Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Морские гребешки с салом и кинзой

                      François De Potter

                      Рецепты для гриля





                      Нет секрета в La Trinite, удовольствие клиента – это для нас самое важное
                      François De Potter

                      Ингредиенты

                      • гребешки
                      • говяжий бульон
                      • грибы
                      • тыква
                      • сало
                      • кинза
                      • соль
                      Морские гребешки с салом икинзой

                      Способ приготовления

                      Гребешки
                      • Чистим и моем гребешки в холодной воде.
                      • Поливаем оливковым маслом и обжариваем в печи Mibrasa, посыпаем морской солью и черным перцем и ставим опять в печь на 1 минуту и 30 секунд.
                      Грибы Эринги и пюре из кинзы:
                      • Перемешиваем свежие семена кинзы с говяжьим бульоном.
                      • Режем грибы напополам и запекаем, с маслом.
                      Тыквенный крем
                      • Режем тыкву напополам, посыпаем солью, перцем и поливаем оливковым маслом.
                      • Доводим до готовности при 90ºС в печи с водой в течение часа.
                      • Достаем тыкву из печи и делаем пюре.

                      Сервировка

                      • Посыпаем тарелку морской солью, выкладываем гребешки и фаршируем их пюре из тыквы, украшаем ломтиками сала и грибами Эринги.
                      • Украсим листьями кинзы.

                      Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~361 Kб

                      Приятного аппетита!