Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Нур-Султан:  +7 (717) 252-58-83

Алматы:        +7 (727) 221-60-95

Проекты и решения

Предприятия:
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 


Столовая Яндекс
Категория:    столовая
Адрес:   г. Москва, ул. Льва Толстого 16
Оборудование:   Технологическое: EMAINOX (Италия), C.M.A. ASTORIA (Италия), ELECTROLUX (Италия), ITERMA (Россия), SCOTSMAN (Италия), COOLEQ (Китай), JAU (Китай), AIRHOT (Китай)
Мебель: T&T (Россия)
Описание проекта

Компания «Русский Проект»® спроектировала и поставила «под ключ» линии раздачи и барную стойку для столовой в центральном офисе компании Яндекс.

Проект был сложный, как с технической стороны, так и в плане его реализации. Большой объем работ с привлечением нескольких организаций (строителей, краснодеревщиков, маляров, дизайнеров и архитекторов, монтажников по мебели и оборудованию), которые в течение всего 10 дней должны были слажено и качественно полностью переоборудовать помещение столовой, обслуживающей ежедневно порядка 2000 человек.

Проектирование велось параллельно с архитекторами, осуществлявшими авторский надзор над всем проектом. Множество узлов и технических связок между мебелью, произведенной нашим производством T&T, оборудованием, поставляемым «Русский Проект»®, должно было гармонично соединиться со строительной частью и элементами декоративной отделки помещения.

Столовая Яндекс Столовая Яндекс Столовая Яндекс Столовая Яндекс Столовая Яндекс

Специально под проект линий раздачи были разработаны базы под встройку оборудования DROP IN фабрики Emainox. Базы выполнены на основании производственных столов-купе из 304 нержавеющей стали Итерма и дополнены элементами из влагостойкого ЛДСП Egger. Длина одной из линий раздачи составляет 19,5 метров. Чтобы все элементы были собраны безукоризненно по месту, нами был произведен предварительный монтаж всей мебели и контроль непосредственно на производстве. И только этого модули были упакованы и отправлены на объект. Это стандартная практика для фабрики T&T - вся мебель тщательно выветривается до ее отправки клиенту.

Столовая Яндекс Столовая Яндекс Столовая Яндекс Столовая Яндекс
       
Столовая Яндекс Столовая Яндекс Столовая Яндекс Столовая Яндекс

Столешницы с направляющими под подносы выполнены в единой плоскости из влагостойкой плиты ДСП 38 мм и акрилового камня Samsung 12 мм. Конструкционно предусмотрено, что направляющие под подносы в случае необходимости можно легко заменить. Технологическое оборудование встроено в специально подогнанные под него ниши.

Барная стойка представляет собой сборную сварную металлоконструкцию с порошковым покрытием. Рабочая столешница оснащена мойкой и выполнена из нержавеющей стали. Со стороны бармена встроено технологическое оборудование, нейтральные модули закрыты дверями купе. Клиентская столешница выполнена из акрилового камня Samsung. Визуально она выглядит массивной, 110 мм толщиной. Это было достигнуто за счет склейки камня торца к основной столешнице. Так же предусмотрена декоративная LED подсветка. Все поверхности из акрилового камня тщательным образом склеены и отшлифованы, что создает эффект единой столешницы.

Столовая Яндекс Столовая Яндекс Столовая Яндекс Столовая Яндекс
       
Столовая Яндекс Столовая Яндекс Столовая Яндекс Столовая Яндекс

По фронту линии раздачи и барная стойка отделаны планками из массива дуба, что завязывает мебель с общим дизайном заведения, где стены зашиты экспортной высококачественной фанерой. Это фирменный стиль Яндекс. Строгость и минимализм дерева разбавляется разноцветными пластиковыми стульями, создавая приятный, стильный и молодежный интерьер столовой!



Все проекты и решения