Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

Новости

 rss
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
15.05.2017

Комплексный тренинг для поваров в Барселоне!

Комплексный тренинг для поваров в Барселоне!

20-23 июня 2017 года в Барселоне состоится уникальный гастрономический тренинг по хосперам. Мероприятие организуется ивент-компанией Food&Sucсess, производителем печей Josper совместно с официальным дистрибьютором в России - компанией «Русский Проект»®.

Вы попадете в главный офис компании Josper, познакомитесь с производством, пройдете мастер-классы по оборудованию, работе с углем, гриль-меню для ресторанов от супа до десерта.

Управляющий шеф-повар компании Josper Emilio Ortega поделится своими лучшими рецептами приготовления блюд с помощью гриля!


Участники тренинга получат СКИДКУ 5%* на Josper
и 15%* на посуду для хоспера BBQFIRE!

*Скидка распространяется на складские позиции. Комплексный тренинг для поваров в Барселоне!

Что Вас ожидает:

  • Работа с грилем Josper.
  • Работа с мясом и субродуктами (колбасы, сосиски, паштеты и мясные изделия для ресторана).
  • Работа с выпечкой и кондитерскими изделиями.
  • Воркшоп с технологом по меню здорового питания в ресторане.
  • Знакомство с модными ресторанными концепциями и встречи с ведущими поварами Барселоны.

БОНУСЫ!

  1. Лекция по новым трендам в ресторанном меню от Юлии Чесноковой.
  2. Специальные условия на печи Josper и посуду к ним.

ВАЖНО! Занятия будут проходить под руководством ведущих испанских поваров с переводом на русский язык!

План тренинга:
День 1: Josper. Работа с грилем: от угля до блюда.
День 2: Мясо. Техники, тенденции, соусы и рецепты для создания собственного производства при ресторане.
День 3: Выпечка и кондитерские изделия.

Для детального ознакомления - Программа тренинга.


 

Возврат к списку