Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Филе северного оленя с соусом из черного шоколада и красным вином, клубнями и брусникой

                      Alexander Meier

                      Рецепты для гриля




                      Ужинать в ICE HOTEL, это не холодно
                      Alexander Meier

                      Ингредиенты

                      • филе оленя
                      • маленькие морковки
                      • желтая и красная свекла
                      • картофель
                      • красное вино
                      • лайм
                      • имбирь
                      • говяжий бульон
                      • черный шоколад
                      • брусника
                      • соль
                      • перец
                      Филе северного оленя с соусом из черного шоколада и красным вином, клубнями и брусникой

                      Способ приготовления

                      • Чистим маленькие морковки, желтую и красную свеклу.
                      • Отвариваем.
                      • Оставляем охлаждаться.
                      Картофель на гриле
                      • Режем картофель.
                      • В течение ночи в печи обжариваем его в масле.
                      Соус из черного шоколада и красного вина:
                      • Готовим красное вино с лаймом и имбирем.
                      • Добавляем говяжий бульон и процеживаем все через сито и добавляем черный шоколад.
                      Брусника
                      • Оставляем бруснику в сахаре на час
                      Филе оленя
                      • Солим и перчим мясо и кладем на решетку в печь Mibrasa.

                      Сервировка

                      • Делим на порции филе оленя.
                      • Поливаем соусом и украшаем овощами и брусникой.

                      Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~979 Kб

                      Приятного аппетита!