Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Парча-бозбаш

                      Блюда из казана

                      • Время приготовления: 6 часов

                      Ингредиенты

                      • на 2,6 л воды 650 г баранины
                      • 100 г нута
                      • 3 плода алычи или 2 помидора
                      • 4 картофелины
                      • 1 айва
                      • 8 каштанов
                      • пучок зеленого лука
                      • капуста
                      • черный перец, шафран, сушеная мята или кинза
                      • соль, сумах, толченый барбарис, имбирь
                      Парча-бозбаш

                      Способ приготовления

                      • Нут замочить на 4 часа в холодной воде
                      • Прокаленные в духовке каштаны чистят и варят в подсоленной воде 20 минут
                      • Баранину режем средними кусками и обжариваем без масла до золотистой корочки
                      • После чего мясо укладываем на дно казана, затем лук, имбирь и перец
                      • Заливаем все кипятком и томим 40 минут на слабом огне
                      • Далее добавляем картофель, каштаны, айву, алычу и провариваем 30 минут на среднем огне
                      • Приготовленное блюдо посыпают зеленью

                      Cкачать рецепт, Рус, pdf, 352 Кб

                      Казан индукционный ик-25 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!