Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Нур-Султан:  +7 (717) 252-58-83

Алматы:        +7 (727) 341-05-23

Новости

 rss
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
12.10.2020

НА СКЛАДЕ! Камеры и холодильные машины Polair

НА СКЛАДЕ! Камеры и холодильные машины Polair

Компания «Русский Проект»® сообщает о расширении складской программы по оборудованию производства Polair. На склад поступили Холодильные камеры Polair и Холодильные машины Polair.

Основные конструктивные особенности холодильных машин POLAIR:

  • Все холодильные машины работают на озонобезопасном хладагенте R404А.
  • В холодильных машинах используются герметичные поршневые компрессоры.
  • В качестве дросселирующего устройства применяется капиллярная трубка.
  • Оттайка испарителя происходит автоматически. Конденсат поступает в ванночку сбора (в наружном блоке) по трубке, которая обогревается ПЭНом. Вода испаряется из ванночки благодаря теплу, выделяемому горячей трубкой нагнетания от компрессора.
  • Электронные блоки управления поддерживают заданную температуру в охлаждаемом объёме, включают режим оттаивания испарителя и позволяют корректировать параметры работы холодильных машин.

Холодильные камеры представляют собой сборно-разборную конструкцию, полностью собираемую из сендвич-панелей (пол, потолок, 4 стены, дверной блок) толщиной 80 мм. Панели состоят из слоя заливной теплоизоляции (пенополиуретан), покрытого с двух сторон металлом. В производстве стеновых и потолочных панелей камер POLAIR используется оцинкованный стальной лист толщиной 0,5 мм с полимерным покрытием. Для панелей пола применяется оцинкованный стальной лист толщиной 1 мм. Камеры предназначены для хранения охлажденных и замороженных продуктов питания, напитков и полуфабрикатов при температуре от +5 до -25 С.

Моноблок POLAIR Сплит-системы POLAIR Холодильная камера

Товар готов к отгрузке!



 

Возврат к списку