Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Свиная грудинка с морским гребешком на гриле и грибами в собственном соку

                      Antonio Simões

                      Рецепты для гриля





                      В наших блюдах есть больше, чем просто ингредиенты
                      Antonio Simões

                      Ингредиенты

                      • свиная грудинка
                      • гребешок
                      • масло
                      • апельсиновый сок
                      • гвоздика
                      • грибы
                      • морковь
                      • сахар
                      • молотый черный перец
                      • соль
                      • ферментированный чеснок с ростками
                      • оливковое масло
                      Свиная грудинка с морским гребешком на гриле и грибами в собственном соку

                      Способ приготовления

                      Свиная грудинка и гребешок
                      • Очищаем грудинку и маринуем ее в течение 8 часов с солью, сахаром, перцем и специями.
                      • Моем ее, упаковываем и готовим в вакууме в течение 17 часов на 72 ºC.
                      • Кладем на решетку в печь Mibrasa и придаем позолоченный цвет.
                      • Вытаскиваем гребешок из раковины, кладем на бумагу для приготовления в печи и готовим на решетке Mibrasa.
                      Соус
                      • Растапливаем немного масла и добавляем апельсиновый сок с гвоздикой.
                      Грибы и морковь
                      • Чистим грибы, варим морковь и после очищаем ее.
                      • Обжариваем.

                      Сервировка

                      • Кладем на тарелку свиную грудинку с гребешком
                      • Выкладываем вокруг грибы и морковь.
                      • В конце украшаем блюдо небольшим количеством
                      • ферментированного чеснока с ростками
                      • Поливаем оливковым маслом.

                      Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~1.01 Mб

                      Приятного аппетита!