Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Отбивные из баранины с корейскими специями и маринованной красной капустой

                      Рецепты для гриля

                      Ингредиенты

                      • баранина
                      • капуста
                      • винный уксус
                      • корица
                      • лук шалот
                      • чеснок
                      • паста чили
                      • кленовый сироп
                      Отбивные из баранины с корейскими специями и маринованной красной капустой

                      Способ приготовления

                      Маринад
                      • В горячей кастрюле поджарим шалот, чеснок и имбирь с корейской пастой чили, готовим это в течение 20 минут.
                      • Добавим сахар, кленовый сироп и продолжим готовить еще 10 минут.
                      Маринованная красная капуста
                      • Режем капусту.
                      • Смешаем в кастрюле с винным уксусом, уксусом Jerez, анисом, корицей и сахаром.
                      • Доведем до кипения, готовим на маленьком огне.
                      • Снимаем с огня, и когда охладится, смешаем с капустой и поставим в холодильник.
                      Отбивные из баранины
                      • Берем отбивные, маринуем в течение 30 минут, и кладем на решетку в печь Mibrasa до необходимого приготовления.

                      Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~376 Kб

                      Приятного аппетита!