Новинка! Пекарское оборудование из Италии GEMM!
Компания GEMM - наш новый партнер!
GEMM - это полная линейка столов, шкафов и камер для отложенной расстойки. Программируемая расстойка позволяет получить продукт, идеально подготовленный для выпекания в желаемое время, тем самым устраняя работу в ночное время и обеспечивая большую гибкость на производстве.
Характеристики шкафов отложенной расстойки
|
Характеристики камер отложенной расстойки
|
|
- Дно камеры цельнотянутое, с закругленными углами.
- Перфорация для 20 направляющих: 74 позиции с шагом 16,5 мм.
- 4 температурных режима на выбор.
- Равномерное распределение воздушных потоков.
- Вентилируемое охлаждение.
- Перфорированная задняя стенка для непрямого обдува.
|
|
- Панели из пластифицированного цинкового листа.
- Пол из армированной нержавеющей стали AISI 304.
- Предусмотрен пандус для закатывания тележек.
- Камера оснащена внутри отбойниками из нержавеющей стали AISI 304.
- Температурный режим -10/+40°С.
- Цикличное инжекторное пароувлажнение.
- Возможность генерировать сухой пар для избежания образования конденсата.
- Комплекты для выносного подключения агрегатов на расстоянии до 10 метров (опция).
|
Характеристики столов отложенной расстойки
|
|
- Столешницы с закругленными углами.
- Внутренняя камера с закругленными углами.
- 7 пар направляющих в каждом отсеке для кондитерских листов 400х600 мм.
- Температурный режим -2/+35°С.
- Статичная система охлаждения.
- Автоматическое размораживание.
- Модели TALH с увлажнением.
|
Возврат к списку