Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

Новости

 rss
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
28.01.2020

Новинка! Пекарское оборудование из Италии GEMM!

Новинка! Пекарское оборудование из Италии GEMM!

Компания GEMM - наш новый партнер!

GEMM - это полная линейка столов, шкафов и камер для отложенной расстойки. Программируемая расстойка позволяет получить продукт, идеально подготовленный для выпекания в желаемое время, тем самым устраняя работу в ночное время и обеспечивая большую гибкость на производстве.

Характеристики шкафов отложенной расстойки

Характеристики камер отложенной расстойки

Шкаф отложенной расстойки GEMM AFLV/40
  • Дно камеры цельнотянутое, с закругленными углами.
  • Перфорация для 20 направляющих: 74 позиции с шагом 16,5 мм.
  • 4 температурных режима на выбор.
  • Равномерное распределение воздушных потоков.
  • Вентилируемое охлаждение.
  • Перфорированная задняя стенка для непрямого обдува.
Камера отложенной расстойки
  • Панели из пластифицированного цинкового листа.
  • Пол из армированной нержавеющей стали AISI 304.
  • Предусмотрен пандус для закатывания тележек.
  • Камера оснащена внутри отбойниками из нержавеющей стали AISI 304.
  • Температурный режим -10/+40°С.
  • Цикличное инжекторное пароувлажнение.
  • Возможность генерировать сухой пар для избежания образования конденсата.
  • Комплекты для выносного подключения агрегатов на расстоянии до 10 метров (опция).

Характеристики столов отложенной расстойки

Столы отложенной расстойки
  • Столешницы с закругленными углами.
  • Внутренняя камера с закругленными углами.
  • 7 пар направляющих в каждом отсеке для кондитерских листов 400х600 мм.
  • Температурный режим -2/+35°С.
  • Статичная система охлаждения.
  • Автоматическое размораживание.
  • Модели TALH с увлажнением.

 

Возврат к списку