Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

Новости

 rss
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
01.08.2017

Обучение работе на печах хоспер от компании «Русский Проект»®!

Обучение работе на печах хоспер от компании «Русский Проект»®!

Ориентируясь на запросы наших клиентов, компания «Русский Проект»® представляет новую услугу: "Обучение работе на печах хоспер и их обслуживанию."

ВАЖНО! Обучение выездное, проводится на объекте заказчика проффесиональным поваром-хосперщиком. Возможны командировки в регионы.

При заказе обучения Вы получаете БОНУС!
Посуда для хоспера BBQFIRE по СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!

Зачем это?

Гриль-печь закрытого типа имеет технологические и технические особенности, с которыми рекомендуется ознакомить будующих поваров-хосперщиков. Не лишним будет вводный треннинг под руководством опытного наставника, так как приготовление продуктов в хоспере требует не только знаний, но и навыков. Правильное и своевременное обслуживание оборудования позволит продлить срок службы комплектующих (колосники, искрогаситель).

Что входит в обучение и сколько это стоит?

1.1. Базовое обучение работе на хоспере.

1 день (8 часов) - 10 000 руб.

  • Правильная огранизация рабочего места, необходимый инвентарь для печи.
  • Знакомство с грилем хоспер, рассказ об основных элементах. Инструктаж по технике безопасности при работе с оборудованием.
  • Безопасный и правильный розжиг печи. Как выбирать уголь и каким средством для розжига пользоваться.
  • Выбор и регулировка температурного режима для различных продуктов: овощи, рыба, мясо и другие.
  • Процесс приготовления на хоспере различных продуктов: рыба, мясо, овощи и т.д.
  • Остановка работы хоспера, ежедневный и еженедельный уход за хоспером.

1.2. Расширенное обучение работе на хоспере.

2 дня (по 8 часов в день) - 20 000 руб. - 18 000 руб.

Первый день - по программе базового обучения, во второй день:

  • Подготовка печи к работе. Розжиг поварами заведения клиента, под наблюдением наставника.
  • Приготовление на хоспере различных продуктов поварами заведения клиента, под наблюдением наставника.
  • Особенности и рекомендации по приготовлению стейков.
  • Поддержание работы хоспера при полной посадке ресторана. Особенности работы при минимальной загрузке.
  • Мастер-класс по приготовлению блюд с использованием фирменной посуды и аксессуаров.

Кто проводит обучение?

Обучение проводится в удобное для Вас время опытным поваром-хосперщиком, сотрудничающими с компанией «Русский Проект»®. В настоящий момент оплата обучения осуществляется напрямую повару сразу после окончания треннинга.


 

Возврат к списку