RIEHLE - Инфракрасные конвекционные печи, Оборудование для приготовления пончиков
|
|
|
Новости по теме:
|
Содержание:
|
Общая информация о компании RIEHLE
Уже более 50 лет хлебопекарные машины WP RIEHLE представляют высочайшее качество немецкой работы и изобретательность Швабии.
Аппараты RIEHLE используются во всем мире в пекарнях, отелях, супермаркетах и других заведениях пищевой промышленности.
Оборудование для приготовления пончиков и машины для нанесения щелочей WP RIEHLE позволяют производить высококачественную продукцию по всему миру. WP RIEHLE стремится удивлять инновационными решениями, широким ассортиментом машин и оборудования ручной работы, а также компетентным обслуживанием клиентов!
Центральным элементом корпоративной философии WP RIEHLE является сетевой способ мышления, выходящий за рамки отдельных этапов производства. Целенаправленное управление отдельными процессами производства и используемыми в них машинами способствует достижению желаемого результата с максимальной скоростью и с минимальными потерями материала.
Каждый блок может работать как «автономный», но также может быть легко «пристыкован» в любое время - интерфейсы для сторонних продуктов достаточно доступны. Полная линия WP обеспечивает надежное управление процессами.
Знак качества компании: BakingQuality - выпечка с уникальным качеством.
Smart Control - простое и стандартизированное управление для машин WP.
GreenEnergy - минимальная энергия, максимальная эффективность.
CleanTec - машины с гигиеническим дизайном.
Инфракрасная конвекционная печь RIEHLE ITES
Конвекционная печь ITES с различной площадью поверхности для выпекания работает посредством инфракрасного нагрева. Печь удобна для использования в пекарнях, закусочных, ресторанах, отелях, магазинах «у дома». Идеально походит для доведения до готовности глубокозамороженного продукта: багета, пиццы, чиабатты, кренделей и др.
Корпус печей выполнен из тефлонизированной нержавеющей стали. Интуитивно понятный интерфейс сенсорного управления облегчает процесс эксплуатации и позволяет использовать 50 индивидуальных программ выпечки. Верхняя и нижняя температура выпечки регулируются отдельно. Возможен непрерывный процесс работы или серийное производство. Временной интервал для любого процесса (время выпечки и температуры, время оттаивания, время резки) определяется произвольно и может быть сохранен в программе выпечки. Доступны три разных пользовательских уровня (защищены паролем). Печь оснащена специальным режимом очистки и ящиками для отходов.
|
|
Преимущества:
- Ускоряет ваш рабочий процесс до 70% благодаря использованию инфракрасных технологий.
- Дополнительно к конвекционному нагреву снаружи, инфракрасные волны прогревают продукт изнутри.
- Меньшие потери влажности при выпекании позволяют сохранить необходимый выход продукта и свежесть длительное время.
Модель
|
Габариты, мм
|
Мощность, кВт
|
Напряжение, В
|
Описание
|
Вес, кг
|
Max высота
продукта, мм
|
Печь инфракрасная RIEHLE ITES 60/40
|
1497x840x610
|
9,2
|
380
|
Без устройства
для посыпки солью
|
170
|
80
|
1497x840x713
|
9,3
|
380
|
С устройством
для посыпки солью
|
175
|
80
|
Аппараты для пончиков
Аппарат для пончиков FETTBOY DIGITAL
Настольные аппараты Fettboy Digital особенно подходят для небольших производств любых видов пончиков (донатсы, берлинеры, шарики, французские пончики). Это обусловлено небольшой вместимостью корзины - до 20-30 тестовых заготовок. Может использоваться в качестве дополнительного устройства или для выпекания на глазах потребителей. Fettboy Digital имеет цифровое управление нагревом для минимальных колебаний температуры, а также отображение заданной и фактической температуры и, следовательно, гарантирует низкий расход фритюрного жира.
Модель
|
Габариты, мм
|
Мощность, кВт
|
Напряжение, В
|
Описание
|
Вес, кг
|
Вместимость, л/кг
|
Аппарат для пончиков RIEHLE Fettboy Digital на подставке
|
1250x750x1080
|
5,0
|
380
|
В комплекте 2 плоские корзины,
съемная крышка,
колеса (2 из них с тормозом)
|
34
|
17
|
Аппарат для пончиков MINI 20
Аппарат MINI 20 со встроенной расстоечной камерой на 8 ярусов и 2-литровой емкостью для воды позволяет объединить этапов технологического процесса производства в одной машине.
Плотно закрывающаяся откидная крышка предохраняет масло от попадания пыли. MINI 20 имеет цифровое управление нагревом для минимальных колебаний температуры.
Опции:
- Поворотная корзина (5 рядов, ручка справа).
- Лотки для расстоечной камеры (5 рядов).
- Перфорированный лоток из нержавеющей стали.
- Перфорированный лоток из нержавеющей стали с крышкой - плоская корзина.
- Плоская корзина.
Модель
|
Габариты, мм
|
Мощность, кВт
|
Напряжение, В
|
Описание
|
Вес, кг
|
Вместимость, л/кг
|
|
1250x830x750
|
5,9
|
380
|
В комплекте 8 подносов,
поворотная корзина (для 20 берлинеров),
колеса (2 из них с тормозом)
|
125
|
17
|
Аппараты для пончиков серии L2000
Аппараты серии L2000 доступны с разным управлением D/M и Touch. L2000 D/M оснащены ручной откидной крышкой, сбалансированным ручным подъемным устройством корзины с помощью рычага и газового амортизатора, а L2000 Touch — автоматическим открытием паровой крышки, автоматическим опрокидыванием продукта, автоматический отвод корзины в конце выпечки.
Импульсный нагрев способствует увеличению срока службы фритюрного жира, а прямой нагрев масла — минимальному энергопотреблению и поддержанию постоянной температуры. Поддержание постоянной температуры обеспечивает меньшее поглощение жира. В базовую комплектацию входит: подставка, откидная крышка, поворотная корзина на 4 ряда (ширина ряда 120мм) или 6 рядов (ширина ряда 170 мм), колеса и 2 роликами с тормозным механизмом.
|
|
|
Панель управления D:
- Панель справа, разгрузочная тележка слева.
- Дисплей заданной / фактической температуры .
- Цифровой контроль нагрева гарантирует минимальные температурные колебания.
|
Панель управления M:
- Панель справа, разгрузочная тележка слева.
- 3 программы по 4 шага.
- Звуковой сигнал смены шага программы и окончания программы.
- Дисплеи времени выпекания и заданной / фактической температуры.
- Нагрев в течение определенного времени предотвращает сжигание жира непосредственно на нагревательном элементе.
|
Панель управление Touch:
- Панель справа/слева, разгрузочная тележка слева/справа (по запросу).
- 20 программ по 4 шага.
- Управление серводвигателем.
- Звуковой сигнал окончания программы.
- Цифровой контроль нагрева гарантирует постоянную температуру.
- Нагрев в течение определенного времени предотвращает сжигание жира непосредственно на нагревательном элементе.
- Фиксация температуры и контроль качества жира.
|
Модель
|
Размер
|
Габариты, мм
|
Мощность, кВт
|
Напряжение, В
|
Описание
|
Вес, кг
|
Вместимость, л/кг
|
Аппарат для пончиков RIEHLE L2000 D
|
48 пончиков
|
2000х990х1165
|
7,5
|
380
|
В комплекте крышка, подставка,
поворотная корзина
(на 4 или 6 рядов по запросу),
колеса (2 из них с тормозом)
|
313
|
42/39
|
60 пончиков
|
2400х990х1165
|
9,0
|
380
|
368
|
49/46
|
Аппарат для пончиков RIEHLE L2000 M
|
36 пончиков
|
1650х990х1165
|
6,0
|
380
|
281
|
34/31
|
48 пончиков
|
2050х990х1165
|
7,5
|
380
|
313
|
42/39
|
60 пончиков
|
2450х990х1165
|
9,0
|
380
|
368
|
49/46
|
Аппарат для пончиков RIEHLE L2000 Touch
|
36 пончиков
|
1600х990х1165
|
6,0
|
380
|
281
|
34/31
|
48 пончиков
|
2000х990х1165
|
7,5
|
380
|
313
|
42/39
|
60 пончиков
|
2400х990х1165
|
9,0
|
380
|
368
|
49/46
|
Опции:
- Выгружная тележка.
- -
- -
- Отдельная расстоечная камера (для L2000 D/M).
- -
- Поворотная корзина на 4 ряда.
- -
|
Аксессуары:
- Дозатор ручной / электрический.
- Жировой фильтр 55 л / 100 л / 160 л.
|
Аппараты для пончиков серий DLA
DLA - автоматический аппарат непрерывного действия для фритирования погружным или плавающим способом. Автоматическое дозирующее устройство дозирует донатсы, франузские пончики, шарики и т. д. непосредственно во фритюрный жир. Пончики по конвейерной ленте (с одним или двумя поворотами) подаются во фритюрницу, и автоматически удаляются после окончания процесса жарки.
Особенности:
- Погружной процесс приготовления уменьшает время жарки до 40%.
- Цифровой контроль нагрева для поддержания постоянной температуры.
- Плавно регулируемая скорость.
- Легкая очистка благодаря снятию отдельных деталей без инструментов.
- Сокращение рабочего времени и времени жарки, однородная жарка.
- Стеклянный дисплей с 7 программами выпечки и 5 режимов работы.
- С таймером нагрева для предотвращения сжигания жира на нагревательном элементе.
Модель
|
Длина фритирования, мм
|
Ширина фритирования, мм
|
MAX толщина изделий, мм
|
Мощность, кВт
|
Время фритирования, мин/секунды
|
Требуемое кол-во жира, л
|
DLA 150 - 1
|
850
|
140
|
60
|
5,5
|
18сек…6мин
|
прибл. 35
|
DLA 150 - 2
|
1600
|
140
|
60
|
10,5
|
55сек…12мин
|
прибл. 70
|
DLA 150 - 3
|
2400
|
140
|
60
|
15,5
|
55сек…11мин
|
прибл. 96
|
DLA 300 - 1
|
850
|
285
|
60
|
9,5
|
18сек…6мин
|
мах 49
|
DLA 300 - 2
|
1600
|
285
|
60
|
18,5
|
55сек…12мин
|
мах 99
|
DLA 300 - 3
|
2400
|
285
|
60
|
27,5
|
55сек…11мин
|
мах 150
|
DLA 600 - 1
|
850
|
585
|
60
|
18,5
|
18сек…6мин
|
прибл. 104
|
DLA 600 - 2
|
1600
|
585
|
60
|
37,0
|
55сек…11мин
|
прибл. 185
|
DLA 600 - 3
|
2400
|
585
|
60
|
56,0
|
55сек…11мин
|
прибл. 260
|
*Окончательный расчет стоимости оборудования происходит по техническому заданию, предоставленному заказчиком.
Промышленные аппараты непрерывного действия для берлинеров IDA
Аппарат непрерывного действия для берлинеров IDA предназначен для крупномасштабного производства. Высокая производительность при безупречном качестве изготовления. Надлежащее воздействие пара приводит к нужному объему берлинеров. Контроль температуры сводит к минимуму поглощение жира. Недавно разработанное программируемое опрокидывающее устройство позволяет бережно относиться к выпечке. В результате вы получите первоклассные пончики, которые поразят ваших клиентов.
Характеристики:
- Автоматизация отдельных составляющих или полностью автоматизированная производственная линия по запросу.
- Быстрая и простая очистка: гидравлический подъем конвейера и нагревательного элемента, свободный доступ к баку фритюрницы.
- Сливной бак с автоматическим контролем уровня, подогревом бака, насосом для наполнения горячим жиром (возможная температура до 200 ° C) и жироулавливающим фильтром.
- Встроенная система централизованного управление: сенсорная панель, сохранение в программе времени жарки, температуры, скорости опрокидывания, количества начинки; программа очистки от жира, программа растапливания жира, подключение к сети Интернет и др.
|
|
Модель
|
Кол-во
опрокидываний, шт
|
Расстояние между штифтами, см
(ширина ряда 66 см)
|
Кол-во изделий
на один ряд, шт
|
Кол-во изделий
в час при жарке 6 мин
|
Емкость бака
фритюрницы, л
|
MAX мощность, кВт
|
IDA 660/15/3/119
|
3
|
11,9
|
6
|
900
|
140
|
25
|
IDA 660/20/3/119
|
3
|
11,9
|
6
|
1200
|
178
|
30
|
IDA 660/30/3/119
|
3
|
11,9
|
6
|
1800
|
255
|
48
|
IDA 660/40/3/119
|
3
|
11,9
|
6
|
2400
|
332
|
60
|
IDA 880/20/3/119
|
3
|
11,9
|
8
|
1600
|
209
|
36
|
IDA 660/30/3/119
|
3
|
11,9
|
8
|
2400
|
285
|
48
|
IDA 660/40/3/119
|
3
|
11,9
|
8
|
3200
|
362
|
60
|
IDA 1100/20/3/119
|
3
|
11,9
|
10
|
2000 ± 60
|
240
|
41
|
IDA 1100/30/3/119
|
3
|
11,9
|
10
|
3000 ± 60
|
317
|
53
|
IDA 1100/30/3/119
|
3
|
11,9
|
10
|
4000 ± 60
|
393
|
65
|
*Окончательный расчет стоимости оборудования происходит по техническому заданию, предоставленному заказчиком.
|