естественным вкусом, отличной консистенцией и идеальной температурой подачи.

В пищевой промышленности гомогенность продуктов достигается добавлением в них специальных химических веществ. Аппарат Pacojet позволяет добиться такого же эффекта без дополнительных добавок за счет измельчения замороженного продукта в мельчайшую фракцию. Высокоточное и прочное лезвие, вращающееся со скоростью 2000 об/мин, сбривает микротонкий слой с поверхности замороженных продуктов, обеспечивая получение идеального мусса со сверхгладкой текстурой без разморозки и подтаивания. Оставшееся содержимое стакана можно убрать обратно в морозильную камеру и использовать его позже по мере надобности.


Преимущества Pacojet

Аппараты Pacojet отличаются точностью и долговечностью, которыми славятся швейцарские товары премиум-класса. Независимо от того, какое блюдо Вы готовите - пюре, соусы, супы, муссы, мороженое - Pacojet всегда будет обеспечивать исключительно «гладкие» результаты!

Увеличение чистой прибыли

Увеличение чистой прибыли
Технология пакотизации может существенно повлиять на увеличение прибыли в предприятиях общественного питания любого размера - Ваши клиенты будут в восторге от блюд, наполненных спелым вкусом и естественной красотой!

Компактность и удобство эксплуатации

Компактность и удобство эксплуатации
Pacojet занимает очень мало места на кухне и может быть подключен к обычной розетке. Очистка аппарата занимает всего 60 секунд и осуществляется одним нажатием кнопки!

Экономия времени

Экономия времени
Теперь Вам не нужно предварительно чистить овощи и фрукты, пюрировать или процеживать сырье - просто нарежьте продукт кубиками, поместите его в контейнер вместе с другими ингредиентами и заморозьте!

Многофункциональность

Многофункциональность
Пюре, соусы, паштеты, супы, муссы, мороженое — всё это можно приготовить с помощью одного аппарата одним нажатием кнопки!

Уменьшение количества пищевых отходов

Уменьшение количества пищевых отходов
Съедобная кожура и плотные сердцевины плодов с легкостью могут быть превращены в гладкую массу без волокон и мякоти.

Вкус свежих фруктов и овощей круглый год

Вкус свежих фруктов и овощей круглый год
Сделайте заготовки в контейнерах Pacojet в разгар сезона, сохранив свежесть и сочность фруктов и овощей, пакотизируйте их по мере надобности и подавайте неожиданный вкус лета, который понравится даже самому взыскательному ценителю!

Аппараты Pacojet

Аппарат PACOJET II Аппарат PACOJET II PLUS Аппарат PACOJET JUNIOR BLUE

Аппарат PACOJET II
Узнать цену

Аппарат PACOJET II PLUS

Аппарат PACOJET JUNIOR BLUE
Узнать цену

В комплект поставки включены 2 контейнера для пакотизации. Для приготовления широкого ассортимента заготовок рекомендуется приобрести дополнительные контейнеры.

Видеопрезентации технологии PacoJet