Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

Проекты и решения

Предприятия:
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 


Ресторан DIETRO LE QUINTE
Категория:    итальянский ресторан с открытой кухней
Адрес:   г.Петрозаводск, ул.Карла Маркса, д.12.
Оборудование:  
Технологическое: TECNOINOX (Италия), ROBOT COUPE (Франция), SIRMAN (Италия), HALLDE (Швеция)
Холодильное: HICOLD (Россия), POLAIR (Россия), TEFCOLD (Дания)
Пекарское: CUPPONE (Италия)
Посудомоечное: SILANOS (Италия)
Барное: VITAMIX (США), HICOLD (Россия), SCOTSMAN (Италия)
Весовое: CAS (Респ.Корея)
Нейтральное: ITERMA и HICOLD (Россия)
Описание проекта

В августе 2022 года Компания «Русский Проект» оснастила кухню ресторана в самом центре столицы Республики Карелия - Dietro le Quinte.

Итальянский ресторан Dietro le Quinte располагается на площади четырех театров в Петрозаводске и в переводе с итальянского означает закулисье театра.

Специалистами Компании «Русский Проект» были проведены работы по проектированию “под ключ”, подбору и поставке оборудования, проработан формат эффектной открытой кухни с пицца-печью, что является задумкой владельца ресторанного закулисья Dietro le Quinte, в основе блюд которого - черный трюфель, римская пицца, домашняя паста и гастроужины.

Основу горячего цеха составили:

  • Горячий остров и пароконвектомат производства TECNOINOX, состоящий из плит электрических, макароноварки, жарочной поверхности;
  • Холодильные комбинированные столы под тепловое оборудование TEFCOLD UNI-DRAWER UD1-2 (GN2/1);
  • Печь для пиццы CUPPONE ML635L/2CD в комплекте с подставкой и вытяжным зонтом, процесс приготовления римской пиццы в которой могут наблюдать гости ресторана;
  • Нестандартное нейтральное оборудование с встроенными узкими незаметными длинными пристенными мойками, чтобы увеличить рабочее пространство на столешницах, изготовленное по спецзаказу согласно пожеланий шеф-повара, по аналогии с ресторанным европейским оборудованием: полки со вставками между колоннами и столы-нейтрали с встроенными мойками установленные на низкие холодильные столы TEFCOLD на горячем острове и в холодном цехе.

Холодный цех оснащен холодильными столами HICOLD и TEFCOLD; холодильными и морозильными шкафами POLAIR.

Незаменимые помощники электромеханического оборудования на кухне от TAURUS термоблендер MYCOOK; от SIRMAN термостат SOFTCOOKER XP S 1/1: от HALLDE овощерезка RG-100 с комплектом ножей.

За чистоту посуды отвечает купольная посудомоечная машина SILANOS NE1300 / PS H50-40NP с дозаторами.

Универсальная и практичная барная станция с модулями и холодильными столами HICOLD легла в основе барной стойки с уникальной винной картой.

Благодаря продуманной до мелочей кухне и правильно подобранному профессиональному, нестандартному оборудованию от Компании "Русский проект" повара ресторана Dietro le Quinte готовят блюда высокой кухни премиального качества.

Ресторан DIETRO LE QUINTE Ресторан DIETRO LE QUINTE Ресторан DIETRO LE QUINTE Ресторан DIETRO LE QUINTE Ресторан DIETRO LE QUINTE Ресторан DIETRO LE QUINTE
Ресторан DIETRO LE QUINTE Ресторан DIETRO LE QUINTE Ресторан DIETRO LE QUINTE Ресторан DIETRO LE QUINTE Ресторан DIETRO LE QUINTE Ресторан DIETRO LE QUINTE Ресторан DIETRO LE QUINTE Ресторан DIETRO LE QUINTE
Ресторан DIETRO LE QUINTE Ресторан DIETRO LE QUINTE Ресторан DIETRO LE QUINTE Ресторан DIETRO LE QUINTE Ресторан DIETRO LE QUINTE Ресторан DIETRO LE QUINTE Ресторан DIETRO LE QUINTE Ресторан DIETRO LE QUINTE
Ресторан DIETRO LE QUINTE Ресторан DIETRO LE QUINTE Ресторан DIETRO LE QUINTE Ресторан DIETRO LE QUINTE Ресторан DIETRO LE QUINTE Ресторан DIETRO LE QUINTE



Все проекты и решения