Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

Monetti - Оборудование для кейтеринга, Термоконтейнеры

MONETTI - Оборудование для кейтеринга, Термоконтейнеры    



Содержание:

Итальянская компания Monetti основана в 1957 году и на сегодняшний день является одним из ведущих европейских производителей оборудования для кейтеринга.

Оборудование для перевозки холодных и горячих блюд находит самое широкое применение в системах выездного и банкетного обслуживания - везде, где требуется поддерживать температуру блюд на определенном уровне. При такой перевозке продукты полностью сохраняют свои органолептические качества.

При выборе оборудования для кейтеринга важно знать, какие принципы заложены в соответствующие производственные технологии, а также каким требованиям отвечают материалы, которые используются для производства подобного оборудования.

Итальянский производитель Monetti - один из лидеров рынка как в технологических разработках, так и в ассортиментном предложении. Кейтеринг для Monetti - не только бизнес, но и определенная философия.

Термоконтейнеры Monetti

Гастроемкости и изотермические подносы Monetti

Особенности оборудования для кейтеринга Monetti.

  • Температурный контроль - рабочие характеристики оборудования обеспечивают оптимальную перевозку горячих (выше +65С), холодных (+7С) и замороженных (не выше -18С) блюд.
  • Защита качества еды - оборудование Monetti способно поддерживать необходимую температуру блюд в течение длительного времени, с учетом ограничения риска размножения бактерий, а также с сохранением органолептических свойств продуктов.
  • Дополнительные преимущества в рабочем цикле - оборудование Monetti делает более простым и рациональным рабочий цикл в профессиональном кейтеринге - от погрузки до перевозки, от санитарно-гигиенической обработки до хранения. Эргономические ручки, наличие тележек для перевозки, мойки в посудомоечной машине, съемные дверцы и прокладки, легко заменяемые крюки и навески, возможность установки контейнеров друг на друга - все это значительно упрощает рабочий цикл.
  • Технологии и изотермия - технология производства оборудования Monetti предусматривает сведение теплопотерь к минимуму и обеспечивает продолжительное поддержание нужной температуры (в диапазоне от -30 до +85 С).
  • Срок службы - изотермическое оборудование Monetti разработано специально для продолжительного срока службы, с течением времени рабочие характеристики изделий не должны ухудшаться.
  • Безопасность и соблюдение действующих нормативов - при проектировании изотермического оборудования должны соблюдаться все действующие нормативы для гарантии абсолютной безопасности в работе специалистов общественного питания. В производстве Monetti используются материалы, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами, а при разработке учитывается необходимость правильной и частой очистки и санитарно-гигиенической обработки изделий. Все изотермических характеристики по поддержанию нужной температуры соответствуют требованиям действующего законодательства и соответствующим техническим нормативам.

Классификация оборудования для кейтеринга Monetti.

Термоконтейнеры.

Monetti Термоконтейнер Кейтеринг


Monetti Термоконтейнер Кейтеринг

Термоконтейнеры производства итальянской фирмы Monetti изготовлены из полиэтилена с теплоизоляцией из полиуретана. Прочные и надежные изолированные контейнеры обеспечивают поддержание температуры в течение многих часов.

Термоконтейнеры гарантируют, что горячая пища, перевозимая в них, останется горячей, а холодная - холодной, независимо от конечного места потребления готового продукта. Термоконтейнеры, в зависимости от диапазона поддерживаемой температуры, делятся на нейтральные, с подогревом и с охлаждением; по виду загрузки - с вертикальной и горизонтальной загрузкой; по функциональности - для транспортировки жидкостей (напитков, супов, бульонов), готовых вторых блюд и кулинарных изделий, а также десертов.

Гастроемкости и изотермические подносы.

Monetti Термоконтейнер Гастроемкость Кейтеринг


Monetti Поднос Кейтеринг

Гастроемкости выполняются из нержавеющей стали, из поликарбоната, а также из полипропилена.

Изотермические подносы изготавливаются из прочного меламинового ламината. Они легкие, тонкие и надежные, могут быть окрашены в оттенки дерева либо в другие цвета с обеих сторон. На подносы может быть нанесен логотип заказчика. Предназначены для контакта с пищевыми продуктами. Диапазон приемлемых температур для подносов от -50 до +85 С. Максимальная температура мойки в посудомоечных машинах +60С, температура ополаскивания и сушки до +85С.

Системы перемещения.

Прочные, легкие и практичные тележки Monetti облегчают перемещение любых изотермических контейнеров. Они оснащаются специальными площадками и могут использоваться непосредственно во время раздачи.