Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

Проекты и решения

Предприятия:
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 


Ресторан «Сахалин»
Категория:    ресторан
Адрес:   г. Москва, ул. Смоленская, 8, АZIMUT Отель Смоленская
Оборудование:   Технологическое: JOSPER (Испания), AIRHOT (Китай), MENUMASTER (США), RATIONAL (Германия), INDOKOR (Южная Корея), TECNOINOX (Италия), PACOJET (Швейцария), UNOX (Италия), SIRMAN (Италия)
Барное: ROBOT COUPE (Франция), SIRMAN (Италия), VITAMIX (США), CUNILL (Испания)
Пекарское: LA MONFERRINA (Италия), UNOX (Италия), BEAR VARIMIXER (Дания)
Холодильное: SCOTSMAN (Италия), POLAIR (Россия), HICOLD (Россия), SAGI (Италия), HOSHIZAKI (Япония)
Посудомоечное: SILANOS (Италия)
Весовое: CAS (Корея)
Упаковочное: TURBOVAC (Нидерланды)
Нейтральное: ITERMA (Россия), ELECTROLUX (Италия)
Описание проекта

Рыбный ресторан «Сахалин» с ROW BAR — это проект ресторатора Бориса Зарькова и бренд-шефа сети White Rabbit Family Владимира Мухина, шеф-повар Виталий Истомин (также Tehnikum), шеф raw bar Алексей Когай, отвечающий за суши и роллы во всех ресторанах White Rabbit Family.

Здесь Вас ждет разнообразие морепродуктов: суши и роллы, тартары, севиче и крудо, морские ежи и ракушки, рыба запеченная, рыба на гриле, крабы и так далее. Для эффектных блюд отобраны лучшие рыбные деликатесы Сахалина, Японии и других уголков нашей планеты. Сочетание средиземноморских и азиатских блюд и техник приготовления легли в основу нового стиля MediterrAsian cuisine.

Сердце ресторана - Row bar c ледником, каменной столешницей и дизайнерской витриной для выкладки рыбы, где гости могут выбрать морепродукты на свой вкус. Необходимый объем и качество льда обеспечивают льдогенераторы Hoshizaki для гранулированного и кубкового льда. Дополнительно в зоне кухни установлено несколько льдогенераторов Scotsman, для снабжения льдом открытой витрины и нужд бара. Для приготовления суши прекрасно справляется со своей задачей рисоварка Indokor.

Сахалин — это ресторан, в котором звучит музыка морей и океанов и открывается уникальный панорамный вид Москвы на 360 градусов. Белоснежные скатерти, роскошная мебель, детали интерьера, дорогая посуда – все передает атмосферу элегантного вечернего корабля, который к летнему сезону стал больше за счет открытия летней веранды «в облаках».

Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин»

Зал ресторана «Сахалин» расположен на двух уровнях на 22 этаже.

Кухня ресторана расположена в подвале (складские и заготовочные цеха) и на 22 этаже, связь между которыми обеспечивается лифтами. Конфигурация здания овальной формы с витринным остеклением определило уникальное проектное решение кухни. Отсутствие стен по периметру определило потолочное крепление многих элементов кухни и расположение тепловых островов в центре помещения. Три тепловых острова являются цельными конструкциями, каждый из которых продуман и спроектирован исходя из задач шеф повара и меню ресторана. Для решения данной задачи был выбран HEKO от производителя Emainox– компания, которая специализируется на разработке и производстве встроенных электрических индукционных кухонных приборов. Они отличаются высокой экономией энергии и низкими эксплуатационными расходами. Встроенные кухни и модули HEKO комфортны в использовании, выполнены из качественных материалов, обеспечивающих привлекательный внешний вид и высокую гигиену. Толщина стали, используемой для плит – 5 мм. Дополнительно, проектным решением, острова оборудованы нейтральными вставками для увеличения рабочей поверхности, которые можно откидывать или убирать по необходимости. Обязательным атрибутом горячего цеха являются пароконвектоматы RATIONAL, которые для экономии пространства, установлены друг на друга.

За выпечку и десерты ответственны пекарские и расстоечные шкафы UNOX, планетарный миксер BEAR VARIMIXER TEDDY 5L. А также аппарат LA MONFERRINA P.NUOVA (с насадкой тестомес+тестораскатка) — это комбинированная многофункциональная машина для замеса и раскатывания теста.

Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин»

Инновационные технологии в арсенале ресторана обеспечивают:

Аппарат PACOJET II - революционный процесс, при котором смешиваются в пюре глубоко замороженные пищевые продукты непосредственно в его замороженном виде, не допуская размораживания, позволяющий получить охлажденный с сильным естественным вкусом мусс с отличной консистенцией и идеальной температурой подачи.

Деликатное приготовление и сохранение уникальных вкусовых качеств по технологии Sous-vide — одна из задач повара, для реализации которой установлены термостат Sirman softcooker wi-food, вакуумные аппараты Turbovac и разработаны ванны Итерма необходимого объема.

Шкафы шоковой заморозки Sagi — технология, позволяющая значительно увеличить срок хранения продуктов, обеспечивая высокую бактериологическую чистоту, при этом минимизируя потерю влаги и соответственно потерю в весе, сохраняя структуру тканей, а следовательно пищевую ценность.

Барные зоны оснащены миксерами и соковыжималками Robot coupe, Sirman и Cunill - они способны приготовить высококачественные свежие фруктовые или овощное фреши. Блендеры Vitamix обеспечивают бесперебойную работу бара.

О чистоте посуды можно не беспокоиться, так как посудомоечное оборудование Silanos отлично справляется с большими объемами грязных тарелок, стаканов и приборов, обеспечивая ее дезинфекцию.

Для контроля за весом продуктов и ингредиентов блюд ресторан был оснащен товарными и порционными весами Cas.

Стеллажи, производственные столы, рукомойники, жироуловитель, полки, а также шкафы для одежды персонала — традиционно качественное нейтральное оборудование Итерма.

В начале лета при поддержке Courvoisier в Метрополе прошла церемония награждения старейшей ресторанной премии «Лавровый Лист», на которой «Сахалин» стал «Открытием года». Коллектив Компании «Русский Проект»® от всей души поздравляет команду ресторана и желает новых побед и творческих успехов!

Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин» Ресторан «Сахалин»



Все проекты и решения