Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
Проекты и решения |
|
Предприятия: |
|
Одним из важнейших аспектов работы компании «Русский Проект®» является возможность индивидуального подхода к решению вопросов и задач наших клиентов.
Примером такого сотрудничества стала работа с компанией «Мясновъ» по запросу на поршневой дозатор для пекарни.
Зачастую, наиболее значимым для клиентов, при дооснащении хлебопекарных и кондитерских производств, является возможность предварительного тестирования оборудования. Это особенно важно, когда выбор той или иной модели направлен на оптимизацию определённых производственных этапов. Когда оборудование должно максимально вписаться в отработанную технологию, без существенных изменений используемого сырья и полуфабрикатов.
Компания «Русский Проект»® предложила универсальный дозатор Unifiller Compact Power Lift.
В комплектацию, в числе прочего, входит:
- насадка с силиконовым шлангом 3/4", длина шланга 1,55 м - 1 шт
- дополнительная полка - 1 шт
- педаль - 1 шт
- цилиндр 3" - 1 шт
- цилиндр 1,5" - 1 шт
- воронка на 22 л - 1 шт
- насадка игла большая диаметр 10 мм, длина 127 мм - 2 шт
- насадка игла большая диаметр 6 мм, длина 127 мм - 2 шт
- насадка адаптер для подключения двух игл - 1 шт
Тестирование дозатора было оперативно организовано и проведено на производственной площадке компании «Мясновъ». При участии технологов и инженерно-технических специалистов предприятия, была проведена настройка и апробация дозировки теста для маффинов, а также творожной начинки для ватрушек. Были испытаны практически все имевшиеся в комплекте насадки, подробно рассмотрены и изучены процессы сборки и мойки дозатора.
По результатам тестирования, производственниками, в числе прочих, были высказаны пожелания по дополнительным опциям (воронка на 52 л, специальная насадка для творога и др.).
Ярким завершением проделанной работы, значительной частью которой явилось тестирование, стало подписание договора на поставку компании «Мясновъ» дозатора Unifiller Compact Power Lift. При запуске оборудования был отработан процесс наполнения круассанов шоколадной начинкой.
Технологом компании «Русский Проект»® было проведено обучение персонала пекарни навыкам работы, сборки, регулировки и обслуживания оборудования, а также инструктаж по технике безопасности.