Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

Проекты и решения

Предприятия:
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 


Заготовочное предприятие в Nikol'skaya Plaza
Категория:    заготовочное производство
Адрес:   Москва, ул. Никольская, д. 10
Оборудование:   Тепловое: Airhot (Китай), WIESHEU (Германия), TECNOINOX (Италия), RATIONAL ® (Германия)
Холодильное: LIEBHERR (Австрия), HICOLD (Россия), ZANOTTI (Италия), Polair (Россия)
Электромеханическое: LILOMA (Италия), ITPIZZA (Италия), ROLLMATIC (Италия), GASTROMIX (Корея), KT (Финляндия), BEAR VARIMIXER (Дания), Sirman (Италия), Robot Coupe (Франция), BECKERS (Италия)
Упаковочное: Indokor (Корея)
Весовое: Cas (Корея)
Нейтральное: Iterma (Россия)
Описание проекта

Офисное пространство Nikol'skaya Plaza - зона повышенного комфорта, оснащенная всеми необходимыми коммуникациями. Центр расположен в историческом, культурном и деловом центре Москвы — в 2-х шагах от Кремля на пешеходной зоне. Это 7-и этажное торгово-офисное пространство общей площадью 36 000 м². В центре представлены кафе, рестораны, магазины, отделение банка и банкоматы, фитнес-центр. В скором времени, в рамках проекта «Вокруг Света» от знаменитых А. Новикова, Б. Зарькова и В. Мухина, здесь откроется фудмаркет - 22 ресторанчика разных концепций представляющих кухни народов мира. Их называют корнерами, в переводе «гастрономический угол». Гастрокорнеры выделены как для питания сотрудников и гостей центра, так и для проведения интересных мероприятий гастрономического толка.

Специалисты компании «Русский Проект»® разработали технологический проект заготовочного предприятия для 22 гастрономических точек питания разных концепций.

Заготовочное производство расположено в подвальном помещении общей площадью 300 м².

Для обеспечения потребностей корнеров предусмотрены складские помещения с камерами POLAIR и моноблоками ZANOTTI, которые хорошо держат заданную температуру. В заготовочных цехах, мясо-рыбном и овощном, установлено высокопроизводительное и надежное оборудования, с высокой производительностью SIRMAN, KT и LILOMA. Отдельное внимание уделено сохранности и транспортировки заготовок, для этого установлены несколько вакуумных упаковщиков INDOKOR (Корея).

В соответствии с пожеланиями шеф повара, горячий цех оснащен тепловым оборудованием TECNOINOX и аппаратами RATIONAL COMBIMASTER, которые для оптимизации пространства установлены колонной.

В проекте предусмотрен и кондитерский цех, который оснастили оборудованием для обеспечения очень широкого ассортимента кондитерских изделий. Сердцем мучного цеха является подовая печь с расстойкой и парогенератором WIESHEU, тестомесом ITPIZZA и тестораскаткой ROLLMATIC.

С нетерпением ждем запуска проекта «Вокруг Света» и желаем удачи его создателям.

РЕШЕНИЕ:

РЕШЕНИЕ: Заготовочное предприятие в Nikol'skaya Plaza РЕШЕНИЕ: Заготовочное предприятие в Nikol'skaya Plaza РЕШЕНИЕ: Заготовочное предприятие в Nikol'skaya Plaza РЕШЕНИЕ: Заготовочное предприятие в Nikol'skaya Plaza РЕШЕНИЕ: Заготовочное предприятие в Nikol'skaya Plaza РЕШЕНИЕ: Заготовочное предприятие в Nikol'skaya Plaza РЕШЕНИЕ: Заготовочное предприятие в Nikol'skaya Plaza РЕШЕНИЕ: Заготовочное предприятие в Nikol'skaya Plaza РЕШЕНИЕ: Заготовочное предприятие в Nikol'skaya Plaza РЕШЕНИЕ: Заготовочное предприятие в Nikol'skaya Plaza РЕШЕНИЕ: Заготовочное предприятие в Nikol'skaya Plaza РЕШЕНИЕ: Заготовочное предприятие в Nikol'skaya Plaza



Все проекты и решения