Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
Проекты и решения |
|
Предприятия: |
![]() |
|
Специфика доготовочной кухни в том, что она работает на полуфабрикатах различной степени готовности. Как следствие, на первый план при оснащению такой столовой выходит тепловое оборудование (для доготовки и подогрева) и холодильное (для хранения сырья и в большей степени — полуфабрикатов).
Столовая оснащена небольшим количеством оборудования, которое позволяет максимально использовать небольшую производственную площадь. Всего лишь несколько единиц технологического оборудования будут постоянно и интенсивно использоваться, поэтому для оснащения объекта были выбраны самые надежные европейские поставщики.
Помимо подбора и поставки оборудования, специалисты нашей компании провели монтажные и пусконаладочные работы.







