Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

Новости

 rss
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
01.10.2019

Анонс мастер-классов на выставке «ПИР. Оснащение ресторана» 2019.

Анонс мастер-классов на выставке «ПИР. Оснащение ресторана» 2019.

Компания «Русский Проект»® спешит поделиться анонсом мастер-классов, которые будут проходить на нашем стенде с 7-9 октября на выставке «ПИР. Оснащение ресторана» 2019.

Стенд: № 2D10, зал №14,
павильон №3

Бренд-шеф Алексей Михайлищев

Бренд-шеф Алексей Михайлищев

7 октября
Рыбный ресторан: Азия.

  • Королевские креветки на ананасе гриль с имбирем и чили.
  • Запечённый морской гребешок на клубнике с соусом Юдзу.
  • Печёные мидии с имбирной свёклой.
  • Печёный морской карась с фруктами в конверте.
  • Стейк лосося терияки на спарже.

8 октября
Мясной ресторан:
Его величество стейк.

  • Стейк зернового откорма с кукурузой и соусом чимичурри.
  • Стейк Миньон, батат и сальса из печёного перца.
  • Купаты, колбаски гриль.

9 октября
Шведский стол.

  • Коллекция мини шашлычков (сёмга, говядина, курица, люля кебаб и овощи, креветки с ананасом).
  • Картофель запечённый.
  • Шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром.
  • Омлет с сёмгой и спаржей.

Бренд-пекарь Андрей Пивовар

Бренд-пекарь Андрей Пивовар

7 октября

  • Льняной багет - клубный сэндвич с ветчиной.
  • Тостовый хлеб - крок месье, классика парижского стрит-фуда.
  • Булочка Бриошь - с тунцом и картофельным салатом.
  • Ржаной сувенирный хлеб.
  • Пита - кебаб и свежие овощи, традиции ближнего востока.

8 октября

  • Льняной багет - сэндвич с курицей терияки.
  • Тостовый хлеб - крок мадам, классика парижского стрит-фуда.
  • Булочка Бриошь - с копченым лососем и сливочным сыром.
  • Ржаной сувенирный хлеб.
  • Пита - классическая шаурма.

9 октября

  • Льняной багет - сэндвич с рваной свининой и соусом барбекю.
  • Тостовый хлеб - скаген, скандинавский завтрак.
  • Булочка Бриошь - двойной сытный бургер с огуречным релиш.
  • Ржаной сувенирный хлеб.
  • Пита - креветки и овощи ВОК, вкус паназиатской кухни.

Бренд-шеф Виталий Ворончихин

Бренд-шеф Виталий Ворончихин

7 октября

  • Филе свинины в кофе с персиком гриль и BBQ соусом.
  • Мидии в белом вине с сельдереем.
  • Свиные ребра в глазури Jack Daniels.

8 октября

  • Филе лосося со спаржей на гриле.
  • Куриные крылья BBQ с соусом из белого хрена и сельдерея.
  • Крем брюле.

9 октября

  • Мидии в белом вине с сельдереем.
  • Свиные ребра в глазури Jack Daniels.
  • Вяленое мясо индейки.

Бренд-шеф Алексей Апанасенко

Бренд-шеф Алексей Апанасенко

7 октября

  • Сёмга холодного копчения.
  • Копчёный сыр Камамбер.

9 октября

  • Копчёные куриные крылья, бедро и голень.
  • Скумбрия горячего копчения.
  • Копченые свиные ребра, ошеек и подчеревина.

Бренд-кондитер Дарья Терешенок

Бренд-кондитер Дарья Терешенок

7 октября

  • Безглютеновое рисовое печенье с черной смородиной.
  • Миндальное Сабле Лимон-Базилик.

8 октября

  • Десерт в индивидуальной подаче на презентационной тарелке Банан-Ром-карамель.

9 октября

  • Бисквитное пирожное «Мадлен» с фундуком и соусом Виски-карамель.

Бренд-шеф Вячеслав Шурахов

Бренд-шеф Вячеслав Шурахов

7 октября

  • Судак в конверте на подушке из овощей.
  • Флонярд со сливами (безглютеновый десерт).

8 октября

  • Дорадо в соленом панцире с овощной пастой.
  • Яблочный крамбл.

9 октября

  • Палтус с тыквой и яблочным взваром.
  • Груша с ромом, мёдом и штройзелем.

Бренд-шеф Денис Макаренков

Бренд-шеф Денис Макаренков

8 октября

  • Осетинские пироги.

Ждем Вас по адресу:
г. Москва, 65-66 км МКАД,
выставочный комплекс «Крокус ЭКСПО».
Зал №14, павильон №3, стенд: № 2D10.


 

Возврат к списку