Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
«Русский Проект» ® - Официальный дилер SASA на территории РоссииО компании
Исторический профиль французской компании SASA – производство листов, противней и форм для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий с уникальным антипригарным покрытием на основе силикона. Благодаря индивидуальному подходу и успешно реализуемым инновационным технологиям, продукция фирмы SASA, производимая более 30 лет, заслужила признание хлебопеков и кондитеров и во Франции, и во всем мире. Листы кондитерские, листы пекарские и формы для выпечки SASA - оптимальное решение для оснащения как небольших пекарен и кондитерских цехов, так и для крупных производств. Инвентарь для расстойкиБаки с крышкамиБаки для теста SASA - это прекрасная возможность оптимизировать рабочее пространство пекарни и сэкономить время. Основное назначение баков - это взвешивание и отлёжка теста перед дальнейшим делением, что значительно облегчает и ускоряет процесс работы на тестоформовочных машинах. Баки также можно применять для хранения сухого сырья (соль, сахар, улучшитель, мак, кунжут, и т.д.). Использование баков в комплекте с крышками предотвратит попадание пыли и лишнего воздуха на тестовые заготовки, а в комбинации со специальными тележками позволит осуществить еще более практичное хранение и перемещение. Изготовленные из пищевого полипропилена, легкие и прочные, совместимые по размеру с силиконовыми ковриками Fiberbaс - это ваши надежные помощники на производстве. ![]() ![]() ![]() ![]()
Коврики для баков
Тележки для баков
Наиболее эффективны, если в пекарне используют тестомесильные машины с фиксированной дежой (например Sottoriva VELA G) Автоматические листы
Тележки для расстойкиДля расстойки тестовых заготовок при комнатной температуре на автоматических листах.
Инвентарь для выпечкиПекарские листы SASA давно пользуются широкой популярностью среди шеф-поваров и применяются на предприятиях общественного питания для расстойки и выпечки хлебобулочных изделий из свежего теста, а также мучных кондитерских изделий. Их отличает высокий уровень износостойкости, основное различие состоит в типе покрытия, габаритных характеристиках, а также в наличии или отсутствии перфорации. Могут использоваться как на промышленном производстве, так и при традиционной выпечке. Неперфорированные листыЛисты с углом наклона 45 градусов.
Листы с углом наклона 90 градусов.
Перфорированные листы![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Листы с углом наклона 45 градусов, перфорация 3 мм.
Листы с углом наклона 90 градусов, перфорация 3 мм.
Листы с углом наклона 90 градусов, перфорация 6 мм.
Багетные листы Eurogliss![]() Установленные на жесткую конструкцию в виде трубчатой рамы из пищевой нержавеющей стали, алюминиевые листы Eurogliss обладают отличными теплообменными свойствами. Эти крепкие и одновременно легкие листы с закругленными краями удобны и простоты в обращении. Стандартная перфорация Ø 1,8 мм. Существуют плоские варианты или волнистые для багет. Поверхность листов обработана силиконом или тефлоном. Применяются в ротационных и конвекционных печах любого типа. Листы не требуют прокаливания (обжига) перед началом использования! Для хранения и перемещения листов на производстве рекомендуется использовать Стеллажи-шпильки на каркасе из нержавеющей трубы СТР 32-605 компании ИТЕРМА.
Багетные листы со съемным покрытием Filet InoxКомпания SASA имеет в своем ассортименте достаточно обширный ряд листов для выпечки классических багет, заготовок или замороженных изделий. Используя эти листы на кухне, вы получите эффект «традиционной» выпечки багет независимо от того, какую печь используете. Антипригарное покрытие от производителя гарантирует идеальный результат выпечки. Покрытие также является съемным, благодаря чему уход за листами довольно прост.
Багетные листы для выпечки замороженной продукции Fibermax![]() ![]() Сетки Fibermax Данное покрытие разработано специально для выпечки замороженной продукции. Гибкая сетка из силиконовой ткани позволяет легко выгружать хлеб, обеспечивает чистоту продукта, без пригорания, вызванного процессом разморозки.
Багетные листы для полуфабрикатовРазработанные специалистами SASA багетные листы для приготовления полуфабрикатов станут незаменимым инструментом шеф-повара.
Листы для гамбургеров, хот-догов, маффинов, булочек
Крепкая конструкция из стали с алюминиевым покрытием. Антипригарное покрытие Infinium 101. ВНИМАНИЕ! Эти листы можно приобрести только при заказе в количестве от 50 шт. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Flexipan Air
Являясь авангардным изобретением, серия Flexipan Air стала обязательным атрибутом для искусного хлебопечения. Она идеально подходит для производства однокалиберной продукции и обладает существенным преимуществом при выпечке. Противни Flexipan Air представляют собой ряд гибких противней, сделанных из силикона, стеклоткани и бикомпонентного волокна, специально разработанного для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий. Они имеют хорошо вентилируемую текстуру, которая обеспечивает профессиональную циркуляцию тепла для получения хрустящей корочки конечного продукта с превосходным цветом.



Антипригарное покрытие Flexipan Air очень долговечно и выдерживает до 1500 циклов использования без всякого риска пригорания. Противни Flexipan Air рассчитаны на температуру выпечки до + 240°С, температуру замораживания до -40°С, конструкция также предусматривает возможность хранения замороженного теста. Использование противней Flexipan Air гарантирует, что продукты будут хорошо откалибрированы и совершенно одинаковы (по размеру, цвету и корочке). Широкий ассортимент имеющихся форм позволяет предложить профессионалам разнообразное креативное решение для любых изделий. Маленькие круглые или квадратные формы для хлеба прекрасно подойдут для HoReCa.
Преимущества Flexipan Air:
- Особый стекловолоконный материал для большей прочности.
- Перфорация, дающая равномерный колор изделий.
- Получение изделий с хрустящей корочкой снаружи и пропеченными внутри.
- Возможность использования как для выпечки, так и для заморозки.





Flexipan Origine
Flexipan Origine - это оригинальные гибкие противни. В своем классе Flexipan Origine признанный кулинарный профессиональный стандарт в течение уже почти 30 лет.




Технология остается уникальной. Несмотря на то, что ее часто пытаются скопировать, еще не удалось создать эквивалент. Сочетание пищевой ткани из стекловолокна и силикона даёт особую прочность и долговечность, так же, как и проверенные антипригарные качества. Flexipan Origine предлагает удобный способ для выполнения подавляющего большинства стандартных задач по заморозке и выпечке кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для кейтеринга. Отсутствует необходимость в смазывании противней.
Изделие будет иметь гладкую, блестящую поверхность и отлично выниматься из форм. Компания SASA Demarle ® разработала ассортиментный ряд более 400 форм противней в различных форматах, соответствующих всем профессиональным потребностям.
Flexipan Inspiration



Ассортимент Flexipan Inspiration — это высокотехнологичное решение для производства изделий как с гладкими поверхностями, так и для сложных форм.
Flexipan Inspiration - это новый источник вдохновения для ваших творений. Традиционная форма и специальные конструкции сделают ваши ежедневные задачи более легкими и будут отвечать вашим стандартам. Дайте своему творчеству свободу!
Преимущества Flexipan Inspiration:


- 100% силикон.
- Температура выпечки до + 240°С, температура замораживания до -40°С.
- Разработаны с учетом возможности автоматического освобождения форм от продукта.
- Высшая степень прочности.
- Легкое изъятие изделий из форм.
- Идеально подходят для полупромышленного и промышленного производства.
- Точные, подробные фигуры.
- Идеальны для заморозки различных изделий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коврики с антипригарным покрытием
Гибкие силиконовые коврики Silpat и Silpain, при совместной работе с перфорированными хлебопекарными листами, представляют собой антипригарную основу, которую легко использовать для выпекания соленых и сладких продуктов из теста, а также для производства различного печенья. Они могут применяться во всех типах печей (конвекционных, подовых, микроволновых и т.д.). Коврики Silpat особенно удобны при выпекании кондитерских изделий и венецианской выпечки, содержащих большое количество сахара и липких ингредиентов. Коврики Silpain, благодаря особой перфорации, применяются для выпечки хлебобулочных изделий и изделий из песочного теста.
Используются как для листов без покрытия, так и для листов с испорченным покрытием.
Коврики не требуют прокаливания (обжига) перед началом использования!



Наименование | Тип ткани | Габариты, мм |
---|---|---|
КОВРИК ПЕРФОРИРОВАННЫЙ SASA 3525 SILPAIN 400X600 | Перфорированная ткань | 400х600 |
Коврик перфорированный SASA 3540 SILPAIN 600X800 | Перфорированная ткань | 600х800 |
Коврики SASA 3310 и SASA 3510 рекомендуется предлагать к ЛИСТУ ДЛЯ ПЕК.ШКАФА 400X600 (ИТЕРМА) и ЛИСТУ ДЛЯ ПЕК.ШКАФА SASA 600Х400 1910.
Решетки
Решетчатые поддоны SASA применяются для хранения пищевых продуктов. Изготовлены из нержавеющей стали. Большой выбор опций: усиленная конструкция, наличие ограничителей.
Простой поддон-решетка из нержавеющей стали.
Поддон с двумя стопорами на 25 мм.
Решетчатый поддон с двумя стопорами и 2-мя усилениями.
Тележки для хранения и перемещения листов

Тележки SASA идеальны для хранения и перемещения пекарских листов с тестовыми заготовками и уже выпеченными изделиями. Широкий модельный ряд дает возможность использования с пекарскими листами любых стандартных размеров. Дополнительное оснащение колес стопорным механизмом, позволяет при необходимости зафиксировать тележку в определенном месте.
Особенности тележек SASA:
- разборная, из нержавеющей стали AISI 304;
- количество уровней 16, 20;
- высота уровней 78/94 мм;
- высота тележки 1810/1780 мм;
- загрузка листов по стороне 400 мм;
- 4 поворотных колеса.
