Ваша заявка
успешно отправлена!
Астана: +7 (717) 252-58-83
Алматы: +7 (727) 341-05-23
«Русский Проект» ® - рекомендованный дистрибьютор LEFA на территории России и стран СНГО компанииНемецкая компания LEFA GmbH специализируется на производстве оборудования для термической обработки продуктов пищевой промышленности. Особый интерес представляют комбинированные и коптильные термокамеры, работающие с различными методами и технологиями копчения. Широкий модельный ряд позволяет подобрать оборудование под любые объемы производства: от ресторана до крупного пищевого предприятия. Процесс термообработки мясных изделий является завершающим этапом в технологии производства готовых колбасных, деликатесных и полуфабрикатных изделий и именно на этом этапе происходит формирование товарного вида и вкусовых качеств готовой продукции. В условиях конкуренции и насыщенности рынка продуктами схожего ассортимента инновационные подходы к процессам производства и использование высокотехнологичного оборудования могут добавить продукту потребительских преимуществ и способствовать его успешному продвижению. На сегодняшний день наиболее перспективной и востребованной технологией в копчении является «Жидкий Дым». Это самый экономичный, чистый и безвредный метод. «Жидкий Дым» представляет собой водный раствор натурального дыма, полученного в результате контролируемого пиролиза опилок или щепы твердых пород дерева. Подробней о технологии копчения «Жидкий Дым» и её преимуществах в статье Термокамеры LEFA могут изготавливаться как под традиционные методы копчения, так и под технологию «жидкий дым». Возможно производить как горячее копчение, так и холодное копчение. Отличительной особенностью распределительной системы в термокамерах Lefa является наличие запатентованного блока поочередно открывающихся заслонок на боковых форсунках. Это позволяет обеспечить одновременно горизонтальную и вертикальную циркуляцию воздуха, и, как следствие, равномерную температуру в камере, что обеспечивает 100-процентную готовность изделия по всему объему и снижение потерь до 30% по сравнению с традиционными методами приготовления. Кроме того, уменьшается время сушки и копчения, что дает возможность сократить протяженность общего технологического процесса на 6-10%. Комбинированные термокамеры LEFA CMTLEFA CMT - комбинированная термокамера с запатентованной системой копчения "Жидкий Дым". 5 в 1: комбинированное приготовление, запекание, сушка, варка, копчение. Это отличное решение для ресторанов и малых производств: возможность сочетать традиционные методы приготовления продуктов (как в обычном пароконвектомате) с инновационным методом копчения. Блюда, приготовленные с помощью LEFA CMT, никого не оставят равнодушным. Возможности с термокамерой LEFA:
Книга рецептов Combi-Steamer, PDF, ~2,36 Мб Подробное описание, брошюра и инструкция по эксплуатации приведены на страницах товара:
Промышленные коптильные камеры LEFA TSFRОтличительные особенности промышленных термокамер LEFA:
|