ВОСХОД - Хлебопекарное и кондитерское оборудование
|
|
|
Новости по теме:
|
Содержание:
|
О компании
ЗАО НПП фирма «Восход» (Россия) было создано в 1990 году. На сегодняшний день является холдингом, в составе которого: 3 машиностроительных предприятия, конструкторское бюро, инвестиционная, управленческо-сбытовая компании и другие подразделения. Продукция ЗАО НПП фирма «Восход» нашла своих постоянных потребителей во всех регионах России, странах СНГ, осуществляются периодические поставки в дальнее зарубежье.
Основное направление деятельности ЗАО НПП Восход - разработка и производство современного оборудования с отличными эксплуатационными характеристиками, отвечающего самым высоким современным требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.
ВНИМАНИЕ! Все пуско-наладочные работы оборудования ЗАО НПП «Восход» осуществляются только сервисной службой завода-изготовителя или авторизованными представителями других сервисных служб, прошедших обязательное обучение на заводе. В иных случаях, завод-изготовитель не несет никаких гарантийных обязательств и имеет право отказать в поставке оборудования.
Просеиватели муки
Просеиватель муки центробежный центробежный ПМ-900М
|
Предназначен для отделения муки влажностью не более 15% от посторонних предметов, а также ее рыхления и аэрации. Отделение ферромагнитных примесей происходит с помощью магнитных ловителей. Выполнен по схеме с нижним расположением просеивающего узла. Имеет откидывающийся приемный бункер для обеспечения возможности легкого доступа для очистки и замены сита. Обеспечивает загрузку просеянного продукта в технологические емкости высотой до 920 мм,в том числе в 330-литровые подкатные дежи тестомесильных машин А2-ХТ3Б и А2-ХТМ. Оборудован устройством для подъёма мешков с мукой и загрузки муки из мешков в приёмный бункер. В комплект поставки включен ЗИП.
|
Модель
|
Тип
|
Производительность,кг/час
|
Габаритные размеры,мм
|
Мощность,кВт
|
Напряжение,В
|
Вес, кг
|
МАШИНА ВОСХОД МУКОПРОСЕИВАЮЩАЯ ПМ-900М
|
центробежный
|
2500
|
1158x634x1111
|
1,8
|
380
|
117
|
Просеиватель вибрационный ПВГ-600М
|
|
Предназначен для рыхления, аэрации, просеивания сырья, отделения ферромагнитных примесей. Емкость бункера 75 л. Имеет в комплекте 1 сито из углеродистой стали. Размер стороны ячеек сита: 1,0 мм. Диаметр проволоки сита 0,32 мм. Сито подвешено к раме на эластичных подвесках, что позволяет ему совершать возвратно-поступательные движения. В комплект поставки включен ЗИП.
|
Модель
|
Тип
|
Производительность,кг/час
|
Габаритные размеры,мм
|
Мощность,кВт
|
Напряжение,В
|
Вес, кг
|
МАШИНА ВОСХОД МУКОПРОСЕИВАЮЩАЯ ПВГ-600М
|
вибрационный
|
600
|
1070х1000х1010
|
0,325
|
380
|
75
|
Рекомендуемый инвентарь:
Тестомесильные машины
Выбор конкретной модели зависит от ассортимента продукции пекарни, планируемой производительности и необходимости обеспечения определённой интенсивности производства. Все элементы конструкции, контактирующие с тестом, выполнены из нержавеющей стали. Приводы вращения дежи и месильного органа - ременные передачи. В комплект поставки включен ЗИП.
Тестомесильные машины с фиксированной дежoй
|
|
Двухскоростная тестомесильная машина со спиральным месильным органом, центральным отсекателем, стационарной вращающейся цилиндрической дежой из нержавеющей стали емкостью 100/160 литров (в зависимости от модели) с полуавтоматическим управлением.
Предназначена для высококачественных замесов:
- пшеничного и ржано-пшеничного теста
- бездрожжевого и дрожжевого теста для слоеных изделий
- песочного теста
- для сдобных изделий и медовых коржей.
|
Тестомес Восход ПРИМА-100
|
Тестомес Восход ПРИМА-160Н
|
|
Наиболее рационально применение тестомесильной машины "Прима-100", "Прима-160 Н":
- на производствах, использующих безопарные технологии тестоприготовления
- в кондитерских цехах
- на предприятиях "общепита" и фабриках-кухнях
- для окончательного замеса теста при работе на опарных технологиях
Модель
|
Тип
|
Объем дежи, л
|
Максимальная
масса теста, кг
|
Габаритные
размеры,мм
|
Мощность,
кВт
|
Напряжение,В
|
Вес, кг
|
ТЕСТОМЕС ВОСХОД СПИРАЛЬНЫЙ ПРИМА-40
|
Спиральный,
фиксированная дежа
|
40
|
-
|
824x470x738
|
1,7
|
380
|
132
|
ТЕСТОМЕС ВОСХОД СПИРАЛЬНЫЙ ПРИМА-100
|
Спиральный,
фиксированная дежа
|
100
|
60
|
1158x634x1111
|
5,0
|
380
|
320
|
ТЕСТОМЕС ВОСХОД СПИРАЛЬНЫЙ ПРИМА-160Н
|
Спиральный,
фиксированная дежа
|
160
|
100
|
1271x820x1123
|
9,0
|
380
|
480
|
Рекомендуемый инвентарь:
Тестомесильные машины с подкатной дежoй
|
Двухскоростная тестомесильная машина Восход «Прима-160» с возможностью интенсивного замеса на повышенной скорости для замешивания пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного теста и теста для кондитерских изделий. Предназначены для эксплуатации в 1-3-х сменном режиме в условиях промышленного производства.
«Прима-160» имеет полуавтоматическую систему управления, позволяющую:
- устанавливать общее время замеса и время замеса на малой скорости
- автоматически переключать вращение месильного органа с малой скорости на повышенную
- временное прерывание цикла по требованию оператора, с последующим его продолжением
- отрабатывать цикл замеса только на малой, или только на повышенной скорости
- включать прямое или реверсивное вращение дежи на малой скорости замеса
- автоматически останавливать машину по окончании времени замеса с подачей звукового сигнала
|
Тестомес Восход Прима-160
|
|
Модель
|
Тип
|
Объем дежи, л
|
Максимальная
масса теста, кг
|
Габаритные
размеры,мм
|
Мощность,
кВт
|
Напряжение,В
|
Вес, кг
|
Тестомес Восход ПРИМА-160
|
Спиральный,
подкатная дежа
|
160
|
100
|
1582x990x1050
|
8,0
|
380
|
540
|
Тестомесильная машина c Z-образным органом ПРИМА-80К
|
Машина имеет два Z-образных литых нержавеющих месильных органа, вращающихся с разными скоростями. Корыто машины имеет водяную рубашку для охлаждения или подогрева замешиваемой смеси. Месильные органы, дежа и корпус изготовлены из нержавеющей стали.
Объем дежи 80л.
Предназначена для замеса различного ассортимента дрожжевого и бездрожжевого теста:
- с низким показателем влажности (бараночного, пельменного)
- для производства кондитерских изделий (сахарное, затяжное печенье, галеты; пряники и др.)
|
Тестомес ВОСХОД ПРИМА-80К
|
|
* Загрузка по тесту с низким показателем влажности и для производства кондитерских изделий составляет не более 45 кг/замес. Критерием перегрузки машины является срабатывание автоматических выключателей при установленных токах, приведенных в положение А. Если наблюдается срабатывание автоматических выключателей двигателей, то необходимо уменьшить загрузку.
Рекомендуемый инвентарь:
|
|
Тесторазделочное и тестоформующее оборудование
Тестоделители
Тестоделитель или тестоделительная машина предназначена для деления теста на заготовки определенной формы, рамера и веса. Тестоделительные машины ЗАО НПП Восход обеспечивают высокую точность деления теста, приготовленного с использованием безопарных, опарных и ускоренных технологий тестоприготовления.
Цикл работы тестоделительной машины:
- тесто из приемного бункера поступает в загрузочную камеру, затем, при движениии главного поршня назад, втягивается в камеру всасывания
- нож отделяет порцию теста от теста, содержащегося в бункере
- движением главного поршня вперед тесто подается в мерную камеру барабана делительного механизма (барабан в горизонтальном положении), масса тестовых заготовок устанавливается маховиком механизма регулировки веса с линейной шкалой
- при повороте делительного механизма тестовые заготовки отделяются от теста, находящегося в камере всасывания, поршень выталкивает заготовку из мерной камеры на транспортер (барабан в вертикальном положении).
|
Тестоделительная машина «Восход-ТД-7» предназначена для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы:
- из ржано-пшеничной муки, с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов
- из пшеничной муки влажностью от 40%, а также влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12%
Применяется для производства:
- мелкоштучных хлебобулочных изделий.
Рекомендуется для эксплуатации на небольших производствах, пекарнях, кондитерских цехах, участках производства мелкоштучной продукции. Тестоделительная машина рассчитана на ручную загрузку бункера.
|
Тестоделитель ВОСХОД-ТД-7
|
|
|
Машина тестоделительная «Восход-ТД-4» предназначена для бережного деления теста на заготовки одинаковой массы:
- из ржано-пшеничной муки, с содержанием ржаной муки до 70%, влажностью не более 51%, за исключением заварных сортов
- из пшеничной муки влажностью от 40%, а также влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12%.
Применяется для производства:
- формового и подового хлеба
- хлебобулочных изделий.
Рекомендуется для эксплуатации в составе поточных линий, на участках по производству широкого ассортимента высококачественной продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности.
|
Тестоделитель ВОСХОД-ТД-4
|
|
Модель
|
Масса тестовых
заготовок, кг
|
Вместимость загрузочного
бункера, кг теста
|
Производительность,
шт/час
|
Габаритные
размеры,мм
|
Мощность,
кВт
|
Напряжение,В
|
Вес, кг
|
Тестоделитель Восход ТД-7
|
0,03-0,3
|
55
|
1080
|
1648х706х1498
|
1,1
|
380
|
480
|
* для пшеничного и ржано-пшеничного теста с содержанием ржаной муки не более 50%
** для ржано-пшеничного теста с содержанием ржаной муки не более 70%
Тестоокруглители
Тестоокруглители эффективно используются в технологических линиях хлебопекарной промышленности при производстве хлебобулочных изделий. Тестоокруглители предназначены для создания однородной структуры у тестовых заготовок с частичным удалением диоксида углерода, заделывают поверхностные поры в тесте и придают ему шарообразную форму. Конструктивные решения различных моделей данного оборудования и их технологические возможности позволяют работать с заготовками разной массы.
|
Тестоокруглитель «Восход-ТО-8 Скаут» может быть использован как отдельно, так и совместно с тестоделителем. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Рекомендуется к применению:
- в кулинариях, ресторанах, барах, столовых, кафе
- на фабриках-кухнях, комбинатах питания
- на участках по выработке хлебобулочных и кондитерских изделий торговых сетей
- в малых пекарнях
- в лабораториях хлебозаводов и хлебокомбинатов.
|
Тестоокруглитель Восход-ТО-8
СКАУТ настольный
|
|
Принцип работы: Тестовая заготовка вручную или из тестоделителя подается на внутреннюю поверхность чаши (в зону загрузки тестовых заготовок) и округляется двигаясь между стационарной чашей и конусом, совершающим планетарно-вращательные движения.
|
|
Tестоокруглитель "Восход-ТО-4" с центральной регулировкой желобов и тестоокруглитель "Восход-ТО-5" с оперативной регулировкой желобов предназначеы для создания однородной структуры и частичного удаления диоксида углерода, заделки поверхностных пор и придания тестовым заготовкам шарообразной формы. Наиболее эффективна их эксплуатация в технологических линиях по производству хлебобулочных изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности.
|
Тестоокруглитель с центральной
регулировкой Восход-ТО-4
|
Тестоокруглитель с оперативной
регулировкой Восход-ТО-5
|
|
Конструктивные решения, обеспечивающие качественное округление тестовых заготовок и широкие технологические возможности тестоокруглителей:
удобная регулировка желоба:
- тестоокруглитель «Восход-ТО-4» имеет механизм центральной регулировки желоба, позволяющий быстро перенастраивать тестоокруглитель для работы с заготовками различной массы
- тестоокруглитель «Восход-ТО-5» имеет фиксирующие рукоятки, позволяющие регулировать желоба
- увеличенный до 4.0 м путь тестовой заготовки
- возможность установки тестоокруглителя в двух положениях относительно подающего устройства: загрузка со стороны панели управления или со стороны, противоположной от лотка
- обдув тестовых заготовок во время округления подогретым, неподогретым воздухом, возможность отключения обдува
- покрытие рабочих поверхностей конуса, желобов и подающего лотка сталафлоном (аналог тефлона) - материалом с высокими антиадгезионными свойствами
- накладки, входящие в состав округляющего желоба, позволяют исключить “отщипывание” кусочков от тестовой заготовки, имеют сложный нелинейный профиль, рассчитанный с помощью компьютера, изготовлены из современного полимерного материала - каплена, допущенного к применению в пищевой промышленности
- четыре поворотные колесные опоры, две из которых снабжены тормозами-фиксаторами
- стол с ограждением для сбора мучной пыли
- мукопосыпатель с возможностью регулировки расхода муки
- специальный разъем для подключения тестоокруглителя к устройству управления
тесторазделочной линией
в комплект поставки включен ЗИП.
Тестоокруглитель «Восход-ТО-4» имеет дополнительные опции:
- маховик с нониусом для центральной регулировки
- возможность регулировки частоты вращения конуса для максимально качественного
- округления заготовок из теста различной влажности
Модель
|
Масса тестовых
заготовок, кг
|
Влажность теста округляемых
тестовых заготовок, %
|
Производительность,
шт/час,не более
|
Габаритные
размеры,мм
|
Мощность,
кВт
|
Напряжение,В
|
Вес, кг
|
Тестоокруглитель
Восход ТО-8 СКАУТ настольный
|
0,02-0,2
|
40-44
|
1000
|
550х562х390
|
0,3
|
380
|
38
|
Тестозакатывающие машины
Багетоформующая машина Восход-ТЗ-5
|
|
Машина багетоформующая (рогаликовая машина) предназначена для формования полуфабрикатов из округленных тестовых заготовок для изготовления:
- багетов
- плетеных изделий типа халы
- изделий типа рогалик.
Машина позволяет формовать различные виды тестовых заготовок с широким диапазоном масс стабильной формы с одинаковыми размерами и гладкой наружной поверхностью. Рекомендуется для эксплуатации в составе линий производительностью до 1200 шт/час.
В конструкции предусмотрено:
- узел раскатки тестовых заготовок, состоящий из двух раскатных и одного подающего валка, материал валков - полимерный материал с антиадгезионными свойствами
- раскатные валки, снабженные скребками
- материал поверхности предварительной закатки, соприкасающейся с тестом, транспортерных лент - полушерстяное полотно
|
Багетоформующая машина
Восход-ТЗ-5
|
|
|
Надежность, удобство в эксплуатации и обслуживании обеспечиваются удобными и быстрыми регулировками:
- зазора между раскатными валками
- зазора между формующими транспортерами
- закреплением транспортеров на жестких основаниях
- корпус - нержавеющая сталь
Машина изготавливается для установки на полу с подставкой на колесных опорах, может использоваться без подставки с установкой на столе.
Модель
|
Максимальная длина
тестовых заготовок, мм
|
Масса тестовых
заготовок, кг
|
Производительность,
шт/час,не более
|
Габаритные
размеры,мм
|
Мощность,
кВт
|
Напряжение,В
|
Вес, кг
|
МАШИНА ТЕСТОЗАКАТОЧНАЯ ВОСХОД ТЗ-5
|
700
|
0,05-2,0
|
1200
|
960x800x1453
|
1,2
|
380
|
210
|
Машина тестозакаточная для круассанов «Восход-ТЗ-7»
Машина предназначена для формования полуфабрикатов из тестовых заготовок для изготовления круассанов. Настольное исполнение машины и компактные габариты позволят устанавливать как на крупных предприятиях, так и в небольших пекарнях. За счет автоматизации процесса обеспечивается повторяемость формы продукта, а также повышается производительность труда.
Конструктивные особенности установки:
- калибровка толщины тестовой заготовки перед сворачиванием;
- дополнительный утяжелитель для повышения плотности сворачивания заготовок большой толщины и массы;
- для облегчения санитарной обработки предусмотрен быстрый и простой демонтаж элементов механизма закатки;
- зона закатки защищена откидывающимся кожухом с предохранителем;
- современные материалы;
- оригинальный дизайн.
Ориентировочные размеры заготовок для круассанов:
- минимальный размер заготовки круассана – 14х90 мм, 4 витка, масса 10 г (размер треугольной тестовой заготовки, основание х высота - 70х90 мм) при толщине теста 2 мм.
- максимальный размер заготовки круассана – 65х20 мм, 3 витка, масса 350 г (размер треугольной тестовой заготовки, основание х высота – 210х335 мм) при толщине раскатанного теста 8 мм.
|
|
Модель
|
Размер основания заготовки, мм
|
Масса тестовых заготовок, кг
|
Производительность,
шт/час не более
|
Габариты, мм
|
Мощность/Напряжение, кВт/В
|
Вес, кг
|
Машина тестозакаточная для круассанов Восход-ТЗ-7
|
70-210
|
10-350
|
800
|
770х500х275
|
0,3/380
|
40
|
Тестораскатывающие машины
|
|
Тестораскаточная машина
Ролл-авто мини (настольная)
|
Тестораскаточная машина
с автореверсом Ролл-авто
|
Тестораскаточные машины многофункциональные, технологичные и надежные современные устройства, помогающие автоматизировать процесс изготовления изделий из муки. Модели оснащены системой автоматического реверса движения транспортеров и раскатных валков, что дает возможность получать равномерно раскатанные пласты. Оборудование позволяет заранее задавать необходимую толщину теста.
Предназначены для механизации процесса раскатки теста:
- слоеного дрожжевого и бездрожжевогo
- пельменного, для приготовления лапши, хвороста, национальных видов хлеба типа "лаваш"на предприятиях пищевой промышленности
Модель
|
Максимальная масса
порции теста, кг
|
Диапазон толщин
раскатанного теста, мм
|
Размеры транспортеров
по ленте (ширина, длина), мм
|
Габаритные
размеры,мм
|
Мощность,
кВт
|
Напряжение,В
|
Вес, кг
|
Тестораскатка Восход Ролл-авто
|
15
|
0,6-40
|
582x1520
|
3780x1015x1240
|
1,25
|
220
|
250
|
Оборудование для расстойки и выпечки
Расстоечные шкафы для печей ХПЭ
|
Для расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ используются расстоечные шкафы ШРЭ. Шкафы ШРЭ оснащены воздухоподогревателем с возможностью ступенчатой регулировки мощности, а также емкостью для воды, которая создает необходимую влажность внутри шкафа.
|
Шкаф расстоечный Восход ШРЭ-2.1
|
|
Модель
|
Вместимость шкафа
|
Относи-тельная
влажность, %
|
Диапазон температур
в камере, °С
|
Габаритные
размеры, мм
|
Мощность,
кВт
|
Напряжение,В
|
Вес, кг
|
ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ВОСХОД ШРЭ-2.1 В ОБРЕШЕТКЕ
|
144 формы Л7
|
60-90
|
30-45°С
|
820x1010x1635
|
1,6
|
380
|
150
|
ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ВОСХОД ШРЭ-2.1
|
-
|
-
|
-
|
1010х810х163
|
1,6
|
380
|
165
|
ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ВОСХОД ШРЭ-2.1 СТЕКЛ
|
-
|
-
|
30-45°С
|
820x1010x1635
|
1,6
|
380
|
165
|
Рекомендуемый инвентарь:
Листы для выпечки подбираются отдельно, в зависимости от ассортимента продукции
Расстоечные шкафы для печей Муссон-ротор
|
Расстоечные шкафы «Бриз» модель 122 для ротационных печей изготовлены полностью из нержавеющей стали, термоизоляция-современный негигроскопичный материал.
- сборно - разборная конструкция, возможность поставки в разобранном состоянии, облегчающая транспортировку к месту монтажа, простая сборка не требует специальных навыков персонала
- заданные параметры рабочей среды в шкафах создает и поддерживает климатор, размещенный на крыше, его монтаж-демонтаж и техническое обслуживание максимально облегчены.
|
Шкаф расстоечный Восход Бриз-122
для работы с печью МУССОН-РОТОР 99МР-02 / 55-02
|
|
В расстойных шкафах Бриз предусмотрено:
- Увеличенная электрическая мощность воздушных ТЭН-ов сокращает время разогрева шкафа до заданной температуры при подготовке к работе
- Во время работы при установке в шкаф стеллажных тележек с тестовыми заготовками обеспечивается быстрый набор температуры и влажности рабочей среды до заданных значений
- Уровень воды в парогенераторе поддерживается автоматически
- Применены двери облегченной улучшенной конструкции
- Силиконовый уплотнитель крепится на двери с помощью профиля специального сечения
- Конструкция петель позволяет регулировать положение дверей по высоте и степени прилегания к проему, исключает повреждение уплотнителя при закатывании стеллажных тележек
- Для задания и поддержания температуры и влажности используются приборы управления Eliwell
- Кнопки ПУСК и СТОП на панели управления предназначены для отключения и последующего включения шкафа в случае кратковременного пропадания напряжения питающей сети
- Зона обслуживания спереди - сверху позволяет устанавливать шкафы в ряд друг с другом или с иным оборудованием с минимальным зазором между ними в 5 см.
Шкаф расстоечный «Бриз» модель 33 (для работы с печью МУССОН-РОТОР 33)
Управление и отображение температуры расстойки и влажности осуществляется с панели управления печи «Муссон-ротор» модель 33
Дверки шкафа из ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме предотвращают утечку паровоздушной смеси и позволяют визуально контролировать процесс расстойки.
Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали.
Предусмотрено освещение камеры.
Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.
Модель
|
Вместимость шкафа
|
Габариты тележки, мм
|
Относительная влажность, %
|
Диапазон температур в камере, °С
|
Габариты,мм
|
Мощность, кВт Напряжение, В
|
Вес, кг
|
ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ВОСХОД БРИЗ-122
|
12 листов 450х600 или 400х600
|
-
|
60-90
|
0-50С
|
1167x984x727
|
2,2 / 380
|
117
|
Рекомендуемый инвентарь:
Листы для выпечки подбираются отдельно, в зависимости от ассортимента продукции
Ярусные печи ХПЭ
|
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента:
- хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;
- хлебобулочной продукции;
- мучных кондитерских изделий;
- просфор, куличей.
Печи ХПЭ выгодно отличает:
- высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от пекарских шкафов);
- наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере;
- простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
|
Ярусная печь ХПЭ-500
|
|
Листы для выпечки подбираются отдельно, в зависимости от ассортимента продукции
Ротационные печи Муссон-ротор
|
|
|
|
Печь ротационная Восход МУССОН-РОТОР модель 99МР-02
|
Печь ротационная Восход МУССОН-РОТОР модель 55МР-02
|
Печь ротационная Восход МУССОН-РОТОР модель 33 с расстойным шкафом «Бриз»
|
Модельный ряд универсальных ротационных печей «Муссон-ротор», позволяет подобрать печь как для производственных пекарен разной мощности, так и для супермаркетов, ресторанов, кафе.
Печи предназначены для высококачественной выпечки широкого ассортимента продукции:
- хлебобулочных изделий
- хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки
- кондитерских изделий
в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Производительность печей зависит от типа выпекаемых изделий. Печи обеспечивают выпечку отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одной стеллажной тележке. Печи имеют разборную конструкцию, позволяющую занос в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы.
Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см.
Отличная равномерность пропекания изделий обеспечивается при заводских предустановках жалюзи (не требуется регулировка).
Модель
|
Тележка
|
Размер листа, мм
|
Сторона загрузки листов
|
Панель управле-ния
|
Диапазон темпер-р в камере
|
Габаритные размеры, мм
|
Мощность /Напряж-е кВт/В
|
Вес, кг
|
Муссон/ротор 55Р- 02 (электрическая)
|
ТС-55
|
450х600
|
-
|
программная
|
50-300°С
|
1555х1350х2270
|
37,0 /380
|
830
|
ПЕЧЬ РОТАЦИОННАЯ ВОСХОД МУССОН-РОТОР 33
|
-
|
450х600 или 400х600
|
-
|
программная
|
50-300°С
|
1167х1218х1472
|
23,5 /380
|
365
|
Листы для выпечки подбираются отдельно, в зависимости от ассортимента продукции
Подовые печи
Печь хлебопекарная с каменным подом ХПЭ–750/1СК
Подовая печь ХПЭ–750/1СК предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания. Выпечка может производится непосредственно на каменных подах без использования дополнительных металлических форм.
Конструкцией печи предусмотрено:
- автономное управление в камере нижней и верхней группой ТЭНов;
- возможность увлажнения воздушной среды в пекарной камере во время выпечки изделий;
- стеклянная дверь пекарной камеры;
- освещение пекарной камеры;
- выдача звукового сигнала об окончании установленного времени выпечки;
- установка печей друг на друга в два яруса.
- световая индикация:
-
поступления электропитания на печь,
-
включения нижних электронагревателей,
-
включения верхних электронагревателей,
-
отсчёта времени таймером;
Печь может комплектоваться подставкой (дополнительная опция).
Модель
|
Производительность подовый за одну выпечку хлеб/батон, кг
|
Количество пекарных камер
|
Общая площадь выпечки, м
|
Габариты, мм
|
Мощность/Напряжение, кВт/В
|
Вес, кг
|
Подовая подовая ХПЭ–750/1СК (электрическая)
|
0,5/0,3
|
1
|
0,644
|
1364х1078х425
|
6,4 /380
|
183
|
|