Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Копченая горбуша


                      Копченые блюда

                      • Время приготовления: 24 ч

                      Ингредиенты

                      • 1,5 кг рыбы
                      • 1 лимон
                      • 1 луковица
                      • соль, специи
                      Копченая горбуша

                      Способ приготовления

                      • Очистить рыбу от чешуи, извлечь внутренности
                      • Промойте горбушу под проточной водой и промокните бумажной салфеткой
                      • Натрите солью и специями
                      • Лук следует нарезать полукольцами, положить в брюшко рыбы
                      • Затем заверните рыбу в фольгу и маринуйте в течение 12 часов
                      • Достаньте рыбу из фольги, сбрызните соком лимона
                      • Положите на решетку для копчения листья яблони или малины. Коптите горячим способом 20-30 минут

                      Скачать рецепт, Рус, pdf, 398 Kб
                      Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!