Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Рецепт классического плова

                      Блюда из казана

                      • Время приготовления: 3 часа

                      Ингредиенты

                      • 2 кг баранины на кости
                      • 400 г моркови
                      • 300 г курдючного жира
                      • 300 г репчатого лука
                      • 5 головок чеснока
                      • 1 стручок острого перца
                      • 1 кг длиннозерного риса
                      • 1 ч л зиры
                      • 0,5 ч л молотого кориандра
                      • черный перец по вкусу
                      • соль
                      Рецепт классического плова

                      Способ приготовления

                      • Раскалить в казане растительное масло. В кипящее масло кинуть луковицу или баранью кость. Как только луковица пожелтеет, ее вынимают и кладут мясо
                      • Вместо растительного масла можно вытопить курдючний жир
                      • Обжариваем мясо в казане до золотистой корочки. Добавляем нарезанный кольцами лук, как только лук поджариться - кладите нарезанную соломкой морковь. Морковь жарим до тех пор, пока она не станет мягкой
                      • Затем налейте в казан воду, бросьте специи. Проварите "зирвак" (основа плова) на медленном огне
                      • Тщательно промытый рис кладем в зирвак и заливаем кипятком, покрыв рис на 2-3 см. Солим
                      • Делаем огонь сильнее до тех пор, пока рис не впитает всю воду. Крышкой не накрываем
                      • После чего в рисе делаем отверстие, заливаем туда кипяченую воду, накрываем крышкой и томим еще минут 40

                      Cкачать рецепт, Рус, pdf, 401 Кб

                      Казан индукционный ик-25 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!