Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
Проекты и решения |
|
Предприятия: |
![]() |
|
В августе 2022 года Компания «Русский Проект» оснастила кухню ресторана в самом центре столицы Республики Карелия - Dietro le Quinte.
Итальянский ресторан Dietro le Quinte располагается на площади четырех театров в Петрозаводске и в переводе с итальянского означает закулисье театра.
Специалистами Компании «Русский Проект» были проведены работы по проектированию “под ключ”, подбору и поставке оборудования, проработан формат эффектной открытой кухни с пицца-печью, что является задумкой владельца ресторанного закулисья Dietro le Quinte, в основе блюд которого - черный трюфель, римская пицца, домашняя паста и гастроужины.
Основу горячего цеха составили:
- Горячий остров и пароконвектомат производства TECNOINOX, состоящий из плит электрических, макароноварки, жарочной поверхности;
- Холодильные комбинированные столы под тепловое оборудование TEFCOLD UNI-DRAWER UD1-2 (GN2/1);
- Печь для пиццы CUPPONE ML635L/2CD в комплекте с подставкой и вытяжным зонтом, процесс приготовления римской пиццы в которой могут наблюдать гости ресторана;
- Нестандартное нейтральное оборудование с встроенными узкими незаметными длинными пристенными мойками, чтобы увеличить рабочее пространство на столешницах, изготовленное по спецзаказу согласно пожеланий шеф-повара, по аналогии с ресторанным европейским оборудованием: полки со вставками между колоннами и столы-нейтрали с встроенными мойками установленные на низкие холодильные столы TEFCOLD на горячем острове и в холодном цехе.
Холодный цех оснащен холодильными столами HICOLD и TEFCOLD; холодильными и морозильными шкафами POLAIR.
Незаменимые помощники электромеханического оборудования на кухне от TAURUS термоблендер MYCOOK; от SIRMAN термостат SOFTCOOKER XP S 1/1: от HALLDE овощерезка RG-100 с комплектом ножей.
За чистоту посуды отвечает купольная посудомоечная машина SILANOS NE1300 / PS H50-40NP с дозаторами.
Универсальная и практичная барная станция с модулями и холодильными столами HICOLD легла в основе барной стойки с уникальной винной картой.
Благодаря продуманной до мелочей кухне и правильно подобранному профессиональному, нестандартному оборудованию от Компании "Русский проект" повара ресторана Dietro le Quinte готовят блюда высокой кухни премиального качества.