Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Копченая форель


                      Копченые блюда

                      • Время приготовления: 48 ч

                      Ингредиенты

                      • 250-300 г форели
                      • специи, перец, сахар
                      • укроп
                      Копченая форель

                      Способ приготовления

                      • Распотрошить форель, отрезать голову и хвост, удалить позвоночник и ребра
                      • Одну половину рыбы положить кожей вниз, засыпать солью, перцем и сахаром, затем укропом
                      • Второй половинкой рыбы накрыть слов приправ
                      • Накрыть крышкой, поставить гнет и на 12 часов в прохладное место
                      • Когда мясо рыбы станет плотным, начинайте копчение
                      • Уложите рыбу на решетку кожей вниз, коптите полугорячим способом 2 часа

                      Скачать рецепт, Рус, pdf, 379 Kб
                      Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!