Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Для того что бы вернуть первоначальный просмотр - нажмите "ВСЕ ПОСТАВЩИКИ" в дереве товаров. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.

                      Копченый рулет из грудинки

                      Копченые блюда

                      • Время приготовления: 14 дней
                      • Срок хранения - до 2 месяцев.

                      Ингредиенты

                      • грудная часть свиной туши.
                      • 1,25 кг соли.
                      • черный и красный перец по вкусу.
                      Копченый рулет из грудинки

                      Способ приготовления

                      • Освободите мясо от ребер.
                      • Сделайте рассол: 5 литров воды доведите до кипения, добавьте 1,25 кг соли.
                      • Охладите рассол и поместите в него мясо на 2 недели.
                      • По истечению двух недель достаньте мясо, промойте холодной водой и просушите.
                      • Натрите грудинку толченым чесноком, посыпьте черным и красным перцем. Скрутите в рулет, затем перевяжите его шпагатом через 2-3 см.
                      • Коптите рулет до того, как он станет бурого цвета.
                      • Храните в прохладном месте.

                      Скачать рецепт, Рус, pdf, 417 Кб
                      Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!