Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.
- ВСЕ ПОСТАВЩИКИ
- Хлебопекарное и Кондитерское
- Пиццерия
- Упаковочное
- Мебель HORECA
- Мебель ТОРГОВАЯ
- Мебель ОФИСНАЯ
- ВЕСОВОЕ
- Прачечное
- Частная КУХНЯ
- Предприятиям ТОРГОВЛИ
- Общественное ПИТАНИЕ
- БАРНОЕ
- КАФЕ БАРОВ ФАСТ-ФУДА
- ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ДЕМОНСТРАЦИИ БЛЮД
- МЕХАНИЧЕСКОЕ
- МОЕЧНОЕ
- НЕЙТРАЛЬНОЕ
- ТЕПЛОВОЕ
- АКСЕССУАРЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТАМ
- ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ ЛАВОВЫЕ
- ГАЗОВЫЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
- ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ ВОК
- ГАЗОВЫЕ ТЕППАН-ЯКИ
- ИНДУКЦИОННЫЕ ГРИЛИ
- ИНДУКЦИОННЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- ИНДУКЦИОННЫЕ НАСТОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- ИНДУКЦИОННЫЕ ПЛИТЫ ВОК
- КОПТИЛЬНИ
- КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ
- МАКАРОНОВАРКИ
- НАПОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- НАСТОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКИЕ
- ПОВЕРХНОСТИ ЖАРОЧНЫЕ
- РИСОВАРКИ
- СКОВОРОДЫ ОПРОКИДЫВАЕМЫЕ
- ТЕРМОСТАТЫ
- ФРИТЮРНИЦЫ
- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ГРИЛИ ТЕППАН-ЯКИ
- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
- ХОЛОДИЛЬНОЕ
- Индустриальное ПИТАНИЕ
- Посуда Инвентарь Аксессуары
- Сервис и Ремонт
- Обучение
- Рецепты
- Рецепты для Гриля
- Баранина из Вайрарапы
- Бургер с кетчупом
- Грудинка свиная
- Капуста Wagyu
- Лосось с креветками
- Лосось с овощами
- Морские гребешки с салом
- Осьминог с D.O LA VERA
- Отбивные из баранины
- Палтус с собрасада
- Перепел с яблоками
- Рис со свиной грудинкой
- Рулет из морского языка
- Треска с топинамбуром
- Филе северного оленя
- Рецепты для Казана
- Рецепты для Коптильни
- Рецепты к Пароконвектомату
- Рецепты для Гриля
- Видео тренинги
![]() |
Технологическое оборудование - ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ |
Печи подовые хлебопекарные
- Подовые печи BASSANINA
- Подовая печь PAVAILLER
- Подовая печь ZANOLLI
- Подовые печи SALVA
- Подовые печи SOTTORIVA
- Подовые печи WIESHEU
Подовые печи BASSANINA
Модульные подовые печи FM 2T-4T , 3T-6T
Модульная электрическая ярусная печь с независимыми камерами. Универсальность печи соответствует потребностям большинства пекарен и кондитерских и позволяет выпекать различные продукты (хлеб, кондитерские изделия, пиццу и т. п.). Благодаря своей конструкции печь может быть в любое время переставлена для увеличения производительности. Независимая регулировка температуры для верхней и нижней части камеры, система аспирации пара и конструкция из нержавеющей стали. Электронный контроллер с экономайзером позволяет уменьшить установленную мощность приблизительно на 50%. Пекарское днище из огнеупорного камня для пищевой промышленности.

- максимальная рабочая температура 300°С
- время непрерывной работы 24ч в сутки
- полезная высота камеры: 180, 230 или 280 мм
- механическая или цифровая панель управления
- 2, 3, 4 или 6 противней 40x60 или 46x66 см, в зависимости от модели
- возможна установка до 5 ярусов
- парогенераторы
- расстоечная камера или стенд
- однофазное или специальное напряжение
Подовая печь FEP 3/4
Электрические ярусные печи с независимой регулировкой температуры в каждой камере и управлением общего процентного отношения нагрева для верха и низа камеры. Может иметь 3 или 4 яруса. Высота верхнего яруса составляет 230мм, высота остальных ярусов 180мм. В зависимости от площади, каждый ярус может быть на одну дверцу 800мм или две дверцы 600мм. Печь соответствует самым высоким пекарским требованиям и отличается наилучшим соотношением между площадью выпечки, мощностью и стоимостью.
Основные характеристики печи — поддержание постоянной температуры, регулировка процесса выпекания и равномерное распределение тепла. Отдельная регулировка температуры в каждой камере и регулировка процентного соотношения тепла в верхней и нижней части камеры. Электронный контроллер с экономайзером позволяет сократить потребляемую энергию примерно на 50%. Пекарское днище выполнено из огнеупорных материалов, предназначенных для пищевой промышленности. Передняя панель и аспирационная система пара из нержавеющей стали. Для камер используются мощные независимые парогенераторы. Загрузочные дверцы, сделанные из нержавеющей стали и закаленного стекла, рассчитаны на использование специальных пекарских устройств загрузки. Механическая или цифровая панель управления на выбор.
Печь разработана и произведена в соответствии с широким спектром производственных требований. Она поддерживает постоянную равномерную температуру и высокий уровень стабильности при загрузке.

- максимальная рабочая температура 300С
- время непрерывной работы 24ч в сутки
- полезная высота камеры: 180 и 230мм
- механическая или цифровая панель управления
- 1, 2, или 3 дверцы, в зависимости от модели
- однофазное или специальное напряжение
- высота камеры 280мм
Технические характеристики


Подовая печь ZOOM
Zoom — это паровая трубчатая печь с четырьмя перекрывающимися пекарными камерами. Эта печь обеспечивает наилучшее соотношение между производительностью, мощностью и экономичностью. Основой особенностью этих печей является система нагрева: замкнутая система из трубок, по которым циркулирует пар. Эти трубки размещаются вокруг пекарной камеры, нагревая ее. Печь гарантирует постоянное оптимальное распределение тепла и высочайшую стабильность, обеспечивая равномерное выпекание. Специальная конструкция позволяет легко перемещать и изменять положение печи в любое время без ее демонтажа.
Все камеры сделаны из нержавеющей стали и оборудованы отдельными парогенераторами. Загрузочные дверцы, сделанные из нержавеющей стали и закаленного стекла, рассчитаны на использование специальных пекарских устройств загрузки. Днище, выполненное из специального жаропрочного состава с высокой механической прочностью, предназначено для пищевой промышленности. Для верхней камеры можно использовать лотки размером 80x120, 120x120 или 120x180 см и высотой 23 см, для других камер используются лотки размером 17,5 см. Общая рабочая площадь составляет 4, 6 или 9 м². Печи Zoom работают на электрическом, жидком или газообразном топливе.
- максимальная рабочая температура 300°С
- время непрерывной работы 24ч в сутки
- механическая или цифровая панель управления
- средний градиент повышения температуры составляет приблизительно 4°C/мин
- температура поверхности наружных панелей никогда не превышает более чем на 25°C температуру окружающей среды
- независимые парогенераторы для каждой пекарной камеры
- хороший тепловой кпд и экономия энергии
- все механические устройства расположены на фронтальной поверхности печи и легкодоступны, что позволяет снизить время техобслуживания. Вокруг машины не требуется свободное пространство
Подовая печь TUBIX
Паровая трубчатая печь ярусная печь Tubix — это статическая печь с расположенными вертикально пекарными камерами. Основной особенностью этих печей является система нагрева: замкнутая система из трубок, по которым циркулирует пар. Эти трубки размещаются вокруг пекарной камеры, нагревая ее. Днище и потолок каждой камеры непосредственно контактируют с этими трубками, тепло передается за счет кондуктивного обмена. Энергия горения передается в трубки посредством встроенного дымового канала, полностью сделанного из огнеупорного материала. Такая конструкция обеспечивает эффективную передачу энергии и равномерное приготовление на всех уровнях. Дымовые каналы идеального размера из огнеупорного кирпича, автоматическая система регулировки тяги и боковые заслонки гарантируют низкое потребление энергии, быстрый разогрев и идеальное равномерное выпекание.
В данной печи постоянно поддерживается заданная температура и обеспечивается высочайший уровень стабильности после загрузки. Выпекаемые продукты размещаются на панелях, сделанных из специальной бетонной смеси, предназначенной для пищевой промышленности. Эти пластины идеально распределяют тепло по всей поверхности печи. Все камеры выполнены из нержавеющей стали и оснащаются мощными увлажнителями, позволяющими периодически подавать на впускные отверстия большое количество пара. Пар в каждую пекарную камеру подается независимо с помощью высокопроизводительной системы. Эта система выполнена из высококачественных материалов и обеспечивает подачу большого объема пара в пекарную камеру. Упрощены операции по загрузке и разгрузке печи. Устье печей из нержавеющей стали позволяет использовать конвейеры и оборудовано сбалансированными дверцами из закаленного свинцового стекла и стали. Эти дверцы легко снимаются, упрощая очистку как самих дверец, так и пекарных камер. Тщательно подобранное сочетание массы и эффективной изоляции обеспечивает тепло- вую инерцию, равномерное распределение тепла и экономическую эффективность печи. Доступны печи с 3 или 4 камерами с 2, 3 или 4 дверцами. Глубина камеры: 1600, 2000 или 2400 мм. Площадь поверхности: 8–24 м2. Высота пекарной камеры составляет 180 мм, по запросу возможна установка камеры высотой 210 мм. Печь поставляется в двух вариантах исполнения: с механической или цифровой программируемой панелью (24 В). Печь может работать с газовыми или дизельными горелками, по запросу возможна поставка печи, работающей на твердом топливе. Все это обеспечивает равномерную выпечку с одинаковым цветом. Во время загрузки хлеб лучше поднимается, в процессе выпечки он равномерно пропекается и приобретает приятный цвет, блеск и корочку, которая сохраняет аромат и увеличивает срок хранения готовой продукции.
- максимальная рабочая температура 300С
- время непрерывной работы 24ч в сутки
- механическая или цифровая панель управления
- средний градиент повышения температуры составляет приблизительно 2/3°C/мин
- температура поверхности наружных панелей никогда не превышает более чем на 25°C температуру окружающей среды
- независимые парогенераторы для каждой пекарной камеры
- хороший тепловой кпд и экономия энергии
- все механические устройства расположены на фронтальной поверхности печи и легкодоступны, что позволяет снизить время техобслуживания. Вокруг машины не требуется свободное пространство
![]() |
![]() |
![]() |
Парогенератор | Камера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трубный пучок | Панели управления | Под | Основание |
Модельный ряд

Технические характеристики

Дымовые каналы


Печь подовая PAVAILLER
Подовые хлебопекарные печи Opale оборудованы системой электрического разогрева, допускающей раздельное регулирование каждого яруса.
- Печь содержит 4 яруса, по 2 дверцы на каждый ярус.
- Передняя панель выполнена из нержавеющей стали.
- Большой вытяжной зонт оборудован вентилятором для удаления пара; расход воздуха составляет 900 м³/ч.
- На передней панели установлена электрическая колонна со всеми необходимыми органами управления печью, программируемым таймером и дисплеем температуры выпечки для каждого яруса.
- Электрическая колонна может находиться как с левой, так и с правой стороны (это решается при размещении заказа) или же помещаться в удалённом месте (опционально на всех моделях печей Opale).
- Управление разогревом, впуск пара и органы управления параметрами выпечки в верхней и нижней частях печи интегрированы в каждый ярус, а также извлекатель.
- Освещение каждого яруса автономное; задействуется при пуске.
- В качестве стандартного оборудования в верхнем ярусе печи устанавливается паровой увлажнитель.
ОПЦИИ (*) и ИНВЕНТАРЬ подбираются индивидуально к каждой конкретной модели печи
Пароувлажнение на каждом уровне*
Кирпичная отделка фасада*
Подъёмник – загрузчик ELEMAN*






Модель | Полезная ширина дверей | Полезная глубина пода, мм | Площадь выпечки, м² | Габариты,мм со столом | Размер (Ш) с кирпичной отделкой | Электрическая мощность, кВт при 400В | Масса нетто, кг | Масса нетто, кг с кирпичной отделкой |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1440 | 1645 | 9,5 | 2110x2695x2250 | 2265 | 52 | 3110 | 3910 |
Печь подовая ZANOLLI
Печи Zanolli Teorema Polis хорошо подходят для эксплуатации в пекарнях, кондитерских, пиццериях, ресторанах и кафе. Модульные секции могут комплектоваться в 2-3-4 яруса - это одно из главных достоинств, позволяющих подобрать оптимальный вариант по производительности.
- Нагрев производится армированными тэнами из нержавеющей стали, с повышенным расходом энергии рядом с дверцей для компенсации потери тепла
- Дверца с большим стеклом имеет превосходную теплоизоляцию
- Галогенные лампы
- Паровой выпускной клапан
- Максимальная температура 400°С
- Под печи в стандартном исполнении - из нержавеющего материала
- Печи без пароувлажнения, парогенератор — опция (выписывается отдельно)

Опции:
- вытяжной зонт (с вентилятором и без него),
- подставка без направляющих,
- камера расстойки,
- увлажнитель для камеры расстойки (обязателен),
- парогенератор для печи (обязателен при выпечки хлебобулочных изделий),
- под из огнеупорного камня (обязателен при выпечки пиццы).
Подовые печи SALVA
Серия BREAD RANGE
![]() |
Хлебопекарные подовые печи серии BREAD RANGE - это идеальное решение для производителей хлеба, желающих получить на выходе высококачественные хлебобулочные изделия широкого ассортимента, но используя печь с более лёгкими и гибкими свойствами, чем традиционный тип подовой печи с несколькими подами. Благодаря гибкости этих печей, возможна их установка практически в любой пекарне, независимо от площади помещения. Поверхность камеры выпечки изготовлена из огнеупорного материала, который способствует образованию твёрдой корочки на дне продукта и наличию хрустящей корочки у выпеченного хлеба. |
![]() |
![]() |
![]() |
Серия PASTRY RANGE
![]() |
Хлебопекарные подовые печи серии PASTRY RANGE идеальны для выпечки кондитерских изделий с получением безупречного качества готовой продукции. Благодаря своей универсальности и однородности качества выпекаемой продукции, делают печи PASTRY RANGE незаменимыми для выпечки деликатной продукции, такой как: эклеры, бисквиты, слоёные изделия и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
Серия PIZZA RANGEEDIENFELD
![]() |
Каждый профессиональный пекарь знает, в чём секрет хорошей пиццы, это – тесто. Принимая во внимание данную информацию, компания Salva тщательно подошла к вопросу оснащения всех своих печей лучшими комплектующими, применяя технические особенности, соответствующие всем необходимым условиям и требованиям для осуществления качественного процесса выпечки пиццы. |
![]() |
![]() |
Панели управления
Подовые печи SOTTORIVA
Подовые модульные печи серии Modul

Печь состоит из независимых камер выпечки (могут работать автономно друг от друга). Жаростойкие поды выполнены из натурального камня. Высота камеры 18 или 24 см. Печь оснащена электронной панелью управления.
Габариты печи могут изменяться в зависимости от комплектации.
Важно: по умолчанию печь приходит упакованная в собранном виде. Если проёмы помещения не позволяют пронести печь целиком, необходимо при размещении заказа сообщить об этом.
По виду камер печи делятся на:
1. камеры «BRE» - для выпечки хлеба
2. камеры «PAS» - для выпечки кондитерских изделий
Стандартная комплектация печей серии «BRE»:
|
Стандартная комплектация печей серии «PAS»:
|
Модель |
Внешние габариты камер,мм |
Внутренние габариты камер, мм |
Мощность, кВт | Напряжение, В | Вес нетто, кг |
---|---|---|---|---|---|
Подовая |
1310x1100+80x330 | 950x850x180 | 7,1 | 380 | 165 |
Подовая |
1310x1100+80x390 | 950x850x240 | 7,1 | 380 | 185 |
Подовая Печь SOTTORIVA MODUL 2 PAS 2-18 | 1310x1100+80x330 | 950x850x180 | 6,3 | 380 | 140 |
Подовая |
1310x1100+80x390 | 950x850x240 | 6,3 | 380 | 160 |
Подовая Печь SOTTORIVA MODUL 3 BRE 3-18 | 1780x1100+80x330 | 1420x850x180 | 10,7 | 380 | 240 |
Подовая |
1780x1100+80x390 | 1420x850x240 | 10,7 | 380 | 270 |
Подовая Печь SOTTORIVA MODUL 3 PAS 3-18 | 1780x1100+80x330 | 1420x850x180 | 9,1 | 380 | 215 |
Подовая Печь SOTTORIVA MODUL 3 PAS 3-24 | 1780x1100+80x330 | 1420x850x240 | 9,1 | 380 | 245 |
Подовые электрические печи серии PEGASO
Электрическая ярусная печь с отдельными камерами, которые могут быть полностью демонтированы.
Обладает высоким термическим КПД.- Система электронного управления обеспечивает минимальные потери энергии в каждой камере в процессе эксплуатации, что гарантирует экономию электричества и высокое качество получаемого продукта.
- Доступ ко всем частям печи обеспечивается с фронтальной стороны, что максимально облегчает техническое обслуживание.
- Корпус выполнен из стали, а передняя и другие быстро изнашиваемые части агрегата - из нержавеющей стали.
- Цифровая панель 9 программ
- Зонт вытяжной
- Термостат аварийный для каждой камеры
- Таймер выпечки со звуковым сигналом
- Внешнее покрытие из нержавеющей стали
- Парогенератор (для каждой камеры)
- Электромеханическая панель
Подовые циклотермические печи серии CICLO

- Полностью механизированная модульная ярусная печь, быстро устанавливаемая и легко транспортируемая.
- Печь имеет огнеупорный стальной корпус с хорошим теплообменом, который гарантирует экономию энергии за счет прекрасной изоляционной системы. Легко адаптируется к изменению рабочей температуры.
- Вытяжной зонт
- Термостат аварийный для каждой камеры
- Цифровая панель 9 программ
- Парогенератор для каждой камеры
- Газовая горелка
- Внешнее покрытие из нержавеющей стали
- Электромеханическая панель
Подовые паротрубные печи серии ANTARES

- Фронтальная часть выполнена из нержавеющей стали.
- Трубки для подачи пара (диаметр 35 мм и 5,5 мм толщиной) протестированы под давлением в 600 атмосфер (примерно в 3 раза больше нормального рабочего давления).
Высокая тепловая эффективность камер. - Зонт вытяжной.
- Освещение внутри камеры.
- Все операции по техническому обслуживанию может осуществляться с фронтальной или верхней части печи.
Высокая теплоизоляция посредством панелей из минеральной ваты. - Отдельная паровая система каждого яруса для регулярного и равномерного распределения пара.
Стандартная комплектация:
- Вытяжной зонт
- Термостат аварийный
- Парогенератор для каждой камеры
- Цифровая панель
- Подача пара с использованием соленоидных клапанов
- Газовая горелка
- Электромеханическая панель управления
- Внешнее покрытие из нержавеющих стали
Подовые печи WIESHEU
Хлебопекарная печь Ebo - современная классика среди подовых печей. Новая механическая система двери со специальным положением очистки обеспечивает простую, двухстороннюю очистку остекления. Высокое качество выпечки достигается благодаря точному дозированию пара и регулированию температуры верха и низа пекарной камеры, а также каменному поду с антипригарным покрытием. По желанию печь Ebo комплектуется технологией STIR®, сокращающей время выпечки на 30%. Пекарные камеры поставляются высотой 145 мм и 195мм, а как двойная пекарная камера высотой — 2х125мм. Ebo можно комбинировать с конвекционными печами Dibas, образуя систему Vario. Печь Ebo доступна в двух вариантах: современный дизайн или дизайн «ностальжи».
Наименование | Подставки |
Габаритные размеры ШхГхВ, мм |
Внутренние размеры ШхГхВ, мм |
Размер противня, мм |
Электроподключение В / кВт / А |
Масса, кг |
---|---|---|---|---|---|---|
|
1 | 930x958x300 | 655х645х145 | 600x400 | 400/2,75/5,1 | 88 |
|
1 | 930x958x350 | 655х645х195 | 600x400 | 400/2,85/5,2 | 91 |
|
2 | 930x958x450 | 2х655х645х125 | 600x400 | 400/5,6/10,3 | 160 |
|
1 | 930x1358x300 | 655х1045х145 | 600x800 | 400/4,1/8,1 | 126 |
|
1 | 930x1358x350 | 655х645х195 | 600x800 | 400/4,3/8,4 | 129 |
|
2 | 930x1358x450 | 2х655х1045х125 | 600x800 | 400/7,4/15 | 215 |