Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Нур-Султан:  +7 (717) 252-58-83

Алматы:        +7 (727) 341-05-23

Проекты и решения

Предприятия:
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 


Кондитерский дом "Анечка"
Категория:    цех-кофейня
Адрес:   г. Владикавказ, ул. Чкалова, 47
Оборудование:   Холодильное: Polair (Россия), Cooleq (Китай)
Пекарское: Gastromix (Китай), Sirman (Италия), Itpizza (Италия), Unox (Италия), Starmix (Италия)
Нейтральное: Итерма (Россия)
Инвентарь: SASA (Франция)
Мебель: T&T (Россия)
Описание проекта

Кондитерский дом "Анечка" располагается в трехэтажном здании с мансардным этажом и подвалом и работает как цех-кофейня, где можно насладиться эксклюзивными авторскими кондитерскими изделиями и приобрести продукцию на вынос.

Компания «Русский Проект»® осуществила проектирование и поставку оборудования и мебели «под ключ». На первом этаже был сделан проект кафе-кондитерской, на втором и третьем - спроектированы два цеха: холодный и горячий. А также проведены сборочные и пусконаладочные работы.

Холодный цех оснащен качественными холодильными и морозильными камерами POLAIR и шкафом шоковой заморозки COOLEQ.

Установлено пекарское оборудование, а именно миксеры и тестомесы Gastromix и Itpizza, электромеханическое оборудование Sirman, шкафы пекарские Unox, миксеры планетарные Starmix.

Идеальное решение для интерьера кондитерского дома — мебель T&T. Которая выполнена на сварном металлокаркасе, ЛДСП и белого пластика. Столешницы из искусственного камня, декоративные элементы из крашенного МДФ. Декоративная подсветка создает неповторимую волшебную атмосферу и уют в кафе «Анечка». Мягкая мебель из велюра и удобные кресла из качественной искусственной кожи. Игра цветового решения по текстилю выгодно подчеркивает снежно-белую барную стойку и венецианскую штукатурку на стенах.

ПРОЕКТ:

ПРОЕКТ: Кондитерский дом «Анечка» - Горячий цех ПРОЕКТ: Кондитерский дом «Анечка» - Холодный цех

РЕШЕНИЕ:

РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка» РЕШЕНИЕ: Кондитерский дом «Анечка»



Все проекты и решения