Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

Новости

 rss
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
07.08.2017

Контейнеры Cambro.

Контейнеры Cambro.

Компания «Русский Проект»® информирует о том, что в ассортименте представлены следующие модели контейнеров Cambro для сыпучих продуктов: IBS20, IBS27, IBS37, IBSF27, IB32, IB36, IB44,CC32 .

Овощерезка Robot Coupe CL 20 Овощерезка Robot Coupe CL 20 Овощерезка Robot Coupe CL 20 Овощерезка Robot Coupe CL 20
Контейнер CAMBRO для сыпучих продуктов с крышкой на колесах IBS20
Узнать цену
Контейнер CAMBRO для ингредиентов 42Х75Х71 148 IBS27
Узнать цену
Контейнер CAMBRO для ингредиентов 55х75х71 148 IBS37
Узнать цену
Контейнер CAMBRO для сыпучих продуктов с крышкой на колесах IB27
Узнать цену
Овощерезка Robot Coupe CL 20 Овощерезка Robot Coupe CL 20 Овощерезка Robot Coupe CL 20 Овощерезка Robot Coupe CL 20
Контейнер для ингредиентов 121л CAMBRO 148 IB32
Узнать цену
Контейнер CAMBRO для ингредиентов 39х75х74 148 IB36
Узнать цену
Контейнер CAMBRO для сыпучих продуктов с крышкой на колесах IB44
Узнать цену
Контейнер CAMBRO для овощей с крышкой на колесиках сс32
Узнать цену

Назначение: хранение и транспортировка сыпучих сухих продуктов.

Характеристики:

  • Объем: 81-161 л.
  • Максимальная загрузка муки: 63 кг-104 кг.
  • Максимальная загрузка сахара: 77 кг-145 кг.
  • Диаметр колес: 76 мм.
  • В комплект поставки входит S-образный крюк для подвешивания совка.

Материал: выполнен из высококачественного пищевого пластика.

Гарантии:

  • Надежная защита содержимого от солнечных лучей, попадания влаги и загрязнений
  • Легкая транспортировка ,благодаря 4-м подвижным роликам
  • Легкая идентификация содержимого контейнера и легкий доступ к нему за счет гигиеничной прозрачной сдвигающейся крышки
  • Помещаются под любыми стандартными столами
  • Легкая очистка контейнеров  

Рекомендовано к использованию:

  • фабрики кухни;
  • на предприятиях общественного питания, торговли и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров.

 

Возврат к списку