Результат Открыть форму

Узнать цену

* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!

Астана:     +7 (717) 252-58-83

Алматы:    +7 (727) 341-05-23

Новости

 rss
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
17.02.2021

Совершенные сковороды для сочного стейка от Pentole Agnelli!

Сковороды из нержавеющей стали Pentole Agnelli идеально подойдут для жарки стейков из любого вида мяса. Благодаря своему опыту в производстве наплитной посуды мастера Pentole Agnelli добились наилучших результатов в равномерном распределении тепла, что является одним из важнейших факторов при выборе посуды для профессиональной кухни. Поэтому шеф-повара всего мира знают и ценят Pentole Agnelli за высочайшее качество материалов, профессиональные формы изделий, удобство в использовании и долговечность.

С помощью сковороды из нержавеющей стали Pentole Agnelli можно гарантированно получить идеально прожаренный стейк и на профессиональной кухне, и в домашних условиях. Такая сковорода будет не только прекрасным помощником на кухне, но и станет отличным подарком для любителя стейка к предстоящему празднику!


Обращаем особое внимание на сезонное снижение цены!


Сковорода из нержавеющей стали без покрытия PENTOLE AGNELLI
Сковорода из нержавеющей стали без покрытия 32см PENTOLE AGNELLI 3111E32
Узнать цену
Сковорода из нержавеющей стали без покрытия 36см PENTOLE AGNELLI 3111E36
Узнать цену
Сковорода из нержавеющей стали без покрытия 40см PENTOLE AGNELLI 3111E40
Узнать цену

   По вопросу приобретения обращайтесь к Вашему персональному менеджеру или по телефону: (495)-540-46-00

Преимущества заказа у нас:

1. Лучшие цены на посуду, сервировку, инвентарь.
2. Широкий ассортиментный ряд и возможность посетить Выставочный зал.
3. Профессиональная консультация, помощь в подборе ассортимента.
4. Демонстрация на территории клиента.
5. Возможность предоставления образцов на тестирование.
6. Оперативная доставка.
7. Информационная поддержка на любой стадии проекта и постгарантийный сервис.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!















 

Возврат к списку