Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
08.11.2016 |
Мастер-шоу бренда Sirman на выставке ПИР 2016!


В рамках международной выставки «ПИР»,которая проходила с 17 по 20 октября, компанией «Русский Проект»® и производителем Sirman были представлены новинки ассортимента — аппарат для пасты Concerto 5 и термостат погружной Softcooker Wi-Food.
На мастер-классах шеф-повар Sirman, Mr. Matteo Ciarimboli, продемонстрировал возможности оборудования, рассказал о его преимуществах , тонкостях приготовления по технологии Sous Vide, особенностях приготовления коротких и длинных макарон, основных настройках и программах.
Используя аппарат для пасты Concerto 5 с бункером для замеса теста на 4 кг, шеф-повар показал все многообразие видов итальянской пасты: биголи, ньокки, лингуине, казаречче, фузилли, спагетти, тальолини, тальятелле, папарделле, маккерони, граминью.

Легкость в управлении, качественное исполнение корпуса, производительность 8 кг/ч при небольших габаритах - всеми этими особенностями обладает машина для пасты Concerto 5.
Термостат линейки Softcooker Wi-Food был удостоен премии Smart Label на всемирно известной выставке HOST.
Аппарат оснащен сенсорным дисплеем, возможностью дистанционного управления с помощью бесплатного приложения, которое можно установить на смартфон или планшет.
Во время демонстрации гости стенда могли продегустировать блюда, получить ответы на интересующие вопросы по нюансам приготовления и на собственном опыте убедиться, какими нежными и сочными получаются куриная грудка, лосось и баранина, приготовленные по технологии Sous -Vide с помощью термостата Softcooker Wi-Food.









