ЗАО НПП фирма «Восход» (Россия) было создано в 1990 году. На сегодняшний день является холдингом, в составе которого: 3 машиностроительных предприятия, конструкторское бюро, инвестиционная, управленческо-сбытовая компании и другие подразделения. Продукция ЗАО НПП фирма «Восход» нашла своих постоянных потребителей во всех регионах России, странах СНГ, осуществляются периодические поставки в дальнее зарубежье.
Основное направление деятельности ЗАО НПП Восход - разработка и производство современного оборудования с отличными эксплуатационными характеристиками, отвечающего самым высоким современным требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна. ВНИМАНИЕ! Все пуско-наладочные работы оборудования ЗАО НПП «Восход» осуществляются только сервисной службой завода-изготовителя или авторизованными представителями других сервисных служб, прошедших обязательное обучение на заводе. В иных случаях, завод-изготовитель не несет никаких гарантийных обязательств и имеет право отказать в поставке оборудования.
Предназначен для отделения муки влажностью не более 15% от посторонних предметов, а также ее рыхления и аэрации. Отделение ферромагнитных примесей происходит с помощью магнитных ловителей. Выполнен по схеме с нижним расположением просеивающего узла. Имеет откидывающийся приемный бункер для обеспечения возможности легкого доступа для очистки и замены сита. Обеспечивает загрузку просеянного продукта в технологические емкости высотой до 920 мм,в том числе в 330-литровые подкатные дежи тестомесильных машин А2-ХТ3Б и А2-ХТМ. Оборудован устройством для подъёма мешков с мукой и загрузки муки из мешков в приёмный бункер. В комплект поставки включен ЗИП.
Модель
Тип
Производительность,кг/час
Габаритные размеры,мм
Мощность,кВт
Напряжение,В
Вес, кг
МАШИНА ВОСХОД МУКОПРОСЕИВАЮЩАЯ ПМ-900М
центробежный
2500
1158x634x1111
1,8
380
117
Просеиватель вибрационный ПВГ-600М
Предназначен для рыхления, аэрации, просеивания сырья, отделения ферромагнитных примесей. Емкость бункера 75 л. Имеет в комплекте 1 сито из углеродистой стали. Размер стороны ячеек сита: 1,0 мм. Диаметр проволоки сита 0,32 мм. Сито подвешено к раме на эластичных подвесках, что позволяет ему совершать возвратно-поступательные движения. В комплект поставки включен ЗИП.
Модель
Тип
Производительность,кг/час
Габаритные размеры,мм
Мощность,кВт
Напряжение,В
Вес, кг
МАШИНА ВОСХОД МУКОПРОСЕИВАЮЩАЯ ПВГ-600М
вибрационный
600
1070х1000х1010
0,325
380
75
Рекомендуемый инвентарь:
-
Тестомесильные машины
Выбор конкретной модели зависит от ассортимента продукции пекарни, планируемой производительности и необходимости обеспечения определённой интенсивности производства. Все элементы конструкции, контактирующие с тестом, выполнены из нержавеющей стали. Приводы вращения дежи и месильного органа - ременные передачи. В комплект поставки включен ЗИП.
Тестомесильные машины с фиксированной дежoй
Двухскоростная тестомесильная машина со спиральным месильным органом, центральным отсекателем, стационарной вращающейся цилиндрической дежой из нержавеющей стали емкостью 100/160 литров (в зависимости от модели) с полуавтоматическим управлением.
Предназначена для высококачественных замесов:
пшеничного и ржано-пшеничного теста
бездрожжевого и дрожжевого теста для слоеных изделий
песочного теста
для сдобных изделий и медовых коржей.
Тестомес Восход ПРИМА-100
Тестомес Восход ПРИМА-160Н
Наиболее рационально применение тестомесильной машины "Прима-100", "Прима-160 Н":
на производствах, использующих безопарные технологии тестоприготовления
в кондитерских цехах
на предприятиях "общепита" и фабриках-кухнях
для окончательного замеса теста при работе на опарных технологиях
Модель
Тип
Объем дежи, л
Максимальная
масса теста, кг
Габаритные
размеры,мм
Мощность,
кВт
Напряжение,В
Вес, кг
ТЕСТОМЕС ВОСХОД СПИРАЛЬНЫЙ ПРИМА-40
Спиральный,
фиксированная дежа
40
-
824x470x738
1,7
380
132
ТЕСТОМЕС ВОСХОД СПИРАЛЬНЫЙ ПРИМА-100
Спиральный,
фиксированная дежа
100
60
1158x634x1111
5,0
380
320
ТЕСТОМЕС ВОСХОД СПИРАЛЬНЫЙ ПРИМА-160Н
Спиральный,
фиксированная дежа
160
100
1271x820x1123
9,0
380
480
Рекомендуемый инвентарь:
-
Тестомесильные машины с подкатной дежoй
Двухскоростная тестомесильная машина Восход «Прима-160» с возможностью интенсивного замеса на повышенной скорости для замешивания пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного теста и теста для кондитерских изделий. Предназначены для эксплуатации в 1-3-х сменном режиме в условиях промышленного производства.
«Прима-160» имеет полуавтоматическую систему управления, позволяющую:
устанавливать общее время замеса и время замеса на малой скорости
автоматически переключать вращение месильного органа с малой скорости на повышенную
временное прерывание цикла по требованию оператора, с последующим его продолжением
отрабатывать цикл замеса только на малой, или только на повышенной скорости
включать прямое или реверсивное вращение дежи на малой скорости замеса
автоматически останавливать машину по окончании времени замеса с подачей звукового сигнала
Тестомес Восход Прима-160
Модель
Тип
Объем дежи, л
Максимальная
масса теста, кг
Габаритные
размеры,мм
Мощность,
кВт
Напряжение,В
Вес, кг
Тестомес Восход ПРИМА-160
Спиральный,
подкатная дежа
160
100
1582x990x1050
8,0
380
540
Тестомесильная машина c Z-образным органом ПРИМА-80К
Машина имеет два Z-образных литых нержавеющих месильных органа, вращающихся с разными скоростями. Корыто машины имеет водяную рубашку для охлаждения или подогрева замешиваемой смеси. Месильные органы, дежа и корпус изготовлены из нержавеющей стали.
Объем дежи 80л.
Предназначена для замеса различного ассортимента дрожжевого и бездрожжевого теста:
с низким показателем влажности (бараночного, пельменного)
для производства кондитерских изделий (сахарное, затяжное печенье, галеты; пряники и др.)
Тестомес ВОСХОД ПРИМА-80К
* Загрузка по тесту с низким показателем влажности и для производства кондитерских изделий составляет не более 45 кг/замес. Критерием перегрузки машины является срабатывание автоматических выключателей при установленных токах, приведенных в положение А. Если наблюдается срабатывание автоматических выключателей двигателей, то необходимо уменьшить загрузку.
Рекомендуемый инвентарь:
-
Тесторазделочное и тестоформующее оборудование
Тестоделители
Тестоделитель или тестоделительная машина предназначена для деления теста на заготовки определенной формы, рамера и веса. Тестоделительные машины ЗАО НПП Восход обеспечивают высокую точность деления теста, приготовленного с использованием безопарных, опарных и ускоренных технологий тестоприготовления.
Цикл работы тестоделительной машины:
тесто из приемного бункера поступает в загрузочную камеру, затем, при движениии главного поршня назад, втягивается в камеру всасывания
нож отделяет порцию теста от теста, содержащегося в бункере
движением главного поршня вперед тесто подается в мерную камеру барабана делительного механизма (барабан в горизонтальном положении), масса тестовых заготовок устанавливается маховиком механизма регулировки веса с линейной шкалой
при повороте делительного механизма тестовые заготовки отделяются от теста, находящегося в камере всасывания, поршень выталкивает заготовку из мерной камеры на транспортер (барабан в вертикальном положении).
Тестоделительная машина «Восход-ТД-7» предназначена для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы:
из ржано-пшеничной муки, с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов
из пшеничной муки влажностью от 40%, а также влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12%
Применяется для производства:
мелкоштучных хлебобулочных изделий.
Рекомендуется для эксплуатации на небольших производствах, пекарнях, кондитерских цехах, участках производства мелкоштучной продукции. Тестоделительная машина рассчитана на ручную загрузку бункера.
Тестоделитель ВОСХОД-ТД-7
Машина тестоделительная «Восход-ТД-4» предназначена для бережного деления теста на заготовки одинаковой массы:
из ржано-пшеничной муки, с содержанием ржаной муки до 70%, влажностью не более 51%, за исключением заварных сортов
из пшеничной муки влажностью от 40%, а также влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12%.
Применяется для производства:
формового и подового хлеба
хлебобулочных изделий.
Рекомендуется для эксплуатации в составе поточных линий, на участках по производству широкого ассортимента высококачественной продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности.
Тестоделитель ВОСХОД-ТД-4
Модель
Масса тестовых
заготовок, кг
Вместимость загрузочного
бункера, кг теста
Производительность,
шт/час
Габаритные
размеры,мм
Мощность,
кВт
Напряжение,В
Вес, кг
Тестоделитель Восход ТД-7
0,03-0,3
55
1080
1648х706х1498
1,1
380
480
* для пшеничного и ржано-пшеничного теста с содержанием ржаной муки не более 50%
** для ржано-пшеничного теста с содержанием ржаной муки не более 70%
Тестоокруглители
Тестоокруглители эффективно используются в технологических линиях хлебопекарной промышленности при производстве хлебобулочных изделий. Тестоокруглители предназначены для создания однородной структуры у тестовых заготовок с частичным удалением диоксида углерода, заделывают поверхностные поры в тесте и придают ему шарообразную форму. Конструктивные решения различных моделей данного оборудования и их технологические возможности позволяют работать с заготовками разной массы.
Тестоокруглитель «Восход-ТО-8 Скаут» может быть использован как отдельно, так и совместно с тестоделителем. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Рекомендуется к применению:
в кулинариях, ресторанах, барах, столовых, кафе
на фабриках-кухнях, комбинатах питания
на участках по выработке хлебобулочных и кондитерских изделий торговых сетей
в малых пекарнях
в лабораториях хлебозаводов и хлебокомбинатов.
Тестоокруглитель Восход-ТО-8 СКАУТ настольный
Принцип работы: Тестовая заготовка вручную или из тестоделителя подается на внутреннюю поверхность чаши (в зону загрузки тестовых заготовок) и округляется двигаясь между стационарной чашей и конусом, совершающим планетарно-вращательные движения.
Tестоокруглитель "Восход-ТО-4" с центральной регулировкой желобов и тестоокруглитель "Восход-ТО-5" с оперативной регулировкой желобов предназначеы для создания однородной структуры и частичного удаления диоксида углерода, заделки поверхностных пор и придания тестовым заготовкам шарообразной формы. Наиболее эффективна их эксплуатация в технологических линиях по производству хлебобулочных изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности.
Тестоокруглитель с центральной
регулировкой Восход-ТО-4
Тестоокруглитель с оперативной
регулировкой Восход-ТО-5
Конструктивные решения, обеспечивающие качественное округление тестовых заготовок и широкие технологические возможности тестоокруглителей:
удобная регулировка желоба:
тестоокруглитель «Восход-ТО-4» имеет механизм центральной регулировки желоба, позволяющий быстро перенастраивать тестоокруглитель для работы с заготовками различной массы
тестоокруглитель «Восход-ТО-5» имеет фиксирующие рукоятки, позволяющие регулировать желоба
увеличенный до 4.0 м путь тестовой заготовки
возможность установки тестоокруглителя в двух положениях относительно подающего устройства: загрузка со стороны панели управления или со стороны, противоположной от лотка
обдув тестовых заготовок во время округления подогретым, неподогретым воздухом, возможность отключения обдува
покрытие рабочих поверхностей конуса, желобов и подающего лотка сталафлоном (аналог тефлона) - материалом с высокими антиадгезионными свойствами
накладки, входящие в состав округляющего желоба, позволяют исключить “отщипывание” кусочков от тестовой заготовки, имеют сложный нелинейный профиль, рассчитанный с помощью компьютера, изготовлены из современного полимерного материала - каплена, допущенного к применению в пищевой промышленности
четыре поворотные колесные опоры, две из которых снабжены тормозами-фиксаторами
стол с ограждением для сбора мучной пыли
мукопосыпатель с возможностью регулировки расхода муки
специальный разъем для подключения тестоокруглителя к устройству управления
тесторазделочной линией
в комплект поставки включен ЗИП.
Тестоокруглитель «Восход-ТО-4» имеет дополнительные опции:
маховик с нониусом для центральной регулировки
возможность регулировки частоты вращения конуса для максимально качественного
округления заготовок из теста различной влажности
Модель
Масса тестовых
заготовок, кг
Влажность теста округляемых
тестовых заготовок, %
Производительность,
шт/час,не более
Габаритные
размеры,мм
Мощность,
кВт
Напряжение,В
Вес, кг
Тестоокруглитель
Восход ТО-8 СКАУТ настольный
0,02-0,2
40-44
1000
550х562х390
0,3
380
38
Тестозакатывающие машины
Багетоформующая машина Восход-ТЗ-5
Машина багетоформующая (рогаликовая машина) предназначена для формования полуфабрикатов из округленных тестовых заготовок для изготовления:
багетов
плетеных изделий типа халы
изделий типа рогалик.
Машина позволяет формовать различные виды тестовых заготовок с широким диапазоном масс стабильной формы с одинаковыми размерами и гладкой наружной поверхностью. Рекомендуется для эксплуатации в составе линий производительностью до 1200 шт/час.
В конструкции предусмотрено:
узел раскатки тестовых заготовок, состоящий из двух раскатных и одного подающего валка, материал валков - полимерный материал с антиадгезионными свойствами
раскатные валки, снабженные скребками
материал поверхности предварительной закатки, соприкасающейся с тестом, транспортерных лент - полушерстяное полотно
Багетоформующая машина
Восход-ТЗ-5
Надежность, удобство в эксплуатации и обслуживании обеспечиваются удобными и быстрыми регулировками:
зазора между раскатными валками
зазора между формующими транспортерами
закреплением транспортеров на жестких основаниях
корпус - нержавеющая сталь
Машина изготавливается для установки на полу с подставкой на колесных опорах, может использоваться без подставки с установкой на столе.
Модель
Максимальная длина
тестовых заготовок, мм
Масса тестовых
заготовок, кг
Производительность,
шт/час,не более
Габаритные
размеры,мм
Мощность,
кВт
Напряжение,В
Вес, кг
МАШИНА ТЕСТОЗАКАТОЧНАЯ ВОСХОД ТЗ-5
700
0,05-2,0
1200
960x800x1453
1,2
380
210
Машина тестозакаточная для круассанов «Восход-ТЗ-7»
Машина предназначена для формования полуфабрикатов из тестовых заготовок для изготовления круассанов. Настольное исполнение машины и компактные габариты позволят устанавливать как на крупных предприятиях, так и в небольших пекарнях. За счет автоматизации процесса обеспечивается повторяемость формы продукта, а также повышается производительность труда.
Конструктивные особенности установки:
калибровка толщины тестовой заготовки перед сворачиванием;
дополнительный утяжелитель для повышения плотности сворачивания заготовок большой толщины и массы;
для облегчения санитарной обработки предусмотрен быстрый и простой демонтаж элементов механизма закатки;
зона закатки защищена откидывающимся кожухом с предохранителем;
современные материалы;
оригинальный дизайн.
Ориентировочные размеры заготовок для круассанов:
минимальный размер заготовки круассана – 14х90 мм, 4 витка, масса 10 г (размер треугольной тестовой заготовки, основание х высота - 70х90 мм) при толщине теста 2 мм.
максимальный размер заготовки круассана – 65х20 мм, 3 витка, масса 350 г (размер треугольной тестовой заготовки, основание х высота – 210х335 мм) при толщине раскатанного теста 8 мм.
Модель
Размер основания заготовки, мм
Масса тестовых заготовок, кг
Производительность,
шт/час не более
Габариты, мм
Мощность/Напряжение, кВт/В
Вес, кг
Машина тестозакаточная для круассанов Восход-ТЗ-7
70-210
10-350
800
770х500х275
0,3/380
40
Тестораскатывающие машины
Тестораскаточная машина
Ролл-авто мини (настольная)
Тестораскаточная машина
с автореверсом Ролл-авто
Тестораскаточные машины многофункциональные, технологичные и надежные современные устройства, помогающие автоматизировать процесс изготовления изделий из муки. Модели оснащены системой автоматического реверса движения транспортеров и раскатных валков, что дает возможность получать равномерно раскатанные пласты. Оборудование позволяет заранее задавать необходимую толщину теста.
Предназначены для механизации процесса раскатки теста:
слоеного дрожжевого и бездрожжевогo
пельменного, для приготовления лапши, хвороста, национальных видов хлеба типа "лаваш"на предприятиях пищевой промышленности
Модель
Максимальная масса
порции теста, кг
Диапазон толщин
раскатанного теста, мм
Размеры транспортеров
по ленте (ширина, длина), мм
Габаритные
размеры,мм
Мощность,
кВт
Напряжение,В
Вес, кг
Тестораскатка Восход Ролл-авто
15
0,6-40
582x1520
3780x1015x1240
1,25
220
250
Оборудование для расстойки и выпечки
Расстоечные шкафы для печей ХПЭ
Для расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ используются расстоечные шкафы ШРЭ. Шкафы ШРЭ оснащены воздухоподогревателем с возможностью ступенчатой регулировки мощности, а также емкостью для воды, которая создает необходимую влажность внутри шкафа.
Шкаф расстоечный Восход ШРЭ-2.1
Модель
Вместимость шкафа
Относи-тельная
влажность, %
Диапазон температур
в камере, °С
Габаритные
размеры, мм
Мощность,
кВт
Напряжение,В
Вес, кг
ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ВОСХОД ШРЭ-2.1 В ОБРЕШЕТКЕ
144 формы Л7
60-90
30-45°С
820x1010x1635
1,6
380
150
ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ВОСХОД ШРЭ-2.1
-
-
-
1010х810х163
1,6
380
165
ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ВОСХОД ШРЭ-2.1 СТЕКЛ
-
-
30-45°С
820x1010x1635
1,6
380
165
Рекомендуемый инвентарь:
Листы для выпечки подбираются отдельно, в зависимости от ассортимента продукции
Расстоечные шкафы для печей Муссон-ротор
Расстоечные шкафы «Бриз» модель 122 для ротационных печей изготовлены полностью из нержавеющей стали, термоизоляция-современный негигроскопичный материал.
сборно - разборная конструкция, возможность поставки в разобранном состоянии, облегчающая транспортировку к месту монтажа, простая сборка не требует специальных навыков персонала
заданные параметры рабочей среды в шкафах создает и поддерживает климатор, размещенный на крыше, его монтаж-демонтаж и техническое обслуживание максимально облегчены.
Шкаф расстоечный Восход Бриз-122
для работы с печью МУССОН-РОТОР 99МР-02 / 55-02
В расстойных шкафах Бриз предусмотрено:
Увеличенная электрическая мощность воздушных ТЭН-ов сокращает время разогрева шкафа до заданной температуры при подготовке к работе
Во время работы при установке в шкаф стеллажных тележек с тестовыми заготовками обеспечивается быстрый набор температуры и влажности рабочей среды до заданных значений
Уровень воды в парогенераторе поддерживается автоматически
Применены двери облегченной улучшенной конструкции
Силиконовый уплотнитель крепится на двери с помощью профиля специального сечения
Конструкция петель позволяет регулировать положение дверей по высоте и степени прилегания к проему, исключает повреждение уплотнителя при закатывании стеллажных тележек
Для задания и поддержания температуры и влажности используются приборы управления Eliwell
Кнопки ПУСК и СТОП на панели управления предназначены для отключения и последующего включения шкафа в случае кратковременного пропадания напряжения питающей сети
Зона обслуживания спереди - сверху позволяет устанавливать шкафы в ряд друг с другом или с иным оборудованием с минимальным зазором между ними в 5 см.
Шкаф расстоечный «Бриз» модель 33 (для работы с печью МУССОН-РОТОР 33)
Управление и отображение температуры расстойки и влажности осуществляется с панели управления печи «Муссон-ротор» модель 33
Дверки шкафа из ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме предотвращают утечку паровоздушной смеси и позволяют визуально контролировать процесс расстойки.
Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали.
Предусмотрено освещение камеры.
Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.
Модель
Вместимость шкафа
Габариты тележки, мм
Относительная влажность, %
Диапазон температур в камере, °С
Габариты,мм
Мощность, кВт Напряжение, В
Вес, кг
ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ВОСХОД БРИЗ-122
12 листов 450х600 или 400х600
-
60-90
0-50С
1167x984x727
2,2 / 380
117
Рекомендуемый инвентарь:
Листы для выпечки подбираются отдельно, в зависимости от ассортимента продукции
Ярусные печи ХПЭ
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;
хлебобулочной продукции;
мучных кондитерских изделий;
просфор, куличей.
Печи ХПЭ выгодно отличает:
высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от пекарских шкафов);
наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере;
простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
Ярусная печь ХПЭ-500
Листы для выпечки подбираются отдельно, в зависимости от ассортимента продукции
Ротационные печи Муссон-ротор
Печь ротационная Восход МУССОН-РОТОР модель 99МР-02
Печь ротационная Восход МУССОН-РОТОР модель 55МР-02
Печь ротационная Восход МУССОН-РОТОР модель 33 с расстойным шкафом «Бриз»
Модельный ряд универсальных ротационных печей «Муссон-ротор», позволяет подобрать печь как для производственных пекарен разной мощности, так и для супермаркетов, ресторанов, кафе.
Печи предназначены для высококачественной выпечки широкого ассортимента продукции:
хлебобулочных изделий
хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки
кондитерских изделий
в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Производительность печей зависит от типа выпекаемых изделий. Печи обеспечивают выпечку отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одной стеллажной тележке. Печи имеют разборную конструкцию, позволяющую занос в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы.
Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см.
Отличная равномерность пропекания изделий обеспечивается при заводских предустановках жалюзи (не требуется регулировка).
Модель
Тележка
Размер листа, мм
Сторона загрузки листов
Панель управле-ния
Диапазон темпер-р в камере
Габаритные размеры, мм
Мощность /Напряж-е кВт/В
Вес, кг
Муссон/ротор 55Р- 02 (электрическая)
ТС-55
450х600
-
программная
50-300°С
1555х1350х2270
37,0 /380
830
ПЕЧЬ РОТАЦИОННАЯ ВОСХОД МУССОН-РОТОР 33
-
450х600 или 400х600
-
программная
50-300°С
1167х1218х1472
23,5 /380
365
Листы для выпечки подбираются отдельно, в зависимости от ассортимента продукции
Подовые печи
Печь хлебопекарная с каменным подом ХПЭ–750/1СК
Подовая печь ХПЭ–750/1СК предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания. Выпечка может производится непосредственно на каменных подах без использования дополнительных металлических форм.
Конструкцией печи предусмотрено:
автономное управление в камере нижней и верхней группой ТЭНов;
возможность увлажнения воздушной среды в пекарной камере во время выпечки изделий;
стеклянная дверь пекарной камеры;
освещение пекарной камеры;
выдача звукового сигнала об окончании установленного времени выпечки;
установка печей друг на друга в два яруса.
световая индикация:
поступления электропитания на печь,
включения нижних электронагревателей,
включения верхних электронагревателей,
отсчёта времени таймером;
Печь может комплектоваться подставкой (дополнительная опция).
Модель
Производительность подовый за одну выпечку хлеб/батон, кг