Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

PAVAILLER - Печь подовая, Печь ротационная, Шкафы окончательной расстойки, Ферментатор

PAVAILLER - Печь подовая, Печь ротационная, Шкафы окончательной расстойки, Ферментатор    

Новости по теме:



Содержание:

«Русский Проект» ® - Официальный дилер Pavailler на территории России


О компании

Альянс французских компаний Pavailler - Bertrand-Puma - CFI разрабатывает и производит широкую линейку оборудования для приготовления и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.

Оборудование фабрик Pavailler - Bertrand-Puma - CFI наиболее полно позволяет удовлетворить технологические потребности самых взыскательных пекарей, так как является результатом конструкторского совершенствования и воплощением многолетней практики, ноу-хау.

 

Ферментатор

Pavailler Ферментатор Pavailler Ферментатор Pavailler Ферментатор Pavailler Ферментатор Панель управления

Ферментатор специально создан для использования в хлебопекарном производстве. Данный аппарат предназначен для получения закваски (специального полуфабриката, состоящего из муки, воды, молочнокислых бактерий и дрожжей), которая добавляется при замесе теста. Это позволяет отказаться от использования улучшителей, значительно повышает качество хлеба и увеличивает срок его хранения.

Кроме того, применение жидкой закваски позволяет расширить ассортимент готовой продукции за счет её приготовления по традиционным технологиям (ГОСТ).

Модель Габариты, мм Максимальный объем, кг Используемый объем, кг Общий объем емкости, л Мощность, кВт Вес, кг

825х970х1480 75 60 140 1,3 220

Особенности:

  • Устанавливается рядом с тестомесильной машиной
  • Подключается к холодной воде
  • Используется для приготовления и хранения полуфабриката
  • Все процессы автоматизированы (возможно ночное приготовление)

Шкафы окончательной расстойки с функцией охлаждения серии CF

Pavailler Шкафы окончательной расстойки с функцией охлаждения серии CF Pavailler Шкафы окончательной расстойки с функцией охлаждения серии CF

Применяются как для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой, так и для "отложенной" расстойки – предварительного охлаждения тестовых заготовок сразу после формовки и последующего автоматического переключения на расстойку через заданное время.

Одно из основных преимуществ данного типа оборудования – возможность отказаться от работы персонала в ночную смену, сохранив при этом выпуск свежей горячей выпечки в утренние часы, например к моменту открытия магазина.



Характеристики шкафов окончательной расстойки:

  • электромеханическая панель управления
  • температура от – 6 до + 40 ºС
  • влажность от 30 до 95 %
Панель управления расстоечного шкафа Панель управления расстоечного шкафа

Обновленная панель управления перемещена вниз - на дверь
расстоечного шкафа, что обегчает доступ к ней.
Панель сенсорная, с ручным и программный режимами работы.

Pavailler Шкафы окончательной расстойки с функцией охлаждения серии CF

Дополнительные опции:

  • пол (расчёт по площади)
  • внутреннее освещение
  • стекло в двери.

Варианты основных конфигураций шкафов под тележки 600х800:

Вместимость до 9 тележек или тоннельные - от 4 до 8 тележек. Могут использоватся любые тележки для выпечки, размеры которых не превышают 680х870х1895 мм.

Cерия CF
Модель Тележек, шт Габариты, мм Напряжение, В Мощность, кВт

1 1082х1272х2320 380 2,5

2 2032х1272х2320 380 2,5

2 1842x1272x2920 400 2,5

2 1082x2222x2920 400 2,5

2 1022x2222x2920 400 2,5

3 2602х1272х2320 380 4,5

4 2302х2222х2320 380 4,5

4 1972x2222x2920 400 4,5

Шкафы окончательной расстойки без охлаждения серии EV

Применяются для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой.

Шкафы окончательной расстойки без охлаждения серии EV CFI026

Характеристики шкафов окончательной расстойки:

  • удобно расположенная электромеханическая панель управления
  • температура до + 40 ºС
  • влажность от 30% до 95 %

Дополнительные опции:

  • пол (расчёт по площади),
  • внутреннее освещение,
  • стекло в двери.

Варианты основных конфигураций шкафов под тележки 600х800
Могут использоватся любые тележки для выпечки,
размеры которых не превышают 680х870х1895 мм.

Возможные варианты:

  • вместимость до 9 тележек,
  • тоннельные - от 4 до 8 тележек.

Cерия EV
Модель Тележек, шт Габариты, мм Напряжение, В Мощность, кВт

1 1082х1272х2320 400 2,5

2 2032x1272x2320 400 4,5

3 2602x1272x2320 400 4,5

Варианты конфигурации расстоечных шкафов

Расстоечный шкаф EV 68 1 AP Расстоечный шкаф EV 68 2 AP   Шкаф Расстоечный CF 68 4-2 CP Шкаф Расстоечный CF 68 2 CP Шкаф Расстоечный CF 68 3 CP 

Ротационные печи PAVAILLER

Серия Cristal - это ротационные печи с вращающейся тележкой. Равномерность циркуляции горячего воздуха и вращающаяся тележка создают однородное качество и равномерность выпечки для всех изделий: свежих, охлажденных, замороженных и замороженных полуфабрикатов.

Печь, благодаря быстрому нагреванию камеры позволяет оптимизировать производство и адаптирует его в зависимости от циклов продаж.

Доступны три размера печей серии Cristal:

  • Модель FM1 для листов размером 400x800 мм
  • Модель FM2 для листов размером 600x800 мм
  • Модель FM3 для листов размером 800x1000 мм

Теплообменник печей FM1 и FM2 может быть установлен сзади, справа или слева от камеры выпечки. Теплообменник FM3 всегда сзади. Концепция и материал теплообменника способствуют однородной выпечке на всех ярусах тележки. Особая секция этого обменника обеспечивает оптимальный теплообмен, дающий превосходную отдачу и эффективность.

Циркуляция воздуха в камере выпечки осуществляется посредством трех турбин из нержавеющей стали, диаметром 300 мм. Всасываемый турбинами воздух нагревается при контакте с теплообменником и равномерно подается через распределительные каналы в камеру выпечки.

Термоизоляция

Для улучшения безопасности и повышения энергоотдачи теплоизоляция обеспечивается плитами из минеральной ваты толщиной от 100 до 130 мм. Дверь выполнена из прочной конструкции из нержавеющей стали толщиной 100 мм. Вертикальная циркуляция воздуха (свободная конвекция), стекловата толщиной 30 мм и пароизоляция на втором внешнем стеклопакете способствуют превосходной термоизоляции.

Герметичность фасадной части осуществляется при помощи силиконовых высокотемпературных прокладок.

Печь ротационная PAVAILLER CRISTAL FM 2 60X80 кондитерская

Регулировка температуры

Контроль за температурой осуществляется электронным регулятором с цифровым отображением и зондом.

Система пароувлажнения

Пар выделяется при подаче воды на металлические элементы, нагреваемые потоком горячего воздуха. Длительность пароувлажнения программируется таймером. Система пароотвода интегрирована в раму двери.

Электронная панель управления PRO TOUCH (доп.опция):

  • считывает и регулирует температуру выпечки, предварительного нагрева и время пароувлажнения
  • программирует до 30 рецептов, время выпечки, продолжительность пароувлажнения и открытия заслонок
  • выводит на экран номер рецепта
  • настраивает рецепты
Печь ротационная PAVAILLER CRISTAL FM 2 60X80 кондитерская  

 Модель Габариты, мм Мощность, кВт Описание

- - -

Печь подовая PAVAILLER OPAL Y24C

Благодаря абсолютно равномерному распределению жара в камерах выпечки и раздельной регулировке температур подов и свода, печь Opale Style идеально подходит для традиционной выпечки на поде.

Будучи особенно многофункциональной печью, она подойдет для всех Ваших даже самых изысканных изделий. Программируемый автомат следит за расходом энергии, оптимизируя время работы каждой камеры выпечки и парогенератора. Термоизоляция обеспечивается плитами из минеральной ваты толщиной от 100мм до 140 мм, что повышает безопасность и улучшает энергоотдачу. Текущие операции, такие как изменение и отображение температур подов и сводов, доступны и легки для программирования.

Производство пара

Парогенератор, расположенный в нижней части печи, нагревается с помощью 3 закаленных герметичных ТЭНов из нержавеющей стали. Количество производимого пара позволяет следовать самым интенсивным темпам.

Преимущества

  • Значительная площадь выпечки при небольшой занимаемой производственной площади.
  • Независимая регулировка температур пода/свода.
  • Независимая работа парогенератора со значительным производством пара.
  • Предохранительный термостат на каждом поде и на парогенераторе.
  • Команда пуск/стоп позволяет остановить нагрев парогенератора.
  • Оптимальная электрическая продуктивность способствует экономии энергозатрат.
  • Отличная изоляция печи, как снаружи, так и между секциями: потери тепла сведены к минимуму = экономия энергозатрат.
  • Фасад полностью выполнен из матовой нержавеющей стали.
  • Благодаря эксклюзивной системе Pavailler, можно оставить дверь приоткрытой.
  • Панель управления и рычаги справа и слева.
  • Большая производительность экстрактора вытяжки (приблизительно1000м3/ч).
  • Встроенное прочное полотно, гарантирующее оптимальную защиту от любого повреждения.

ПЕЧЬ ПОДОВАЯ PAVAILLER OPAL Y24C

Пароувлажнение на каждом уровне*
Кирпичная отделка фасада*
Подъёмник – загрузчик ELEMAN*

ОПЦИИ (*) И ИНВЕНТАРЬ
Подбираются индивидуально к каждой конкретной модели печи

Тележка SASA 4420 20- цена 123 317 руб.
Решетка SASA 2840 600х800- цена 2 277 руб.
Решетка SASA 2910 800х600 с ограничителем- цена 2 736 руб.



Печь подовая PAVAILLER OPAL Y24C Подъёмник PAVAILLER ELEMAN 720 на Рельсах тележка sasa 4420 20 Покрытие Листа SASA 4500 Лен Решетка SASA с Ограничителем РУКАВИЦЫ SASA 3680