Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Басма

                      Блюда из казана

                      • Время приготовления: 3 часа

                      Ингредиенты

                      • 150 г курдючного сала
                      • 1 кг баранины с косточками
                      • 1,5 кг мякоти говядины
                      • 1 кг репчатого лука
                      • 5-7 шт помидор
                      • 0,5 кг моркови
                      • 1-2 шт баклажана
                      • 0,5 кг картофеля
                      • 3 головки чеснока
                      • 2 шт жгучего перца
                      • 4 шт болгарского перца
                      • 1 небольшой качан капусты
                      • базилик, укроп, петрушка, кинза
                      • соль, черный перец, зира, кориандр, прованские травы, хмели-сунели, молотая паприка, сушеный томат
                      Басма

                      Способ приготовления

                      • Выкладываем в казан баранину на кости, затем говядину. Солим, посыпаем специями, зирой
                      • Затем слоями выкладываем: лук, помидоры, морковь, картофель
                      • После кладем чеснок, зелень, перец, посыпаем солью и сверху закрываем листами капусты
                      • Закрываем плотно казан, чтобы из него не выходил пар. Готовим блюдо на среднем огне до закипания, затем переводим на слабый огонь и тушим час
                      • В процессе приготовления блюдо не нужно перемешивать

                      Cкачать рецепт, Рус, pdf, 315 Кб

                      Казан индукционный ик-25 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!