Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
Итальянская компания Monetti основана в 1957 году и на сегодняшний день является одним из ведущих европейских производителей оборудования для кейтеринга. Оборудование для перевозки холодных и горячих блюд находит самое широкое применение в системах выездного и банкетного обслуживания - везде, где требуется поддерживать температуру блюд на определенном уровне. При такой перевозке продукты полностью сохраняют свои органолептические качества. При выборе оборудования для кейтеринга важно знать, какие принципы заложены в соответствующие производственные технологии, а также каким требованиям отвечают материалы, которые используются для производства подобного оборудования. Итальянский производитель Monetti - один из лидеров рынка как в технологических разработках, так и в ассортиментном предложении. Кейтеринг для Monetti - не только бизнес, но и определенная философия. Гастроемкости и изотермические подносы Monetti
Особенности оборудования для кейтеринга Monetti.
Классификация оборудования для кейтеринга Monetti.
Термоконтейнеры производства итальянской фирмы Monetti изготовлены из полиэтилена с теплоизоляцией из полиуретана. Прочные и надежные изолированные контейнеры обеспечивают поддержание температуры в течение многих часов. Термоконтейнеры гарантируют, что горячая пища, перевозимая в них, останется горячей, а холодная - холодной, независимо от конечного места потребления готового продукта. Термоконтейнеры, в зависимости от диапазона поддерживаемой температуры, делятся на нейтральные, с подогревом и с охлаждением; по виду загрузки - с вертикальной и горизонтальной загрузкой; по функциональности - для транспортировки жидкостей (напитков, супов, бульонов), готовых вторых блюд и кулинарных изделий, а также десертов. Гастроемкости и изотермические подносы.
Гастроемкости выполняются из нержавеющей стали, из поликарбоната, а также из полипропилена. Изотермические подносы изготавливаются из прочного меламинового ламината. Они легкие, тонкие и надежные, могут быть окрашены в оттенки дерева либо в другие цвета с обеих сторон. На подносы может быть нанесен логотип заказчика. Предназначены для контакта с пищевыми продуктами. Диапазон приемлемых температур для подносов от -50 до +85 С. Максимальная температура мойки в посудомоечных машинах +60С, температура ополаскивания и сушки до +85С. Системы перемещения. Прочные, легкие и практичные тележки Monetti облегчают перемещение любых изотермических контейнеров. Они оснащаются специальными площадками и могут использоваться непосредственно во время раздачи.
|
