Gastro-Tar - Гриль для кур, Тепловые витрины
|
|
|
Новости по теме:
|
Содержание:
|
О компании
Польская компания Gastro-Tar была основана в 1991 году и продолжает традиции ведения семейного бизнеса. Сегодня это один из ведущих производителей гастрономического оборудования в Польше. Компания специализируется на производстве электрического оборудования для гастрономии: грили, грили-саламандры, тепловые витрины, оборудование для приготовления шаурмы и др.
Продукция Gastro-Tar выгодно отличается приемлемыми ценами от аналогичного оборудования компаний-конкурентов, представленных на рынке в том же ценовом сегменте. Многолетний опыт в производстве грилей и тепловых витрин для кур позволяет Gastro-Tar выпускать оборудование высокой надежности и, самое главное, удобное и простое в эксплуатации (есть не только профессиональные модели, но и модели для любителей).
Грили для кур
Грили для кур фирмы GASTRO-TAR (Польша), с автоматическим циклом жарки 100 минут. Широкий модельный ряд. Выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Конструкция гриля делает его доступным для быстрой чистки. В ассортименте фирмы есть тепловые витрины для готовых кур, которые одновременно служат подставкой для гриля.
|
|
|
|
Гриль для Кур
GASTRO-TAR OGE-6
|
Гриль для Кур
Gastro-tar Oge-12
|
Гриль для Кур
GASTRO-TAR OGE-30
|
Гриль для Кур
GASTRO-TAR OGE-48P
|
Грили серии OGE от Gastro-Tar необычайно экономичны (низкий расход электроэнергии на единицу товара). Следует отметить, что сырье и комплектующие для оборудования компания приобретает у лучших производителей Европы (нержавеющая сталь и керамические ТЭНы поступают из Германии, стекла и двигатели - из Франции). Для каждой модели гриля предлагаются вытяжные зонты собственного производства.
Модель
|
Кол-во кур, шт
|
Мощность,кВт
|
Габариты,мм
|
|
6
|
3,2
|
700x400x480
|
|
9
|
3,2
|
800x400x480
|
|
12
|
4,0
|
800x400x550
|
|
16
|
4,5
|
900x450x550
|
|
30
|
8,8
|
1000x710x780
|
|
8
|
15.8
|
1410x600x830
|
|
25
|
12.0
|
1230x550x880
|
|
35
|
16,2
|
1220x550x1050
|
Гриль для Кур GASTRO-TAR OGDE-45
|
45
|
19,8
|
1220x550x1220
|
|
55
|
23,4
|
1220x550x1390
|
|
78
|
32.8
|
1320x550x1590
|
|
90
|
35.0
|
1320x550x1650
|
Грили серии OGDE найдут свое применение там, где есть потребность в одновременном и быстром приготовлении большого количества кур.
При полной загрузке гриля приготовление происходит в первом ряду шампуров, расположенных в непосредственной близости от задней стенки гриля. Второй ряд шампуров служит в качестве экрана, позволяющего ускорить время приготовления продукта в первом ряду на 15-20%. По мере готовности мяса шампуры можно легко поменять местами: с первого ряда на второй.
Благодаря грамотным техническим решениям шампуры оборудования приводятся в движение сразу после включения одного из терморегуляторов. Для каждого шампура имеется своя независимая система нагрева, каждая из которых может включаться/выключаться и работать в требуемом температурном режиме независимо друг от друга.
В серии электрических грилей ODGE представлены 8 моделей. Время приготовления в них составляет порядка 70 минут. В зависимости от модели, количество шампуров в гриле может насчитывать 5, 7, 9, 11 или 13 штук. На одном шампуре может вмещаться 5-6 кур.
Одно из достоинств этого оборудования - возможность демонстрировать продукцию, находящуюся в стадии приготовления.
Витрины тепловые
|
|
Витрина Тепловая
GASTRO-TAR SO-6
|
Витрина Тепловая
Gastro-tar So-12
|
В экономичных тепловых витринах Gastro-Tar серии SO куры-гриль сохранят свой вкус и привлекательный вид. Витрины можно устанавливать как отдельно от грилей, так и в комплекте с ними.
Модель
|
Мощность,кВт
|
Габариты,мм
|
|
1,6
|
700x500x850
|
|
1,6
|
800x500x850
|
|
1,8
|
900x500x850
|
|