Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Нур-Султан:  +7 (717) 252-58-83

Алматы:        +7 (727) 221-60-95

Проекты и решения

Предприятия:
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 


Стадион ФК «Краснодар»
Категория:    кухня и зоны общественного питания
Адрес:   г. Краснодар, ул. Разведчика Леонова 1
Оборудование:   Тепловое: Electrolux (Италия/Швейцария), ALTO SHAAM (США), TAYLOR (США), термоконтейнеры Rieber (Германия)
Хлебопекарное: Zanolli (Италия), Panero (Италия), Rollmatic (Италия)
Холодильное: Electrolux (Италия), Liebherr (Австрия), Tefcold (Дания), Polair (Россия)
Посудомоечное: Electrolux (Италия)
Весовое: CAS (Корея)
Электромеханическое: Electrolux (Италия), KT-S (Финляндия), Robot Coupe (Франция), Sirman (Италия)
Барное: Jura (Швейцария), Robot Coupe (Франция), Animo (Дания), Airhot (Китай)
Нейтральное: Итерма (Россия)
Вентиляционное: Итерма (Россия)
Сервировка стола и кухонный инвентарь:
Фарфор: Seltmann (Германия)
Столовые приборы: Sambonet (Италия)
Стекло: Luigi Bormioli (Италия)
Сервировка: APS (Германия), Paderno (Италия),
Инвентарь: MVQ (Германия), Pintinox (Италия), Blanco (Германия), Paderno (Италия).
Описание проекта

Строительство нового стадиона ФК «Краснодар» было начато в апреле 2013 года, завершено в сентябре 2016 года. Вместимость чаши спортивного объекта составляет 34 291 место, из них 3 197 ­­– VIP-места и ложи. Крыша особой вантовой конструкции закрывает все зрительские места. Трибуны оснащены системой инфракрасного обогрева для максимального комфорта болельщиков в холодную погоду. По всему периметру в чаше стадиона установлен гигантский медиаэкран площадью 4700 м².

Комфорт и безопасность на матчах будут обеспечивать до 700 стюардов. Размещены зоны фуд кортов, рестораны и бары на разных уровнях стадиона.

РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар»

Компания «Русский Проект»® выиграла открытый коммерческий тендер на комплексную поставку, монтаж и пусконаладочные работы оборудования, в производственных помещениях кухни при стадионе и всех зон общественного питания общей площадью 5000 м².

Это самый крупный проект в истории компании: 1 основная кухня — 2000 м², 5 полноценных кухонь, 28 VIP лож с оборудованием, 6 баров с кухнями, 28 точек фаст фуда с доготовочным оборудованием, 1 столовая для персонала. На объекте запланировано производство полного цикла — от булочек для гамбургеров до блюд высокой кухни для посетителей VIP лож. Кухня Русская, Итальянская, Китайская, банкетное меню. Предполагается обширное кондитерское производство: широкий ассортимент кондитерских изделий и торты на заказ.

В процессе реализации проекта на заводе Итерма по специальному заказу были изготовлены: тележки официанта для обслуживания VIP лож; в зонах фаст фуда установлены витрины для картофеля фри; а столовая для персонала на 1 этаже, благодаря мобильной линии раздачи Итерма, с легкостью превращается в банкетный зал для проведения мероприятий различных уровней.

На цокольном этаже здания расположена основная кухня стадиона общей площадью — 2000 м². По выбору заказчика и благодаря грамотной технической поддержке специалистов производителя, все основное тепловое и холодильное оборудование на ней — Electrolux. Выбор пал на этот бренд ещё и из-за высоких показателей надежности и функциональности, которые подтвердили специалисты кейтеринговой службы других стадионов страны. Для обеспечения комфортных условий работы сотрудников кухни и техники безопасности, над тепловой линией разместили вентиляционные зонты больших размеров, заносить которые в помещение, приходилось через оконные проемы.

На верхних уровнях 3, 8 и 16, для удобства и скорости обслуживания гостей, располагаются ещё 5 полноценных доготовочных цехов — площадью по 200 -300 м². каждый. Инвентарь для основной кухни и доготовочных цехов был подобран самых лучших европейских производителей. Для заказчика было важно сочетание высокого качества, широкой номенклатурной линейки и доступной цены. По этим критериям нашими специалистами были предложены бренды: MVQ (Германия), Pintinox (Италия), Blanco (Германия), Paderno (Италия).

РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар»

На каждом уровне здания для болельщиков предусмотрены бары, в которых установлены качественные кофемашины и кипятильники, тепловое и холодильное оборудование, барная электромеханика.

В 28 VIP ложах также предусмотрено обслуживание гостей. Для сохранности свежести продуктов и блюд, поставлены встраиваемые холодильные шкафы Lirbherr, для поддержания оптимальной температуры винных напитков — винные подстольные шкафы Tefcold, а также кофемашины и чайники. Горячие блюда доставляют в термоконтейнерах Rieber. При подаче блюд в VIP ложах особый шарм, изысканность придает сервировка стола Seltmann (Германия, фарфор), Sambonet (Италия, сервировка), Luigi Bormioli (Италия, хрустальное стекло).

По периметру стадиона на 8 и 12 уровнях расположены точки фаст-фуда (всего 28шт). Каждый объект питания оснащен лучшими торговыми марками фарфора, сервировки, кухонного инвентаря, столовыми приборами, которые отвечают самым высоким стандартам европейского производства. Чтобы персонализировать и подчеркнуть значимость объекта, по желанию заказчика, на фарфор Seltmann (Германия), хрустальное стекло Luigi Bormioli (Италия) был нанесен логотип футбольного клуба «КРАСНОДАР».

Каждый болельщик всегда может насладиться горячими бургерами, картофелем фри и напитками, которые не просто отменно приготовлены, но и поданы в брендированных тарелках и бокалах. Подача в красивой посуде не только улучшает аппетит и поднимает настроение, но и подчеркивает статусность заведения!

Для юных любителей попкорна на объект поставлен новейший аппарат для производство снека. Особенность аппарата в высокой производительности и возможности производства попкорна с разными вкусовыми добавками.

Технические возможности стадиона и уровень комфорта посетителей на нем, позволят проводить матчи любых турниров под эгидой УЕФА и ФИФА.

Первый матч на новом стадионе ФК «Краснодар» сыграла сборная России. Товарищеский поединок «Россия» - «Коста Рика» прошел 9 октября 2016 года.

РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар» РЕШЕНИЕ: Стадион ФК «Краснодар»



Все проекты и решения