Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
15.05.2017 |
Комплексный тренинг для поваров в Барселоне!

20-23 июня 2017 года в Барселоне состоится уникальный гастрономический тренинг по хосперам. Мероприятие организуется ивент-компанией Food&Sucсess, производителем печей Josper совместно с официальным дистрибьютором в России - компанией «Русский Проект»®.
Вы попадете в главный офис компании Josper, познакомитесь с производством, пройдете мастер-классы по оборудованию, работе с углем, гриль-меню для ресторанов от супа до десерта.
Управляющий шеф-повар компании Josper Emilio Ortega поделится своими лучшими рецептами приготовления блюд с помощью гриля!
Участники тренинга получат СКИДКУ 5%* на Josper
и 15%* на посуду для хоспера BBQFIRE!

Что Вас ожидает:
- Работа с грилем Josper.
- Работа с мясом и субродуктами (колбасы, сосиски, паштеты и мясные изделия для ресторана).
- Работа с выпечкой и кондитерскими изделиями.
- Воркшоп с технологом по меню здорового питания в ресторане.
- Знакомство с модными ресторанными концепциями и встречи с ведущими поварами Барселоны.
БОНУСЫ!
- Лекция по новым трендам в ресторанном меню от Юлии Чесноковой.
- Специальные условия на печи Josper и посуду к ним.
ВАЖНО! Занятия будут проходить под руководством ведущих испанских поваров с переводом на русский язык!
План тренинга:
День 1: Josper. Работа с грилем: от угля до блюда.
День 2: Мясо. Техники, тенденции, соусы и рецепты для создания собственного производства при ресторане.
День 3: Выпечка и кондитерские изделия.
Для детального ознакомления - Программа тренинга.