Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
01.08.2017 |
Обучение работе на печах хоспер от компании «Русский Проект»®!

Ориентируясь на запросы наших клиентов, компания «Русский Проект»® представляет новую услугу: "Обучение работе на печах хоспер и их обслуживанию."
ВАЖНО! Обучение выездное, проводится на объекте заказчика проффесиональным поваром-хосперщиком. Возможны командировки в регионы.
При заказе обучения Вы получаете БОНУС!
Посуда для хоспера BBQFIRE по СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
Зачем это?
Гриль-печь закрытого типа имеет технологические и технические особенности, с которыми рекомендуется ознакомить будующих поваров-хосперщиков. Не лишним будет вводный треннинг под руководством опытного наставника, так как приготовление продуктов в хоспере требует не только знаний, но и навыков. Правильное и своевременное обслуживание оборудования позволит продлить срок службы комплектующих (колосники, искрогаситель).
Что входит в обучение и сколько это стоит?
1.1. Базовое обучение работе на хоспере.
1 день (8 часов) - 10 000 руб.
- Правильная огранизация рабочего места, необходимый инвентарь для печи.
- Знакомство с грилем хоспер, рассказ об основных элементах. Инструктаж по технике безопасности при работе с оборудованием.
- Безопасный и правильный розжиг печи. Как выбирать уголь и каким средством для розжига пользоваться.
- Выбор и регулировка температурного режима для различных продуктов: овощи, рыба, мясо и другие.
- Процесс приготовления на хоспере различных продуктов: рыба, мясо, овощи и т.д.
- Остановка работы хоспера, ежедневный и еженедельный уход за хоспером.
1.2. Расширенное обучение работе на хоспере.
2 дня (по 8 часов в день) - 20 000 руб. - 18 000 руб.
Первый день - по программе базового обучения, во второй день:
- Подготовка печи к работе. Розжиг поварами заведения клиента, под наблюдением наставника.
- Приготовление на хоспере различных продуктов поварами заведения клиента, под наблюдением наставника.
- Особенности и рекомендации по приготовлению стейков.
- Поддержание работы хоспера при полной посадке ресторана. Особенности работы при минимальной загрузке.
- Мастер-класс по приготовлению блюд с использованием фирменной посуды и аксессуаров.
Кто проводит обучение?
Обучение проводится в удобное для Вас время опытным поваром-хосперщиком, сотрудничающими с компанией «Русский Проект»®. В настоящий момент оплата обучения осуществляется напрямую повару сразу после окончания треннинга.