Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

Проекты и решения

Предприятия:
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 


Ресторан ATLAS в Сочи
Категория:    ресторан
Адрес:   г. Сочи, Приморская 11
Оборудование:   Технологическое: INDOKOR (Южная Корея), AIRHOT (Китай), RETIGO (Германия), HICOLD (Россия), ITPIZZA (Италия), JULABO (Германия)
Холодильное: COOLEQ (Китай), POLAIR (Россия)
Электромеханическое: SIRMAN (Италия), ROBOT COUPE (Франция), VITAMIX (США), LILOMA (Италия), BEAR VARIMIXER (Дания)
Посудомоечное: COMENDA (Италия), RUBINETTERIE DEL FRIULI (Италия)
Нейтральное: ITERMA (Россия)
Упаковочное:TURBOVAC (Нидерланды)
Весовое: CAS (Южная Корея)
Описание проекта

«ATLAS» - это шикарный ресторан с неповторимым видом на Черное море. Здесь и огромная открытая терраса и зимний зал с панорамными окнами. Разнообразное изысканное меню от известного в Сочи и за его пределами бренд шефа Тимура Агзамова, родоначальника "новой сочинской кухни".

Перед специалистами компании «Русский Проект»® стояла сложная задача - реализовать проект двухуровневой кухни в помещении с минимальными изменениями конструктивиста.

И это удалось, благодаря большому опыту и полному доверию клиента.

РЕШЕНИЕ: Ресторан ATLAS в Сочи РЕШЕНИЕ: Ресторан ATLAS в Сочи РЕШЕНИЕ: Ресторан ATLAS в Сочи РЕШЕНИЕ: Ресторан ATLAS в Сочи РЕШЕНИЕ: Ресторан ATLAS в Сочи

Ключевое место в тепловом цехе заняли: пароконвектомат Retigo B1011I VISION II из новой серии, печь для пиццы ITPIZZA ML44, эргономичные двухконфорочные индукционные плиты INDOKOR IN7000, которые не нагревают и без того жаркую атмосферу на кухне.

B1011I VISION II - один из самых популярных, на сегодняшний день, пароконвектоматов Retigo Vision. Идеально подходит для производственных мощностей от 150 до 250 порций в день.

Основные функции охлаждения возложены на оборудование POLAIR: камера КХН-9,18 со сплитсистемой SМ 218 SF, и морозильный шкаф CB107-S. Для рабочих зон с охлаждаемыми и морозильными шкафами использованы столы COOLEQ GN3200TN, GN2200TN , SS45BT. А в качестве «барного погребка» прекрасно вписались холодильные столы POLAIR ТD3GN-G.

РЕШЕНИЕ: Ресторан ATLAS в Сочи РЕШЕНИЕ: Ресторан ATLAS в Сочи РЕШЕНИЕ: Ресторан ATLAS в Сочи РЕШЕНИЕ: Ресторан ATLAS в Сочи РЕШЕНИЕ: Ресторан ATLAS в Сочи

Посудомоечное оборудование представлено брендом COMENDA, а именно машиной PC07, которая с легкостью справляется с интенсивной нагрузкой. Ведь изысканные блюда должны подаваться исключительно на кристально чистой посуде.

Традиционно уже, нейтральное оборудование (подставки, стеллажи, столы, моечные ванны и др.) представлено изделиями российской компании ITERMA, а электронные весы (порционные и товарные) - корейского производителя CAS.



Все проекты и решения