Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Нур-Султан:  +7 (717) 252-58-83

Алматы:        +7 (727) 221-60-95

Проекты и решения

Предприятия:
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 


Кофейня Pascucci
Категория:    кофейня
Адрес:   г. Ярославль, улица Республиканская 72
Оборудование:   Мебель: T&T (Россия)
Описание проекта

Кофейня Pascucci Кофейня Pascucci

Компания «Русский Проект»® осуществила поставку барной мебели собственного производства торговой марки T&T, в кофейню известной итальянской сети Pascucci.

Бренд Pascucci берет свое начало в далеком 1883 году с основателя Антонию Паскучи. Изначально это была простая торговля кофе, которая в дальнейшем переросла в страсть к бодрящему и ароматному напитку.

Барная стойка цвета венге, подчеркивает кофейную тематику, а столешница, выполненная из искусственного камня, напоминает аппетитную пенку на капучино или латте.

Отличительной особенностью профессиональных барных стоек T&T является сварной металлокаркас, который обеспечивает долговечность конструкции. Со стороны оператора стойки зашиты кожухами из нержавеющей стали.

Для создания более праздничного вида была применена LED подсветка над цоколем, что создает эффект легкости конструкции. Красный цвет бренда Pascucci поддержан обивкой на барных стульях и дверью.

Маленькое пространство кофейни вышло интересным, запоминающимся, функциональным и удобным как для бариста, так и для посетителей.

Кофейня Pascucci Кофейня Pascucci Кофейня Pascucci Кофейня Pascucci

Насладитесь вкусным кофе в кофейне с вековой историей Pascucci!



Все проекты и решения