Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.
- ВСЕ ПОСТАВЩИКИ
- Хлебопекарное и Кондитерское
- Пиццерия
- Упаковочное
- Мебель HORECA
- Мебель ТОРГОВАЯ
- Мебель ОФИСНАЯ
- ВЕСОВОЕ
- Прачечное
- Частная КУХНЯ
- Предприятиям ТОРГОВЛИ
- Общественное ПИТАНИЕ
- БАРНОЕ
- КАФЕ БАРОВ ФАСТ-ФУДА
- ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ДЕМОНСТРАЦИИ БЛЮД
- МЕХАНИЧЕСКОЕ
- МОЕЧНОЕ
- НЕЙТРАЛЬНОЕ
- ТЕПЛОВОЕ
- АКСЕССУАРЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТАМ
- ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ ЛАВОВЫЕ
- ГАЗОВЫЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
- ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ ВОК
- ГАЗОВЫЕ ТЕППАН-ЯКИ
- ИНДУКЦИОННЫЕ ГРИЛИ
- ИНДУКЦИОННЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- ИНДУКЦИОННЫЕ НАСТОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- ИНДУКЦИОННЫЕ ПЛИТЫ ВОК
- КОПТИЛЬНИ
- КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ
- МАКАРОНОВАРКИ
- НАПОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- НАСТОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКИЕ
- ПОВЕРХНОСТИ ЖАРОЧНЫЕ
- РИСОВАРКИ
- СКОВОРОДЫ ОПРОКИДЫВАЕМЫЕ
- ТЕРМОСТАТЫ
- ФРИТЮРНИЦЫ
- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ГРИЛИ ТЕППАН-ЯКИ
- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
- ХОЛОДИЛЬНОЕ
- Индустриальное ПИТАНИЕ
- Посуда Инвентарь Аксессуары
- Сервис и Ремонт
- Обучение
- Рецепты
- Рецепты для Гриля
- Баранина из Вайрарапы
- Бургер с кетчупом
- Грудинка свиная
- Капуста Wagyu
- Лосось с креветками
- Лосось с овощами
- Морские гребешки с салом
- Осьминог с D.O LA VERA
- Отбивные из баранины
- Палтус с собрасада
- Перепел с яблоками
- Рис со свиной грудинкой
- Рулет из морского языка
- Треска с топинамбуром
- Филе северного оленя
- Рецепты для Казана
- Рецепты для Коптильни
- Рецепты к Пароконвектомату
- Рецепты для Гриля
- Видео тренинги
![]() |
Технологическое оборудование - ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ |
Печи туннельного типа хлебопекарные
Туннельные хлебопекарные печи J4 стандарт (1,5 — 4 м)
Циклотермические тоннельные ленточные печи с шириной ленты от 1,5 до 4 м являются самыми распространёнными типами печей. Предназначены как для высоких объёмов производства, так и для выпечки всех традиционных и эксклюзивных видов хлебопекарных изделий.
- туннельные печи стандартно оснащены зоной пароувлажнения
- в зависимости от вида производства оснащены гидравлическим натяжным устройством ленты
- выпечка возможна непосредственно на поде или в формах, а также на противнях
Аксонометрический разрез образца стандартной туннельной однобашенной печи:
1. горелка 2. горелочная камера 3. смесительная камера 4. регулирование температуры в верхнем и нижнем радиаторах 5. распределительный канал горячих продуктов 6. возвратный канал охлаждённых продуктов сгорания 7. сборная камера охлаждённых продуктов сгорания 8. циклотермический вентилятор отопительной системы с управляемыми оборотами 9. газоотводящий канал продуктов сгорания из отопительной системы 10. предохранительная отдушина 11. горячие продукты сгорания 12. охлаждённые продукты сгорания |
13. заслонка регулирования отвода лишнего пара из печной камеры 14. газоотводящий канал отвода пара из печной камеры 15. двойные нержавеющие паровые трубки, обеспечивающие 100% отделение конденсата 16. смотровое окошко 17. освещение печной камеры 18. балка с изоляционной прокладкой 19. термоизоляция 20. транспортная сетчатая лента 21. надвижная коробка передач привода ленты 22. механическое натяжное устройство для натягивания ленты с помощью гирим 23. боковое регулирование ленты 24. выдвижные уловители грязи |
Туннельные хлебопекарные печи J4 узкие (0,6 — 1,4 м)
Циклотермические тоннельные ленточные печи с шириной ленты от 0,6 до 1,4 м предназначены, главным образом, для пекарен и кондитерских фабрик по производству печенья, кексов, бисквитов, бисквитных листов, пряников.
- узкие туннельные печи возможно поставлять как с зоной пароувлажнения, так и без нее в зависимости от вида производства
- можно свободно комбинировать с системой прямого нагрева или конвекционной частью нагрева
- применяются также для производства обыкновенных хлебобулочных изделий
Аксонометрический разрез образца узкой туннельной однобашенной печи:
1. горелка 2. горелочная камера 3. смесительная камера 4. регулирование температуры во верхних и нижних радиаторах 5. возвратный канал охлаждённых продуктов сгорания 6. собирательная камера охлаждённых продуктов сжигания 7. циклотермический вентилятор отопительной системы с управляемыми оборотами 8. отвод продуктов сгорания 9. предохранительная отдушина 10. горячие продукты сгорания |
11. охлаждённые продукты сгорания 12. заслонка регулирования отвода лишнего пара из печной камеры 13. отвод пара 14. смотровое окошко 15. сетчатая транспортная лента 16. коробка передач привода ленты 17. механическое натяжное устройство 18. боковое регулирование ленты 19. выдвижные уловители грязи 20. цепная передача |
Туннельные хлебопекарные печи двухэтажные
Двухэтажные туннельные печи применяются, главным образом, в пекарнях небольших размеров, в которых нельзя поместить стандартную печь требуемой мощности из-за ее длины. Они предназначены как для выпечки всех обыкновенных видов теста, так и для производства нестандартных хлебобулочных изделий.
1. горелка 2. горелочная камера 3. смесительная камера 4. регулирование температуры в верхних и нижних радиаторах 5. возвратный канал охлаждённых продуктов сгорания 6. собирательная камера охлаждённых продуктов сгорания 7. циклотермический вентилятор отопительной системы с управляемыми оборотами 8. газоотводящий канал продуктов сгорания из отопительной системы 9. предохранительная отдушина 10. горячие продукты сгорания |
11. охлаждённые продукты сгорания 12. заслонка регулирования отвода лишнего пара из печной камеры 13. отвод пара 14. двойные паровые трубки из нержавеющей стали, обеспечивающие 100 % сепарацию конденсата 15. смотровое окошко 16. освещение пространства выпечки 17. термоизоляция 18. транспортная сетчатая лента 19. агрегат привода ленты с управляемыми оборотами 20. механическое натягивание ленты 21. роликовый транспортер пересаживания хлеба |
- двухэтажные туннельные печи поставляются в стандартной ширине (от 1,5 до 4 м) и в узком варианте (от 0,6 до 1,4 м)
- могут быть оснащены зоной пароувлажнения на одном или на обоих этажах
- возможно выпекать изделия на обоих этажах параллельно
- печь можно использовать для выпечки как одного вида изделия, так и нескольких
- возможно устанавливать разное время выпечки на обоих этажах, учитывая требуемую температуру для заданного вида производства
- печи могут быть циклотермические, при использовании различных видов газообразного и жидкого топлива, или с электрическим обогревом
Электрические хлебопекарные печи туннельного типа
Электрические тоннельные ленточные печи производятся со стандартной шириной от 0,6 до 4 м (в интервалах пo 0,1 м).
1. главный токораспределитель печи 2. нагревательные элементы 3. шкаф электрического соединения нагревательных элементов 4. заслонка регулировки отвода лишнего пара из печной камеры 5. отвод пара 6. двойные паровые трубки из нержавеющей стали, обеспечивающие 100% отделение конденсата 7. смотровое окошко 8. термоизоляция 9. сетчатая транспортная лента 10. коробка передач привода ленты |
11. гидравлическое натяжное устройство ленты 12. боковое регулирование ленты 13. выдвижные уловители грязи 14. подвод пара из парообразователя 15. запорный клапан подвода пара 16. регулирование тефлонового экрана 17. измерение температуры в печной камере 18. гидравлический агрегат 19. вентилятор дуотерма (турбулентность) |
- электрические туннельные печи могут быть двух (и более) этажными
- поставляются с зоной пароувлажнения или без нее
- при необходимости возможно доукомлектовать печь необходимыми модулями
- возможно выпекать те же изделия, что и в печах моделей стандарт