Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

Проекты и решения

Предприятия:
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 


Ресторан «Горыныч»
Категория:    ресторан
Адрес:   г. Москва, Рождественский бульвар, д. 1
Оборудование:   Тепловое: JR, MARANA FORNI (Италия), EMAINOX (Италия), TECNOINOX (Италия), RATIONAL (Германия), COOKTEK (США), THERMOMIX (Германия), SIRMAN (Италия)
Холодильное: TEFCOLD (Дания), SCOTSMAN (Италия), HICOLD (Италия), HOSHIZAKI (Япония), POLAIR (Россия)
Пекарское: LA MONFERRINA (Италия), HAUSSLER (Германия), SOTTORIVA (Италия)
Электромеханическое: VITAMIX (США), LILOMA (Италия), ROBOT COUPE (Франция), ELECTROLUX (Италия), FEUMA (Германия), SIRMAN (Италия)
Весовое: CAS (Корея)
Посудомоечное: ELECTROLUX (Италия), SILANOS (Италия), FRIULI (Италия), BLANCO (Германия)
Нейтральное: Итерма (Россия)
Инвентарь: CAMBRO (США), KT (Финляндия)
Описание проекта

«Горыныч» - это новый ресторан известных рестораторов Бориса Зарькова, Ильи Тютенкова и Владимира Мухина . Входит в динамично развивающуюся сеть WRF, в составе которой уже 10 ресторанов в Москве и 7 в Сочи.

Ресторан рассчитан на 124 посадочных места с летней верандой на крыше. Занимает второй этаж в здании «Центрального рынка» с потрясающим панорамным видом на исторический центр Москвы. «Горыныч» печет и жарит все на дровах или углях, от крафтового хлеба на закваске до мяса собственного вызревания и овощей. Здесь используют огонь повсеместно. Весь интерьер ресторана напоминает пещеру Горыныча.

Специалистами компании «Русский Проект»® были проведены работы по проектированию и оснащению объекта. Проработан формат открытой кухни, что является сердцем и изюминкой ресторана.

Особенность объекта — необычный проект, так как использованное оборудование никогда не ввозилось на территорию России, но являлось основополагающим для дизайна и концепции ресторана. Здесь собраны все известные девайсы для работы с открытым огнем.

РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч»

Гриль JR, у которого можно менять высоту и угол наклона жаровни, чтобы регулировать степень прожарки, сделан под заказ американскими специалистами. Из США также привезены смокеры, в которых на дубовых дровах коптят от мяса до крабов.

Особое внимание приковывает трехтонная неаполитанская печь MARANA FORNI для пиццы с вращающимся механизмом (подом), который обеспечивает равномерный нагрев блюд. Она установлена прямо в зале и является элементом дизайна.

В проекте предусмотрено два острова со встроенным оборудованием: горячий и холодный, которые, отделаны по специальному дизайн-проекту.

Тепловой остров оборудован индукционными плитами COOKTEK, что способствует энергосбережению и минимизирует тепловую отдачу, а это важно при концепции открытой кухни. Пароконвектомат RATIONAL со специальной системой ClimaPlus, способен регулировать микроклимат в рабочей камере в соответствии с особенностями обрабатываемого продукта, гарантируя поджаристую корочку, хрустящую панировку и сочное жаркое.

РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч»

Термостат Sirman SOFTCOOKER Wi-Food для приготовления блюд по технологии Sous Vide, с бесплатным приложением, позволяет пользоваться множеством уже готовых рецептов и сохранять в памяти новые.

Один из элементов открытой кухни - выделенная зона мучного цеха. На которой установлен уникальный двурукий тестомес SOTTORIVA, имитирующий ручной замес теста. Благодаря двойному месильному органу тесто насыщается кислородом, но не нагревается даже при высокой скорости замешивания. Это обеспечивает великолепное качество конечного продукта. Здесь же находится своя небольшая мельница. Выпекается хлеб на дикой закваске. Чесночный, семечковый, бородинский, ржаной цельнозерновой, пшеничный и ржано-пшеничный хлеб подают к столу вместе с подкопченным маслом.

Складские, административные помещения и заготовочный цех расположены в подвале и оборудованы холодильными камерами Полаир.

РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч»



Все проекты и решения