Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
«Русский Проект» ® - Официальный дилер Pavailler на территории РоссииО компанииАльянс французских компаний Pavailler - Bertrand-Puma - CFI разрабатывает и производит широкую линейку оборудования для приготовления и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Оборудование фабрик Pavailler - Bertrand-Puma - CFI наиболее полно позволяет удовлетворить технологические потребности самых взыскательных пекарей, так как является результатом конструкторского совершенствования и воплощением многолетней практики, ноу-хау.
ФерментаторФерментатор специально создан для использования в хлебопекарном производстве. Данный аппарат предназначен для получения закваски (специального полуфабриката, состоящего из муки, воды, молочнокислых бактерий и дрожжей), которая добавляется при замесе теста. Это позволяет отказаться от использования улучшителей, значительно повышает качество хлеба и увеличивает срок его хранения.
Кроме того, применение жидкой закваски позволяет расширить ассортимент готовой продукции за счет её приготовления по традиционным технологиям (ГОСТ).
Особенности:
Шкафы окончательной расстойки с функцией охлаждения серии CFПрименяются как для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой, так и для "отложенной" расстойки – предварительного охлаждения тестовых заготовок сразу после формовки и последующего автоматического переключения на расстойку через заданное время. Одно из основных преимуществ данного типа оборудования – возможность отказаться от работы персонала в ночную смену, сохранив при этом выпуск свежей горячей выпечки в утренние часы, например к моменту открытия магазина.
Дополнительные опции:
Варианты основных конфигураций шкафов под тележки 600х800: Вместимость до 9 тележек или тоннельные - от 4 до 8 тележек. Могут использоватся любые тележки для выпечки, размеры которых не превышают 680х870х1895 мм.
Шкафы окончательной расстойки без охлаждения серии EVПрименяются для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой.
Характеристики шкафов окончательной расстойки:
Дополнительные опции:
Варианты основных конфигураций шкафов под тележки 600х800 Возможные варианты:
Варианты конфигурации расстоечных шкафов
Ротационные печи PAVAILLERСерия Cristal - это ротационные печи с вращающейся тележкой. Равномерность циркуляции горячего воздуха и вращающаяся тележка создают однородное качество и равномерность выпечки для всех изделий: свежих, охлажденных, замороженных и замороженных полуфабрикатов. Печь, благодаря быстрому нагреванию камеры позволяет оптимизировать производство и адаптирует его в зависимости от циклов продаж. Доступны три размера печей серии Cristal:
Теплообменник печей FM1 и FM2 может быть установлен сзади, справа или слева от камеры выпечки. Теплообменник FM3 всегда сзади. Концепция и материал теплообменника способствуют однородной выпечке на всех ярусах тележки. Особая секция этого обменника обеспечивает оптимальный теплообмен, дающий превосходную отдачу и эффективность. Циркуляция воздуха в камере выпечки осуществляется посредством трех турбин из нержавеющей стали, диаметром 300 мм. Всасываемый турбинами воздух нагревается при контакте с теплообменником и равномерно подается через распределительные каналы в камеру выпечки. Термоизоляция Для улучшения безопасности и повышения энергоотдачи теплоизоляция обеспечивается плитами из минеральной ваты толщиной от 100 до 130 мм. Дверь выполнена из прочной конструкции из нержавеющей стали толщиной 100 мм. Вертикальная циркуляция воздуха (свободная конвекция), стекловата толщиной 30 мм и пароизоляция на втором внешнем стеклопакете способствуют превосходной термоизоляции. Герметичность фасадной части осуществляется при помощи силиконовых высокотемпературных прокладок.
Печь подовая PAVAILLER OPAL Y24CБлагодаря абсолютно равномерному распределению жара в камерах выпечки и раздельной регулировке температур подов и свода, печь Opale Style идеально подходит для традиционной выпечки на поде. Будучи особенно многофункциональной печью, она подойдет для всех Ваших даже самых изысканных изделий. Программируемый автомат следит за расходом энергии, оптимизируя время работы каждой камеры выпечки и парогенератора. Термоизоляция обеспечивается плитами из минеральной ваты толщиной от 100мм до 140 мм, что повышает безопасность и улучшает энергоотдачу. Текущие операции, такие как изменение и отображение температур подов и сводов, доступны и легки для программирования. Производство пара Парогенератор, расположенный в нижней части печи, нагревается с помощью 3 закаленных герметичных ТЭНов из нержавеющей стали. Количество производимого пара позволяет следовать самым интенсивным темпам. Преимущества
Пароувлажнение на каждом уровне*
Подбираются индивидуально к каждой конкретной модели печи
Тележка SASA 4420 20- цена 123 317 руб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
