Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
24.12.2020 |
НОВИНКА! Шкафы для сухого созревания мяса MeatAge!

Сухое созревание мяса одна из старейших техник, целью которой является улучшение вкусовых качеств мяса. Подвешенное на кости мясо в течение определенного времени (как правило 3-4 недели) содержится в специально созданном микроклимате, при этом осуществляется строгий контроль температуры, влажности воздуха. В течение процесса сухой выдержки ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и формируя его вкусовой "букет" и насыщенный аромат, а температура и влажность сдерживают развитие бактерий и плесени. Таким образом, мясо созревает в благоприятной среде естественным путем, что обеспечивает исключительную текстуру и невероятные гастрономические ощущения.
Шкафы MeatAge для выдержки мяса станут отличным рекламным ходом для привлечения клиентов и прекрасным дизайнерским решением в зале ресторана!
Особенности:
|
![]() |
![]() |
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI46 127Л Узнать цену Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI46 WT 98Л Узнать цену |
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI180 388Л Узнать цену Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI180 WT 352Л Узнать цену |
Шкафы доступны на складе и полностью готовы к работе!
В комплект поставки входит все необходимое для работы шкафа - направляющие для крюков, крюки и полки.