Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
О компанииШведская компания SVEBA DAHLEN предлагает широкий ассортимент пекарского оборудования, качество которого значительно повышает эффективность работы пекарей. Компания начала свою деятельность в 1948 году, и за более чем полувековую историю накопила богатый опыт и понимание индивидуальных потребностей каждого пекаря. Знание профессии пекаря-кондитера помогло понять многие особенности профессионального оборудования, например, печи для пиццы – это не то же самое, что печи для выпечки хлеба, а промышленные пекарни нуждаются в более мощном оборудовании, чем частные мини-пекарни. Тем не менее, SVEBA DAHLEN может предложить разнообразное оборудование для пекарни любого формата, и вне зависимости от масштабов производства, с помощью аппаратов этой марки, выпечка будет получаться невероятно вкусной. Философия компании, как и прежде, заключается в удовлетворении индивидуальных потребностей каждого клиента. Работа всей команды SVEBA DAHLEN направлена на создание такого оборудования, которое помогает пекарю добиться оптимальных результатов выпечки. Ротационные печи SVEBA DAHLENРотационные печи ЭКО+ С![]() ЭКО+ - курс на энергосбережение, экологическую безопасность и высокую рентабельность. Технология ЭКО+ - это технические инновации и нововведения по оптимизации ресурсов. Результатом внедрения новейших разработок стало снижение энергопотребления до 30%, и, во многих случаях, улучшения экологической безопасности. Основным условием нормального функционирования печей и камер для расстойки и охлаждения является поддерживание заданной температуры. Благодаря использованию специальных материалов с улучшенными изоляционными свойствами, оборудование модельного ряда ЭКО+ способно поддерживать температуру, потребляя при этом меньшее количество энергии. Печи ЭКО+ дольше сохранят тепло в выключенном состоянии. Все это уменьшает количество потребляемой энергии и сокращает время, необходимое для нагрева камеры до определенной температур, например, в ситуации, когда печь выключается на ночь и используется утром следующего дня. Энергосберегающее программное обеспечение.
Ротационные печи серии С
Ротационные печи серии V![]() Стеллажные ротационные печи V-серии обеспечивают равномерную, не требующую больших производственных затрат выпечку. Печи V-серии используются в основном для выпекания хлебов и батонов. Печи данной серии имеют тщательно рассчитанные размеры и комбинированную систему теплоизоляции, оснащены высокоэффективными теплообменниками и запатентованной системой подачи пара с быстрым выходом на рабочий режим. Печи V-серии обеспечивают максимальную эксплуатационную надежность. Материалы и комплектующие изделия приобретаются у известных поставщиков, имеют высокое качество.
* Вращающаяся платформа является стандартной для моделей V50. Модель оборудованная платформой из холодильной стали, покрытой лаком. Ротационные мини-печи SVEBA DAHLENРотационные мини-печи серии S![]() ![]() Печи серии S созданы на основе более чем 50-летнего опыта компании по разработке, производству и реализации промышленных хлебопекарных печей. Наличие IBS- системы в печах серии S позволяет управлять направлением вращения стеллажа, что обеспечивает быстрое и равномерное выпекание изделий при малом потреблении электроэнергии. Данные печи могут быть оборудованы встроенной расстоечной камерой на 10 противней. Печи серии S быстро устанавливаются благодаря тому, что всегда могут быть доставлены как одно целое и легко проходят через обычный дверной проем. Элементы FlexismartS200 ротационная печь Flexismart создн специально для маленьких пекарен и магазинов — маленькая печь с производительностью и гибкостью большой печи. Печь имеет встроенную систему парообразования. Система попеременного вращения тележек обеспечивает равномерный нагрев выпекаемых изделий со всех сторон. Результат — быстрота, однородность выпекания и эффективное энергопотребление. Опции:
Bakesmart печь с конвекцией Конвекционная печь для различных видов хлебных и кондитерских изделий. Цветная панель управления сохраняет до 99 рецептов, имеет возможность ручного режима. Опции:
Classic подовая печь Печь Classic существует в двух типоразмерах: ширина 1075 мм/2020 мм и высота 340 мм/400 мм (внешние габариты). Выбор ширины зависит от количества секций (одна или две). Выбор высоты зависит от выпекаемого продукта от общей высоты Flexismart. Шкаф для расстойки Сlassic как и печь доступен в двух исполнениях по ширине и по высоте. Стеклянная дверь шкафа, внутренне освещение, автоматическая подача воды и держатели для противней входят в стандартное исполнение. Опции:
Подовые печи SVEBA DAHLENПодовые печи Classic![]() Рама основания имеет особенную конструкцию, чтобы выдержать несколько надстраиваемых секций. Печи CLASSIC — безопасные подовые печи, простые в управлении с минимальными затратами на техническое обслуживание. Облицовка печей выполнена из высококачественной листовой нержавеющей стали. Для сохранения высокой температуры и защиты рабочей окружающей среды камеры печи CLASSIC имеют 120 мм слой изоляции Rockwool. Чтобы исключить деформацию конструкции при высоких температурах, камера печи выполняется из стальных листов толщиной 1,25 мм, которые наварены на жесткий каркас из сортового проката.
Опции:
Устанавливается под секциями печи, но также может использоваться независимо (с верхней и нижней частью). Камера имеет 55 минутный таймер, регулятор влажности и сигналы о готовности температуры. Камера полностью выполнена из нержавеющей стали, что гарантирует длительный срок службы, простую чистку и низкие затраты на эксплуатацию. Скользящие стеклянные двери сохраняют место как в открытом, так и в закрытом положении. Выдвижные полки для противней. Подвижное устройство пользования камерой.
Мощный генератор со встроенным термостатом обеспечивает необходимое количество пара и отличные результаты независимо от температуры в камере печи, гарантирует быстрое восстановление парообразования. Каждая секция имеет отдельную функцию отделенного пара.
При открывании двери печи собирается весь пар. Напрямую связан с демпферной заслонкой.
Регулируется по высоте, требует минимума места и обеспечивает дополнительное место для технологического оборудования.
Подвижная полка, которая может вытягиваться при необходимости.
Для быстрой и простой подачи на каменный под печи.
Обеспечивает защиту сети от перегрузки, гарантирует оптимальное управление секциями при недостатке электрической мощности на производстве.
С большой точностью управляет высокотемпературным режимом в соответствии с требованиями выпекания. ЕРС включает функцию: турбо старт.
Упрощают перемещение печи, например, для чистки. Два колеса фиксируются.
Цифровой термостат и таймер. Включает следующие опции: турбостарт; электронный пусковой контроллер, ЕРС.
Печь Classic Pizza имеет модульную конструкцию, доступную со всех четырех сторон. Производительность печи можно легко увеличить, установив три секции. Подходит для выпекания при температуре до 400 градусов Цельсия. Включает керамическое стекло в дверях, карниз для разгрузки, каменный под и стационарную полку.
Для выпекания непосредственно на поде. Сохраняет высокую температуру и может применяться при выпекании «тяжелого» хлеба.
Включение печи осуществляется простым контактом с кнопкой. Запуск происходит быстрее, что сокращает время нагрева в процессе выпекания. Отключается автоматически, когда печь достигает заданной температуры.
Подовые печи CLASSIC могут быть выполнены для установки и работы на морских судах. Шкафы для расстойкиШкафы Fermatic Q4![]()
Дизайн Fermatic Q4 отличается прямыми линиями и гладкой поверхностью. Нержавеющая сталь- как изнутри, так и снаружи,- обеспечивает износостойкость камеры. -Шкафы Fermatic Q4 изготавливаются в трех вариантах:
Опции Fermatic Q4:
Пологий скат дает возможность легко вкатывать и выкатывать стеллаж/тележку. Расстойно-холодильная камера модели Fermatic Q4 с режимом заморозки в стандартном исполнении оборудована полом с нагревом (для расстойных и расстойно-охлаждающих камер «теплый пол» доступен в качестве опции).
Модель Fermatic Q4 оснащена новой панелью SD-Touch.
Регулировка скорости вращения вентилятора, ее программирование, позволяет достичь максимально бережного обращения с тестом. При выполнении таких функций, как охлаждение, нагрев или увлажнение необходимо точно задать скорость вращения вентилятора в каждой фазе программы. Нагрев и увлажнение имею импульсное управление, что облегчает точность контроля над технологической средой.
Двери снабжены новыми усиленными петлями, а также обзорными окнами из закаленного стекла большого размера, с улучшенной изоляцией. Датчики, расположенные на двери, контролируют остановку/запуск программы расстойки, освещение, вентиляцию.
Распределительный канал новой конструкции, расположенный в задней стенке камеры, более эффективно направляет восходящий и нисходящий потоки воздуха, что обеспечит очень бережное обращение с текстом.
Для рациональной обработки большего количества стеллажей Fermatic Q4 может выпускаться в туннельной исполнении. Загрузка туннельной расстоечной камеры осуществляется с одной стороны, а выгрузка с противоположной. Модульная конструкция позволяет легко изменить длину камеры согласно требованиям заказчика.
В рассточно-холодильной камере Fermatic Q4 может быть установлен агрегат, работающий на хладагенте СО2 (Стандартный хладагент R4O4A).
В качестве охладителя может использоваться охлаждающая жидкость. Это хороший вариант для пекарен с центральной системой охлаждения. |
