Анонс мастер-классов на выставке «ПИР. Оснащение ресторана» 2019.
Компания «Русский Проект»® спешит поделиться анонсом мастер-классов, которые будут проходить на нашем стенде с 7-9 октября на выставке «ПИР. Оснащение ресторана» 2019.
Стенд: № 2D10, зал №14,
павильон №3
Бренд-шеф Алексей Михайлищев
|
7 октября
Рыбный ресторан: Азия.
- Королевские креветки на ананасе гриль с имбирем и чили.
- Запечённый морской гребешок на клубнике с соусом Юдзу.
- Печёные мидии с имбирной свёклой.
- Печёный морской карась с фруктами в конверте.
- Стейк лосося терияки на спарже.
|
8 октября
Мясной ресторан:
Его величество стейк.
- Стейк зернового откорма с кукурузой и соусом чимичурри.
- Стейк Миньон, батат и сальса из печёного перца.
- Купаты, колбаски гриль.
|
9 октября
Шведский стол.
- Коллекция мини шашлычков (сёмга, говядина, курица, люля кебаб и овощи, креветки с ананасом).
- Картофель запечённый.
- Шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром.
- Омлет с сёмгой и спаржей.
|
Бренд-пекарь Андрей Пивовар
|
7 октября
- Льняной багет - клубный сэндвич с ветчиной.
- Тостовый хлеб - крок месье, классика парижского стрит-фуда.
- Булочка Бриошь - с тунцом и картофельным салатом.
- Ржаной сувенирный хлеб.
- Пита - кебаб и свежие овощи, традиции ближнего востока.
|
8 октября
- Льняной багет - сэндвич с курицей терияки.
- Тостовый хлеб - крок мадам, классика парижского стрит-фуда.
- Булочка Бриошь - с копченым лососем и сливочным сыром.
- Ржаной сувенирный хлеб.
- Пита - классическая шаурма.
|
9 октября
- Льняной багет - сэндвич с рваной свининой и соусом барбекю.
- Тостовый хлеб - скаген, скандинавский завтрак.
- Булочка Бриошь - двойной сытный бургер с огуречным релиш.
- Ржаной сувенирный хлеб.
- Пита - креветки и овощи ВОК, вкус паназиатской кухни.
|
Бренд-шеф Виталий Ворончихин
|
7 октября
- Филе свинины в кофе с персиком гриль и BBQ соусом.
- Мидии в белом вине с сельдереем.
- Свиные ребра в глазури Jack Daniels.
|
8 октября
- Филе лосося со спаржей на гриле.
- Куриные крылья BBQ с соусом из белого хрена и сельдерея.
- Крем брюле.
|
9 октября
- Мидии в белом вине с сельдереем.
- Свиные ребра в глазури Jack Daniels.
- Вяленое мясо индейки.
|
Бренд-шеф Алексей Апанасенко
|
7 октября
- Сёмга холодного копчения.
- Копчёный сыр Камамбер.
|
9 октября
- Копчёные куриные крылья, бедро и голень.
- Скумбрия горячего копчения.
- Копченые свиные ребра, ошеек и подчеревина.
|
Бренд-кондитер Дарья Терешенок
|
7 октября
- Безглютеновое рисовое печенье с черной смородиной.
- Миндальное Сабле Лимон-Базилик.
|
8 октября
- Десерт в индивидуальной подаче на презентационной тарелке Банан-Ром-карамель.
|
9 октября
- Бисквитное пирожное «Мадлен» с фундуком и соусом Виски-карамель.
|
Бренд-шеф Вячеслав Шурахов
|
7 октября
- Судак в конверте на подушке из овощей.
- Флонярд со сливами (безглютеновый десерт).
|
8 октября
- Дорадо в соленом панцире с овощной пастой.
- Яблочный крамбл.
|
9 октября
- Палтус с тыквой и яблочным взваром.
- Груша с ромом, мёдом и штройзелем.
|
Бренд-шеф Денис Макаренков
|
8 октября
|
Ждем Вас по адресу:
г. Москва, 65-66 км МКАД,
выставочный комплекс «Крокус ЭКСПО».
Зал №14, павильон №3, стенд: № 2D10.
Возврат к списку