SOTTORIVA - Тестомесильные машины, Ротационные печи - Хлебопекарное оборудование
|
|
|
Новости по теме:
|
Содержание:
|
Подготовка ингредиентов
Тестомесильное оборудование
|
Тесторазделочное и тестоформующее оборудование
|
Оборудование для окончательной расстойки и выпечки
|
О компании
Sottoriva S.p.A. — одна из лидирующих компаний, производящих печи, ротационные печи и хлебопекарное оборудование. Компания была основана в конце 1940-х годов по инициативе братьев Джузеппе и Клаудио Сотторива. Благодаря передовым технологиям и хорошо обученному персоналу Sottoriva сегодня стала производителем более 150 моделей печей и машин для обработки теста, способных удовлетворить все потребности кондитеров и пекарей. Годовой выпуск составляет около 3500 машин. На производственных мощностях компании используется высокотехнологичное производство. Конструкция оборудования постоянно дорабатывается. Осуществляется строгий и аккуратный контроль качества, производимого оборудования, в том числе компьютеризированный контроль качества готовой продукции.
Тестомесы с двумя месильными органами идеально подходят для хлебопекарной промышленности и кондитерского производства: специально разработанная технология замеса работает быстро и наполняет тесто кислородом, не нагревая его при этом. В производстве используются только высококачественные материалы.
Дежеопрокидыватели Sottoriva серий SA и SC используют для выгрузки теста из дежи тестомесильных машин.
Компания предлагает широкий ассортимент хлебопекарного и кондитерского оборудования для разных продуктов. В модельном ряде оборудования существует возможность объединения ряда оборудования в автоматические линии производства. Фабрика периодически проводит коммерческие и технические обучения на заводе или у дилеров. Для российского потребителя имеется наличие всех необходимых сертификатов, в том числе и ГОСТ-Р.
Подготовка ингредиентов
Дозатор-смеситель воды MDM
 |
Предназначен для смешивания и дозирования воды с температурой от +3°C до 45°C
Электронное устройство с микропроцессором оснащено панелью для установки количества и температуры дозируемой воды.
Имеет 2 дисплея, отражающих температуру и количество воды.
В комплект входит набор для подключения к водопроводу и шланг для подачи воды в дежу тестомеса.
|
| |
Тестомесильное оборудование
Тестомесильные машины
Все тестомесильные машины подбираются с учётом производительности печи, для того, чтобы обеспечить непрерывность производственного процесса.
Основной тип, используемый в пекарнях - спиральные тестомесильные машины.
Также тестомесы различают по способу крепления дежи:
Тестомесильные машины с откатной дежой EVO
Применяются в пекарнях средней и большой мощности. Наиболее эффективны при использовании автоматических тесторазделочных линий.
- Дежа, спираль, отсекатель и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали.
- Реверсивное вращение дежи.
- Два таймера с автоматическим переключением.
- Электрические компоненты и гидравлическая помпа находятся внутри тестомеса. Однако их техническое обслуживание можно производить без каких-либо затруднений.
- Гидравлический подъем «головы» и механизм стыковки дежи гарантируют точное блокирование дежи и плавный автоматический подъем «головы» и плавное отсоединение/стыковку дежи.
- Запуск / подъем / опускание тестомеса осуществляется при помощи кнопок, расположенных на ручке дежи, что облегчает работу оператора.
- Привод дежи производится посредством коробки передач, дежа фиксируется смазывающимся штифтом для того, чтобы обеспечить плавное движение и избежать скольжения дежи.
Модель | Тесто, кг | Объем, л | Управление | Габариты, мм | Напряжение, В | Мax мощность, кВт | Вес нетто, кг |
| 130 | 190 |
2 скорости,
2 таймера | 952х1800х1470 |
380 | 5,9 | 1150 |
| 160 | 261 | 1000х1960х1520 | 10,3 | 1300 |
| 200 | 286 | 2200х1140х1850 | 10,3 | 1330 |
Особенности
- прочный металлический корпус предназначен для эксплуатации при высоких нагрузках
- дежа легко вынимается благодаря автоматическому гидравлическому сцеплению
- полностью напольная модель, что позволяет легко её мыть
- работа с дежой при помощи механического соединения — важное отличительная особенность тестомеса. Это устройство позволяет избежать скольжение привода дежи в условиях наличия влаги
- две пары шкивов позволяют передавать больше энергии на спираль, необходимой для замеса очень крепкого и эластичного теста.
Рекомендуемые опции:
- Дополнительная дежа соответствующего объёма
- Дежеподъемоопрокидыватель SC
Рекомендуемый инвентарь:
Тестомесильные машины самовыгружающиеся PRISMA TWIST
 | Применяются в пекарнях средней и большой мощности.
Различают модели с выгрузкой на левую (стандарт) или правую сторону, в воронку тестоделителя или на стол.
- Спираль и дежа из нержавеющей стали.
- Две скорости вращения спирали, два таймера (по одному на каждую скорость), установлены на панели управления.
- Изменение скорости от малой к большой и остановка происходят автоматически.
- Возможность обратного вращения дежи
|
Перед заказом обязательно сообщать высоту потолка или расстояние до потолочных коммуникаций (лампы, венткороба) в месте желаемой установки.
Модель | Тесто, кг | Управление | Габариты, мм | Напряжение, В | Мощность, кВт |
ТЕСТОМЕС SOTTORIVA СПИРАЛЬНЫЙ PRISMA 130 ЛЕВ ВЫГРУЗКА НА СТОЛ
ТЕСТОМЕС SOTTORIVA СПИРАЛЬНЫЙ PRISMA 130 ЛЕВ ВЫГРУЗКА В ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬ |
130 |
2 скорости, 2 таймера |
1605х1570х1790 |
380 |
6,5 |
ТЕСТОМЕС SOTTORIVA СПИРАЛЬНЫЙ PRISMA 160 ПРАВ ВЫГРУЗКА В ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬ |
160 |
2 скорости, 2 таймера |
1625x1678x1814 |
380 |
10,1 |
Тестомес SOTTORIVA Спиральный PRISMA 250 Лев на Стол
Тестомес SOTTORIVA Спиральный PRISMA 250 Левый в Делитель | 250 | 2 скорости, 2 таймера | 1900х1850х2100 | 380 | 7,75 |
Тестомес SOTTORIVA Спиральный PRISMA 300 Лев на Стол
Тестомес SOTTORIVA Спиральный PRISMA 300 Левый в Делитель | 300 | 2 скорости, 2 таймера | 1900х1850х2100 | 380 | 7,75 |
Рекомендуемый инвентарь:
Тестомесильные машины double arm (две руки) IBT 2-3
- Тестомесильная машина с двойным месильным органом (double arm) идеально подходит для пекарен, хлебозаводов и кондитерских.
- Благодаря двойному месильному органу тесто насыщается кислородом, но не нагревается даже при высокой скорости замешивания.
- Дежа изготовлена из нержавеющей стали.
- По требованию клиента тестомес может быть оснащен таймерами для автоматического режима работы.
| |
Модель | Мощность двигателя,кВт | Тесто,кг | Вес нетто,кг | Габариты,мм |
| 1,2-1,5 | 50 | 430 | 750x785x1430 |
| 1,62-2,21 | 80 | 590 | 865x900x1580 |
Рекомендуемый инвентарь:
Тестомесильные машины ARCA вилочные
Это тестомесильная машина, используемая преимущественно для приготовления теста с низким содержанием воды (для чебуреков, пельменей и т.д.).
Тестомес поставляется с дежой. Дежа и вилка из нержавеющей стали. | |
Модель | Тесто,кг | Габариты,мм | Вес нетто,кг | Мощность, кВт | Напряжение, В |
Тестомес SOTTORIVA Лопастной ARCA 200 | 200 | 1437x1044x1143 | 490 | 2,58-4,78 | 380 |
Рекомендуемый инвентарь:
Дежеопрокидыватели SC
 Дежеопрокидыватели SC подходят для промышленных автоматизированных линий
По причине особенностей конструкций разных производителей дежеопрокидыватель подбирается той же марки, что и тестомесительная машина.
Перед заказом обязательно сообщить высоту потолка или расстояние до потолочных коммуникаций (лампы, венткороба) в месте желаемой установки.
Модель | Высота подьема,м | Габариты,мм | Вес нетто,кг |
| 1 | 1900x1800x2240 | 485 |
| 1,8 | 1900x1800x2240 | 485 |
| 2 | 3150x1500x1900 | 620 |
Тесторазделочное и тестоформующее оборудование
Тестоделитель для хлеба типа «Чиабатта» OPERA 240
Автоматический электронный делитель OPERA 240 предназначен для производства пластового хлеба, например, чиабатты или штампованного хлеба. Машина подходит как для работы с мягким тестом, так и с крутым и позволяет получить толщину изделий до 40 мм.
Технические характеристики:
- Структура нержавеющей стали.
- Регулируемое положение электронного пульта управления для обеспечения большего комфорта оператора.
- Пластующая и делящая головка 240 мм.
- Вариатор скорости общего производства.
- Регулировка толщины пласта с помощью рычага с градуированной шкалой для получения толщины от 6 до 40 мм.
- Разрезание на 1-2-3-4-6 ряда (3 - опция) с заменяемыми ножами “шпателями”, развес от 25 до 1280 гр.
- Машина установлена на колеса.
- Пульт управления - электронная панель с touch -экраном, контролирующая все параметры продукции:
- Выбор программ от 01 до 50 с возможностью переименования в соответствии с продуктом.
- Электронная установка переменной массы от 20 до 1250 г.
- Электронная установка длины изделия.
- Регулировка во время производственной фазы “+Soft/–Soft" - для правильной корректировки специального веса отрезаемого куска
- Нарастающий и убывающий счетчик кусков с остановкой делителя в конце подсчета.
- Почасовая визуализация производства.
- Установка количества рядов, толщины пласта.
Опции:
- Мукоподсыпатель с установкой на входной ленте или головке делителя.
- Устройство для формирования батонов на выходной ленте.
Версия машины OPERA ONE 240 комплектуется поперечным ножом гильотины, соединенным с продольными ножами на 1-2-3-4-5-6 рядов.
Тестоделитель OPERA-ONE 240 может комплектоваться тройной системой резки, в дополнение к классическому ножу” шпатель", а именно:
- Поперечный нож гильотины: соединенный с продольными ножами на 1-2-3-4-5-6 ряда (3 - опция);
- Нож «шпатель»: разрезание на 1-2-3-4-6 ряда (3 опция) с заменяемыми ножами "шпатель", развес от 25 до 1280 г;
- Система штамповки, установленная на выходном конвейере. Существует два типа штампов:
- Традиционные штампы на выбор: черепаха, гусеница или исходя из чертежа заказчика. Ширина штампа от 60 до 80 мм;
- Специальные штампы: для изделий такой формы, как ромб, треугольник, заостренный багет и т.п.
|
|
Опции:
- Мукоподсыпатель с установкой на входной ленте или головке делителя;
- Устройство для формирования батонов с регулируемым прижимным столом установленным на передвижной тележке после выходной ленты;
- Нож «шпатель»: разрезание на 1-2-3-4-6 ряда (3 опция) с заменяемыми ножами "шпатель", развес от 25 до 1280 г;
- Специальные закрывающие кромки ножи (четыре продольных ножа и один гильотинный нож);
- Штампующее устройство, установленное на выходной ленте;
- Традиционные штампы;
- Специальные штампы.
 |
 |
 |
Тестоделитель SOTTORIVA OPERA 240 |
Тестоделитель SOTTORIVA OPERA ONE 240 |
Чертеж |
Модель | Вес заготовки, гр | Габариты, мм | Напряжение, В | Мощность, кВт |
Тестоделитель SOTTORIVA OPERA 240 | 20-1250 | 2336x894x1973 | 380 | 0,75 |
| 20-1250 | 2336x894x1973 | 380 | 0,75 |
На OPERA-ONE 240 вы можете использовать как ножи «шпатель» так и продольные ножи совместно с поперечным отрезанием гильотиной. |
|
Часть делителя, где установлены гильотина и штамп.
Благодаря сменным штампам, можно получить широкий ассортимент изделий. |
|
 |
|
 |
|
| | | |
Штамп черепаха. |
|
Примеры штампов |
|
 |
|
 |
|
Штампы изготовлены из нержавеющей стали, покрыты тефлоном. Возможно изготовление любых штампов по чертежам клиента. |
Объемные тестоделители ZERO
 |
 |
Автоматические вакуумно-поршневые тестоделители ZERO предназначены для деления теста на равные части с высокой весовой точностью. Загруженное в бункер тесто порционируется за счет движения поршня, после чего заготовки могут быть собраны вручную или запущены на автоматическую линию.
- Размеры заготовок регулируются по объему путем вращения маховичка;
- Скорость производства регулируется вариатором скорости;
- Выходной транспортёр регулируется по высоте;
- Панели выполнены из нержавеющей стали AISI 304;
- Бункер вместимостью 100 кг изготовлен из нержавеющей стали;
- Смазка маслом осуществляется в 6 точках с помощью автоматического насоса;
- ZERO 5/R - идет в комплекте с уменьшенным поршнем;
- Система очистки очень простая и быстрая: поршни и ножи легко снимаются, для открытия бункера не нужны никакие механические инструменты; очистка может производиться любым сотрудником.
|
ZERO 5 |
ZERO 6 |
Опции для ZERO 5:
- Удлиненный транспортер;
- Распыление муки после выгрузки поделенных кусков теста.
Опции для ZERO 6:
- Удлиненный транспортер;
- Распыление муки до или после выгрузки поделенных кусков теста;
- Уменьшенный поршень для заготовок весом от 60 до 300 г;
- Покрытие ленты транспортера Poliflex, позволяющее тесту не прилипать к поверхности.
|
 |
 |
Модель | Количество рядов, шт | Мощность двигателя, кВт | Диапазон массы (min-max), гр | Производительность в час (мин-макс) | Вес нетто/брутто | Габариты, мм |
| 1 | 0,75 | 300-1500 | 750-1500 | 635/735 | 650х1500х1725 |
Тестоделитель SOTTORIVA Вакуумный ZERO 5/R | 1 | 0,75 | 100-600 | 750-1500 | 635/735 | 650х1500х1725 |
2 | 0,75 | 300-1500 | 750-1500 | 635/735 | 650х1500х1725 |
Тестоделитель SOTTORIVA Вакуумный ZERO 6/12 | 1 | 0,75 | 300-1500 | 750-1500 | 635/735 | 1360х1760х1750 |
2 | 0,75 | 100-600 | 1500-3000 | 635/735 | 1360х1760х1750 |
Тестоделитель SOTTORIVA Вакуумный ZERO 6/13 | 1 | 0,75 | 300-1500 | 750-1500 | 635/735 | 1360х1760х1750 |
3 | 0,75 | 40-150 | 2250-4500 | 635/735 | 1360х1760х1750 |
Тестоделитель SOTTORIVA Вакуумный ZERO 6/123 | 1 | 0,75 | 300-1500 | 750-1500 | 635/735 | 1360х1760х1750 |
2 | 0,75 | 100-600 | 1500-3000 | 635/735 | 1360х1760х1750 |
3 | 0,75 | 40-150 | 2250-4500 | 635/735 | 1360х1760х1750 |
Конусный тестоокруглитель ASR
Машина создана для округления мягкого и/или нестандартного теста. Подлежащий округлению теста кусок вращается вокруг собственной оси с помощью вращающегося конуса по углубленным каналам с тефлоновым покрытием. В стандартной комплектации машина оснащена двумя подсыпателями муки и может работать в сочетании с любым волюметрическим тестоделителем.
Тестоокруглитель изготовлен из нержавеющей стали, имеет колеса и оснащен устройством фиксированной установки на пол. Конус и каналы с тефлоновым покрытием подходят для работы с мягким и тугим тестом.
Съемные и легко очищаемые поверхности для сбора крошек.
Каналы регулируются при открывании таким образом, чтобы обеспечить округление теста от 30 г до 1400 г с наилучшим качеством округления как при минимальном, так и при максимальном весе кусков.
Применяется в автоматических поточных линиях совместно с поршневым делителем SVP, камерами предварительной расстойки CLI и тестозакаточными машинами F4.
Модель | Мощность двигателя,кВТ | Диапазон массы,гр | Вес нетто,кг | Габариты,мм |
| 0,75 | 500/1300 | 260 | 1000x920x350 |
Камеры предварительной расстойки CLI
Камера предварительной расстойки представляет собой МОДУЛЬНУЮ систему, предназначенную для ферментации тестовых заготовок круглой формы в течение времени, требуемого данным видом изделий на соответствующем производственном этапе. Они просты и удобны в использовании благодаря фронтальному расположению блока управления. По дополнительному заказу камера может быть оборудована автоматической системой подогрева и увлажнения.
Конфигурация камеры, в частности, количество рабочих карманов, напрямую зависит от требуемого времени расстойки и скорости производства. Конструкцией камеры предусмотрены съемные карманы, упрощающие уход за оборудованием. Расстоечные камеры изготовляются в нескольких стандартных версиях с одним или двумя рабочими рядами.
По индивидуальному заказу клиента могут быть спроектированы и изготовлены камеры предварительной расстойки с любым другим количеством карманов и нужным временем расстойки.
Модель | Мощность двигателя,кВТ | Кол-во карманов, шт | Кол-во рабочих карманов, шт | Вес заготовок,кг | Габариты,мм |
| 0,37 | 256 | 219 | 100-1100 | 2100x2650x2200 |
Батоноформующая машина F4
Рабочая ширина: 500 мм. Эта машина предназначена для изготовления закатанных батонов из крутого и смешанного теста. Машина формует заготовки весом от 50 до 2000 гр. Боковая разгрузка батонов. Машина может быть использована в качестве обычного формующего устройства. Она оснащена тремя видами плит, позволяющими изготовлять батоны желаемой формы, а также 4 валиками и сеткой предварительной закатки для производства батонов, хлеба для тостов и багетов. | |
Модель | Мощность двигателя, кВт | Вес нетто,кг | Габариты, мм |
| 1,1 | 325 | 2200x1140x2200 |
Тестоформующая машина C600
| Состоит из подающего конвейера с 2 валиками для раскатки теста, которое затем попадает в зазор между вращающимися на различных скоростях лентами и закатывается, образуя всевозможные виды хлеба.
| |
Модель | Длина валков, мм | Мощность двигателя, кВт | Вес нетто,кг | Габариты, мм |
| 600 | 0,74 | 141 | 920x1110x1170 |
Оборудование для окончательной расстойки и выпечки
Расстоечные шкафы CLQ для печей QUASAR
 
Камеры окончательной расстойки функционируют независимо от печи. Состоят из панелей с полиуретановой изоляцией, облицованных прочными алюминиевыми листами, и конструкции из фиксированных алюминиевых элементов.
Нагревательные элементы с защитным покрытием. Камера оснащена автоматическим терморегулятором, устройством повторной циркуляции воздуха с возможностью регулировки воздушного потока; соленоидным клапаном, обеспечивающим нужный уровень воды. В комплект также входят: гидрометр для регуляции уровня влажности, парогенератор с ручным или автоматическим управлением посредством гидрометра, внутреннее освещение.
Паровой коллектор, электрический вентилятор и основание из нержавеющей стали AISI 304.
Расстойная камера представляет собой полностью автономную систему и может быть установлена в любой точке помещения.
Модель | Габариты,мм | Мощность, кВт |
| 800х1650х2000 | 4 |
| 1500х1650х2000 | 5 |
| 1000х2050х2300 | 5 |
| 1900х2050х2300 | 6 |
В комплект входят пол и внутреннее освещение.
Ротационные печи
Ротационные печи серии QUASAR MINI TOP
|
- Крюк с поворотной системой;
- Двухскоростной вентилятор;
- Корпус из нержавеющей стали ;
- Внутреннее освещение;
- Вытяжной зонт;
- Ручка безопасности внутри камеры и ручка снаружи;
- Печь оснащена электромеханической панелью управления или цифровой панелью управления (по запросу) с LCD экраном, 30 программ, программирование на неделю.
Система подачи топлива с помощью газовых горелок или электрическое питание
| |
 | Стандартная комплектация:
- Электромеханическая или цифровая панель
- Зонт вытяжной
- Термостат аварийный
- Двойное остекление на двери
- Ручка безопасности внутри камеры и ручка снаружи
- Таймер выпечки со звуковым сигналом
- Стальной фасад
- Парогенератор
- Клапан избыточного давления
- Тележка 400х600
| |
Опции:
- Полностью автоматическая цифровая scroll панель управления ( 5/10 фаз выпечки, 30 программ), подача пара импульсами, программирование на неделю
- Подставка на колесах BAS/MQ с держателем для листов, колеса диаметром 100 мм, 5 уровней, расстояние между листами 70мм .
- Шкаф расстоечный CEL/MQ на колесах диаметром 100 мм, вентилируемая камера расстойки. Вмещает 24 пекарских листа 400х600.Установленная мощность 1 кВт.
- Шкаф расстоечный CEL/VAP на колесах диаметром 100 мм, вентилируемая камера расстойки с увлажнением. Вмещает 24 пекарских листа 400х600, 12 листов размером 460х660.Установленная мощность 1 кВт.
Модель | Тип | Размер листа, мм | Панель управления | Габариты,мм | Мощность/Напряжение | Вес нетто/брутто, кг |
QUASAR TOP MINI 4060 E | Электрическая | 400х600 | Электромеханическая | 950х1240х2340 | 25,5 кВт/380 В | 650/720 |
Рекомендуемый инвентарь:
Листы для выпечки подбираются отдельно, в зависимости от ассортимента продукции
Ротационные печи серии QUASAR COMPACT TOP
- Ротационная печь для тележек 40х60 46x76, 60x80 см.
- По сравнению с другими моделями, данные модели меньше по ширине (ширина 950 мм): все операции по техническому обслуживанию могут осуществляться сверху, с фронтальной части или внутри печи.
- Цифровая панель управления( по запросу) с LCD экраном, 30 программ, программирование на неделю, автоматический запуск.
- Паровые форсунки.
- Двухскоростной вентилятор ( для выпечки кондитерском изделий).
- Вытяжной зонт.
- Внутренняя камера, фронтальная часть и внешние панели изготовлены из нержавеющей стали.
- Дверь открывается на 180° .
- Для осуществления контроля за изделиями в процессе их приготовления в ротационной печи есть смотровое окно. Оно выполнено из огнеупорного стекла.
- Внутреннее освещение
Стандартная комплектация:
- Электромеханическая или цифровая панель
- Зонт вытяжной
- Термостат аварийный
- Двойное остекление на двери
- Ручка безопасности внутри камеры и ручка снаружи
- Таймер выпечки со звуковым сигналом
- Стальной фасад
- Парогенератор
- Клапан избыточного давления
Опции:
- Полностью автоматическая цифровая scroll панель управления ( 5/10 фаз выпечки, 30 программ), подача пара импульсами, программирование на неделю
Модель | Тип | Тележка (опция) | Размер листа, мм | Панель управления | Габариты,мм | Мощность/Напряжение | Вес нетто/брутто, кг |
Печь ротационная SOTTORIVA QUASAR COMPACT 4060 E кондитерский
Узнать цену | Электрическая | ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ШКАФА ПЕКАРСКОГ О SOTTORIVA QUASAR COMPACT 4060 E | 400х600 | Электромеханическая | 950х1240х2340 | 25,5 кВт/380 В | 650/720 |
QUASAR TOP COMPACT 6080 E | Электрическая | ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ШКАФА ПЕКАРСКОГ О SOTTORIVA QUASAR COMPACT 6080 E | 600х800 | Электромеханическая | 1260х1530х2530 | 48,5 кВт/380 В | 1200/1350 |
Рекомендуемый инвентарь:
Листы для выпечки подбираются отдельно, в зависимости от ассортимента продукции
Ротационные печи серии QUASAR TOP
Пекарские ротационные шкафы Quasar TOP используются при организации производств с большими объёмами однотипной продукции. Требуют наличия определённого количества тележек для выпечки и шкафов окончательной расстойки. Основные размеры используемых для выпечки листов 600х800 или 400х600 мм.
В стандартном исполнении все модели печей оснащены:
- вытяжным зонтом
- термостатом с двойной защитой
- функцией подачи звукового сигнала по окончании выпечки
- безопасной внутренней ручкой
- противовзрывным устройством
- парогенератором
- дверью с двойным стеклом
- перепускным клапаном
- верхним креплением тележки - крюком (грузоподъёмность до 80 кг.). Однако для моделей, начиная с QUASAR 60х80, можно заказать поворотную платформу.

Незаменимы при организации поточного производства!
Модель | Тип | Тележка (опция) | Размер листа, мм | Панель управления | Габаритные размеры, мм | Мощность/Напряжение | Вес нетто/брутто, кг |
| Электрическая |
| 400х600 | Электромеханическая | 1000х1420х2340 | 33,5 кВт/380 В | 650/720 |
| Электрическая |
| 600х800 | Электромеханическая | 1430х1970х2540 | 58,3 кВт/380 В | 1200/1350 |
Печь поставляется разобранной частично, в виде нескольких секций. Для выпечки кондитерских изделий в качестве опции необходимо заказывать вариатор скорости вентилятора.
Панели управления QUASAR
 | цифровая панель управления |  | электромеханическая панель управления |
Опции
 |
ТЕЛЕЖКА Д/ШКАФА ПЕКАРСК. SOTTORIVA QUASAR ПЕКАРСК
Количество уровней/высота уровня -15/105, 18/88, 20/79. Указывать при заказе!
Разборные, материал – нержавеющая сталь.
Рекомендуемое количество тележек для одной печи - 6-8 шт.
|  | ЛИФТ SOTTORIVA АВТОМАТИЧЕСКИЙ Д/ТЕЛЕЖКИ QUASAR 60Х80
Обязательная опция при выпечке формового хлеба хлеба (для увеличения грузоподъёмности крепления тележки до 200 кг.) |
Рекомендуемый инвентарь:
Листы для выпечки подбираются отдельно, в зависимости от ассортимента продукции
Подовые модульные электрические печи
Печь электрическая подовая модульная серии Modul
Печь состоит из независимых камер выпечки (могут работать автономно друг от друга). Жаростойкие поды выполнены из натурального камня. Высота камеры 18 или 24 см. Печь оснащена электронной панелью управления.
Габариты печи могут изменяться в зависимости от комплектации.
Важно: по умолчанию печь приходит упакованная в собранном виде. Если проёмы помещения не позволяют пронести печь целиком, необходимо при размещении заказа сообщить об этом.
По виду камер печи делятся на:
1. камеры «BRE» - для выпечки хлеба
2. камеры «PAS» - для выпечки кондитерских изделий
Стандартная комплектация печей серии «BRE»:
- Стеклянная дверь (открывается сверху вниз)
- Под из натурального камня
- Выпускной клапан для избытка пара
- Парогенератор
- Цифровая панель с 9 программами
Стандартная комплектация печей серии «PAS»:
- Стеклянная дверь (открывается сверху вниз)
- Под из натурального камня
- Выпускной клапан для избытка пара
- Цифровая панель с 9 программами
Модель | Внешние габариты камер,мм | Внутренние габариты камер, мм | Мощность, кВт | Напряжение, В | Вес нетто, кг |
| 1310X1100+80X330 | 950X850X180 | 7,1 | 380 | 165 |
| 1310X1100+80X390 | 950X850X240 | 7,1 | 380 | 185 |
| 1310X1100+80X330 | 950X850X180 | 6,3 | 380 | 140 |
| 1310X1100+80X390 | 950X850X240 | 6,3 | 380 | 160 |
| 1780X1100+80X330 | 1420X850X180 | 10,7 | 380 | 240 |
| 1780X1100+80X390 | 1420X850X240 | 10,7 | 380 | 270 |
Печь SOTTORIVA MODUL 3 PAS 3-18 | 1780X1100+80X330 | 1420X850X180 | 9,1 | 380 | 215 |
Печь SOTTORIVA MODUL 3 PAS 3-24 | 1780X1100+80X330 | 1420X850X240 | 9,1 | 380 | 245 |
Дополнительное оборудование:
- Зонт вытяжной CAP 2, CAP 3
- Зонт вытяжной с экстрактором (принудительной вентиляцией) CAP/EX-2, CAP/EX-3
- Расстоечные камеры без парогенератора CEL 2-34, CEL 3-34 и с парогенератором CELVAP 2-34, CELVAP 3-34.
- Подставки для печей BAS2 H R94, BAS2 H R74, BAS3 H R94, BAS3 H R74.
Модель | Габариты,мм | Мощность, кВт | Напряжение, В | Вес нетто, кг |
Зонт SOTTORIVA для MODUL 2 CAP2
Узнать цену | 1310X1035+350X150 | - | - | 20 |
| 1780X1035+350X150 | - | - | 25 |
| 1310X1035+350X300 | 0,5 | - | 25 |
| 1780Х1035+350X300 | 0,5 | - | 30 |
| 1310X1035X940 | - | - | 65-75 |
| 1310X1035X740 | - | - | 55-65 |
Подставка под Печь SOTTORIVA MODUL 3 BAS3-H R94 | 1780Х1035X940 | - | - | 70-90 |
Подставка под Печь SOTTORIVA MODUL 3 BAS3-H R74 | 1780Х1035X740 | - | - | 60-80 |
Подовые печи
Подовые электрические печи серии PEGASO
- Электрическая ярусная печь с отдельными камерами, которые могут быть полностью демонтированы.
Обладает высоким термическим КПД.
- Система электронного управления обеспечивает минимальные потери энергии в каждой камере в процессе эксплуатации, что гарантирует экономию электричества и высокое качество получаемого продукта.
- Доступ ко всем частям печи обеспечивается с фронтальной стороны, что максимально облегчает техническое обслуживание.
- Корпус выполнен из стали, а передняя и другие быстро изнашиваемые части агрегата - из нержавеющей стали.
Стандартная комплектация:
- Цифровая панель 9 программ
- Зонт вытяжной
- Термостат аварийный для каждой камеры
- Таймер выпечки со звуковым сигналом
Опции:
- Внешнее покрытие из нержавеющей стали
- Парогенератор (для каждой камеры)
- Электромеханическая панель
Модель | Поверхность выпечки, м² | Кол-во камер | Кол-во дверей на 1 камеру | Габариты, мм |
PEGASO 3207 | 7,5 | 3 | 2 | 1650х 2600х 3110 |
PEGASO 3207 | 9 | 3 | 2 | 1650х 2600 х3510 |
PEGASO 3207 | 9 | 3 | 3 | 2270х 2600х 2710 |
PEGASO 3207 | 11,2 | 3 | 3 | 2270х 2600х 3110 |
PEGASO 3207 | 13,5 | 3 | 3 | 2270х 2600х 3510 |
PEGASO 3207 | 5,3 | 4 | 1 | 1350х 2600х 2570 |
PEGASO 3207 | 6,6 | 4 | 1 | 1350х 2600х 2970 |
PEGASO 3207 | 8 | 4 | 2 | 1650х 2600х 2710 |
PEGASO 3207 | 10 | 4 | 2 | 1650х 2600х 3110 |
PEGASO 3207 | 12 | 4 | 2 | 1650х 2600х 3510 |
PEGASO 3207 | 12 | 4 | 3 | 2270х 2600х 2710 |
PEGASO 3207 | 15 | 4 | 3 | 2270х 2600х 3110 |
PEGASO 3207 | 18 | 4 | 3 | 2270х 2600х 3510 |
Подовые циклотермические печи серии CICLO
- Полностью механизированная модульная ярусная печь, быстро устанавливаемая и легко транспортируемая.
- Печь имеет огнеупорный стальной корпус с хорошим теплообменом, который гарантирует экономию энергии за счет прекрасной изоляционной системы. Легко адаптируется к изменению рабочей температуры.
Стандартная комплектация:
- Вытяжной зонт
- Термостат аварийный для каждой камеры
- Цифровая панель 9 программ
- Парогенератор для каждой камеры
Опции:
- Газовая горелка
- Внешнее покрытие из нержавеющей стали
- Электромеханическая панель
Модель | Поверхность выпечки, м² | Кол-во камер | Кол-во дверей на 1 камеру | Габариты, мм |
CICLO 3206 | 6 | 3 | 2 | 1650х 2600х 3220 |
CICLO 3207 | 7,5 | 3 | 2 | 1650х 2600х 3620 |
CICLO 3309 | 9 | 3 | 3 | 2270х 2600х 3220 |
CICLO 3311 | 11,3 | 3 | 3 | 2270х 2600х 3620 |
CICLO 4208 | 8 | 4 | 2 | 1650х 2600х 3220 |
CICLO 4210 | 10 | 4 | 2 | 1650х 2600х 3620 |
CICLO 4312 | 12 | 4 | 3 | 2270х 2600х 3220 |
CICLO 4315 | 15 | 4 | 3 | 2270х 2600х 3620 |
Подовые паротрубные печи серии ANTARES
- Фронтальная часть выполнена из нержавеющей стали.
- Трубки для подачи пара (диаметр 35 мм и 5,5 мм толщиной) протестированы под давлением в 600 атмосфер (примерно в 3 раза больше нормального рабочего давления).
Высокая тепловая эффективность камер.
- Зонт вытяжной.
- Освещение внутри камеры.
- Все операции по техническому обслуживанию может осуществляться с фронтальной или верхней части печи.
Высокая теплоизоляция посредством панелей из минеральной ваты.
- Отдельная паровая система каждого яруса для регулярного и равномерного распределения пара.
Стандартная комплектация:
- Вытяжной зонт
- Термостат аварийный
- Парогенератор для каждой камеры
- Цифровая панель
- Подача пара с использованием соленоидных клапанов
Опции:
- Газовая горелка
- Электромеханическая панель управления
- Внешнее покрытие из нержавеющих стали
Модель | Поверхность выпечки, м² | Кол-во камер | Кол-во дверей на 1 камеру | Габариты, мм |
ANTARES 3309 | 9 | 3 | 3 | 2540 х260х 2800 |
ANTARES 3331 | 11,3 | 3 | 3 | 2540х 2600х 3200 |
ANTARES 3313 | 13,5 | 3 | 3 | 2540х 2600х 3600 |
ANTARES 3316 | 15,7 | 3 | 3 | 2540х 2600х 4000 |
ANTARES 3412 | 11,9 | 3 | 4 | 3160х 2600х 2800 |
|